Spazio Meraville a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Spazio Meraville (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
30/04/2019
Sono stata per due giorni ospite all'hotel Holiday Inn per un convegno lo scorso week end. Ho cenato nel ristorante al suo interno sabato sera e sono stata veramente molto bene. Essendo celiaca, devo stare attenta a ciò che mangio, ma non ho avuto assolutamente nessun problema. Ivan, il referente di sala è stato gentile, come anche il resto dello staff. Mi hanno portato un ottimo risotto agli asparagi e formaggio e dell'arrosto all'inglese con contorno, davvero buono. Porzioni abbondanti e cortesia!! Consigliato!!
Visitatore5/5
09/11/2018
Ottimo ristorante situato all'interno Dell hotel Holiday Inn express in zona fiera a Bologna.. Io ho mangiato uno spaghetto all astice, veramente molto buono.. Ottimo anche il filetto con puré di patata viola
Visitatore2/5
30/10/2018
Ristorante all'interno dell'hotel Holiday Inn. Ci sono stato due o tre volte in questo mese per lavoro a Bologna, devo dire che ha prezzi piuttosto alti rispetto alla qualità delle portate. Nel complesso discreto.
Visitatore1/5
13/10/2017
Devo dire che è la prima volta dopo tanti anni che le recensioni di TripAdvisor mi portano a mangiare in un posto cosi lontano da quanto riportato dalle stesse. Andrò a raccontare la mia esperienza sperando che per una strana serie astrale sia un "caso". Una vecchia regola del viaggiatore recitava che grande era la delusione per che si rivolgeva al ristorate di un albergo, ma negli anni questa affermazione è stata più volte smentita, NON qui! Il locale è praticamente parte della hall dell'albergo e ne rispecchia lo stile freddo e pulito. Il menù era composto da pochissimi piatti e da una proposta di verdure a buffet. I piatti che abbiamo preso: Timballo di pasta ( parzialmente fredda, scotta, poco saporita, la classica mestolata nel piatto), omelette ( buona), quiche ( pesante e grassa), paillard di maiale (normale, assolutamente non grande) le verdure cotte del buffet scolavano acqua nel piatto ed in bocca..... TERRIFICANTI. Il pane era crudo. Circa i dolci: era solo uno.....la meringata allora chiediamo la frutta: ... pera e punto... Non è un ristorante, questa è una mensa di livello non molto alto. I camerieri sono cortesi e volenterosi, il direttore di sala ( o qualunque posizione ricoprisse) pensava di essere da Joël Robuchon. I prezzi sono in linea con la qualità. Mai più, ma veramente mai.
Visitatore4/5
28/05/2017
ci vuole poco, una buona cucina piatti semplice dalla terra emiliana, con un pizzico ricerca con fa mai male
Visitatore2/5
10/12/2016
Siamo stati in sei in questo ristorante, situato all'interno dell' Holiday Inn di Bologna. Francamente, siamo stati in ristoranti migliori anche se sarebbe davvero restrittivo dare la valutazione "pessimo". La giusta valutazione sarebbe "medio" (tre pallini) ma, alla fine della recensione sarà chiaro perché abbiamo dato un pallino in meno! Le tagliatelle al ragù che ha mangiato un mio amico bolognese DOC non erano sicuramente all'altezza della tradizione felsinea: in sintesi, sarebbero stati buoni se mangiati altrove ma, nella patria delle tagliatelle, raggiungevano solo la sufficienza! Discreti gli spaghetti alla chitarra con guanciale, pomodorini e filangè di melanzane, la cotoletta alla bolognese, le verdure con scamorza affumicata ed i dolci. Discreti, cioè senza infamia e senza lode! Buoni erano i ravioli asparagi e caprino riportati nell'immagine che, tuttavia, definivano un autentico record negativo! 3,33 euro a raviolo per un totale di 10 euro del piatto costituisce senz'altro un'assurdità! Mai visto 3 soli ravioli in un primo piatto! Altra criticità: il pesce spada non era freschissimo ed il piatto è stato mangiato per metà. Qui arriva il motivo per cui abbiamo tolto un pallino: appena ci siamo lamentati con la cameriera del pesce spada lei ha reagito con estrema freddezza è maleducazione! Insomma: due pallini invece di tre perché una maggiore professionalità dovrebbe essere necessaria per chi lavora con i clienti!
Visitatore4/5
03/12/2016
Stasera siamo andati per caso in questo ristorante, non pensando che lo fosse, avendo prenotato con the fork all'interno del Holliday in un ristorante con personale gentilissimo e piatto molto gustosi. Complimenti davvero
Visitatore5/5
05/11/2016
Spazi di ristoro, negozi di qualsiasi tipo, ampio parcheggio insomma vale la passeggiata nella periferia di Bologna.
Visitatore2/5
24/10/2016
centro molto commerciale,prezzi alti e qualità da rivedere. Nulla di innovativo o particolare rispetto a tutti gli altri centri commerciali già visti.
Visitatore4/5
29/12/2015
Soggiornando all'Holiday Inn per alcuni giorni abbiamo usufruito del ristorante annesso sia per la colazione, abbondante e variegata, sia per un paio di volte a cena. Buona la qualità dei piatti proposti, possibilità di un menù fisso ad un buon prezzo proposto ogni sera. Sono piaciuti, anche ai nostri ragazzi, sia i primi piatti che i secondi di carne e pesce. discreti i dolci. Prezzi direi abbordabili. Buono il servizio
Visitatore5/5
28/07/2015
Lo spazio Meraville ti dà la possibilità di passare una giornata tra negozi e diverse offerte per mangiare
Visitatore4/5
27/08/2014
Una delle nostre prime scelte nel take away. Sempre cordiali e precisi. Ottimo il pollo, ma anche le verdure e le insalate (e le salse!!).
robertacaldin c5/5
20/07/2014
Ho fatto colazione al ristorante dell'Holiday Inn per 2 volte. In entrambe le situazioni ho potuto verificare una grande ricchezza e varietà di prodotti e anche la loro genuinità, dato che, secondo me, le torte erano "fatte in casa". E' la prima volta che trovo perfino le mele cotte a colazione, oltre a moltissima altra frutta e prelibatezze varie! Il personale di sala è cortese e pronto a rispondere alle vostre richieste: il sig. Habib è sempre gentile, sollecito e sorridente!!
Visitatore1/5
25/03/2013
la pasta era solo precotta o insipida, le patate al forno erano bruciate, la purea è stata fatta con bustine solubili invece che con le patate, lo stinco sembrava plastica e le porzioni erano molto ridotte. a colazione il cappuccino era peggio di quello preso alle macchinette al lavoro, il caffè annacquato e molto lungo e la spremuta non la facevano in quanto l'apparecchio era rotto. In più, nel "terrazzino" dove si poteva mangiare fuori, pioveva dentro in quanto il soffitto (se così si può chiamare) aveva delle fessure.
Ergiro S3/5
09/06/2019
Hotel restaurant like many. Food however is ok and even the pizzas not bad. Slightly overpriced as many hotel restaurants are. Service brisk and efficient.
Visitatore5/5
07/07/2013
Avevo filetto con aceto balsamico e una bottiglia di acqua... davvero eccellente e basta! Prezzo era onesto, dal mio punto di vista.
Visitatore4/5
05/04/2013
Atteggiamento eccellente da parte del personale. Ristorante dell'Hotel è buono ma come costosi come i buoni ristoranti in centro (20 - 25 EUR a persona). La colazione includeva uova, prosciutto, differenti torte, crostate, croissant, muesli e bella frutta.
Visitatore5/5
05/07/2019
Как отель, так и ресторанчик при нём оставляют очень благоприятное впечатление. Апельсиновый фреш на завтрак - этим, конечно, никого не удивишь, но, согласитесь, далеко не везде есть. А вот мёд в сотах меня покорил окончательно. Интерьер современный. Столы, стулья, диваны удобны. Их расстановка безупречна.
Visitatore3/5
05/01/2019
Nous avons pris essentiellement pizza et foccacia;La pate de la pizza au coeur était détrempée(impossible a manger a la main comme en Italie) et la foccacia était bonne mais trés bourrative.Je conseille pour ce type de plat de mangerplutot a l extérieur cen est peut etre pas leur spécialité
Visitatore2/5
04/02/2018
Przypomnij sobie najgorszą pizzę jaką jadłeś w życiu. Ta będzie gorsza. Piłem też smaczniejsze wino. Plusem jest obsługa- dość profesjonalna
CHIUDI
CHIUDI