Trattoria Anna Maria a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Anna Maria (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/09/2020
Il top assoluto !! La vera sfoglia fatta a mano ! Primi piatti irresistibili... tagliatelle e tortellini e tortelloni sono una vera libidine
Visitatore4/5
02/09/2020
Cucina eccezionale, la trippa con i fagioli parla da sola... avrei mangiato anche 1kg di quelle tagliatelle verdi. Un nome una garanzia
Visitatore5/5
30/08/2020
Cucina sincera e ben equilibrata. Tipica ospitalità genuina italiana. Prezzi corretti I relazione alla qualità delle materie prime.
Visitatore5/5
27/08/2020
Ristorante con piatti tipici bolognesi. Ottima qualità dei piatti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Un plauso a Luigi sempre attento..cordiale e discreto. Da tornare certamente. Grazie
Visitatore5/5
16/05/2020
Sono stato a Bologna e ho provato la cucina di questo posto e sono rimasto veramente soddisfatto dato che i piatti sono veramente perfetti e la location è magnifica. Complimenti ANNAMARIA
Visitatore3/5
14/03/2020
Leggendo su internet alcuni articolati che parlavano bene di questo posto, sono venuto a sperimentarlo di persona Il menu è molto vasto per quanto riguarda i primi, anche se poi tutti comunque hanno un prezzo alto rispetto alla media, per i secondi c'è qualcosa ma nulla di davvero tipico bolognese... Mi aspettavo di trovare la cotoletta ma stranamente non la fanno, allora prendiamo una tagliatella al ragù, €15, che più che tagliatella sembravano tagliolini, davvero sottili, ma ragù mediocre, e poi lasagna, €14, e anche questa non male, poi però non trovando qualche secondo che mi ispirasse siamo andati via... Posto rustico, in centro, pulito e camerieri gentili e simpatici.. Coperto €3 a testa e qualità nella media quindi nulla di così eccezionale,però se fossi in loro abbasserei un tantino i prezzi per diventare un po più competitivi e sopratutto per il rapporto qualità-prezzo
Visitatore5/5
12/02/2020
Un locale dove mangiare degli ottimi tortellini fatti in "casa".Ma anche le tagliatelle al ragù non sono da meno.
Visitatore5/5
09/02/2020
Sono stato per l'ennesima volta da Annamaria. La sua cucina, il suo servizio, la loro gentilezza non possono che confermarmi ogni volta la professionalità di questo locale. Il prezzo è in linea con la qualità dei prodotti. Da provare assolutamente!!! Brava Annamaria, e goditi il prosecco che ti ho portato!!
Giuseppe C4/5
05/02/2020
Locale non molto grande, accogliente, animato da promiscuità di gente. Piatti classici: tagliatelle (veramente speciali), tortelloni, stinco, vitellina tonnata. [stranamente, un locale di Bologna, dove non fanno la cotoletta "petroniana"]. Personale efficiente, gentile e simpatico. Prezzo nella norma, a Bologna, per questa categoria di ristorazione. Si sta bene - ci tornerò
Visitatore4/5
29/01/2020
Tipica trattoria bolognese. Invitante il profumo di cucina all'entrata. Il cibo conferma la prima impressione. Buonissime le tagliatelle al ragù ed i passatelli in brodo.- Dopo tanti anni ho scelto la trippa alla parmigiana con fagioli: spettacolare. Cordiale il servizio, prezzi nella norma.
Visitatore4/5
27/01/2020
Cibo di ottima qualità: pane e focaccia, salumi, lasagne, tortellini e tagliatelle davvero eccellenti. A fine consumazione, liquore alla liquirizia offerto. Personale gentile, ma un po’ scoordinato. Del resto, nulla da dire: la Trattoria si presenta da sé.
fabrizio t4/5
22/01/2020
Ho assaggiato tutti i primi e sono rimasto molto soddisfatto. Tortellini, fettuccine e lasagne si trovano in tutta Italia (ed anch'io cucino bene), ma i sapori che ho trovato erano davvero DAVVERO unici. Complimenti!!!! N.B. I camerieri sono gentilissimi!!! Grazie
Visitatore5/5
19/01/2020
Locale carino e personale super gentile oltre che simpaticissimi. Tortellini in brodo e fettuccine al ragù spettacolari. Cena ottima in compagnia delle amiche .
Visitatore5/5
16/01/2020
Mio marito era già stato in questo ristorante per un pranzo di lavoro e ci ha portati durante le nostre vacanze natalizie. E' necessario prenotare perchè la sua fama, meritatissima, lo porta ed essere sempre SOLD OUT! Che dire? tutto buonissimo al punto che ci siamo anche concessi un paio di bis di primi piatti. Tagliatelle tirate in modo sottile, tortellini, tortelloni...abbiamo assaggiato un pò di tutto ed il nostro palato ne è stato deliziato. Se vi capita di passare per Bologna non fatevi mancare questa meravigliosa esperienza culinaria!!!!
Visitatore4/5
12/01/2020
dopo un breve giro in città nella confusione dello shopping dei saldi abbiamo deciso di pranzare in questo locale.La simpatia e l'accoglienza dei camerieri ci hanno messo a nostro agio.ordinati subito i primi :passatelli in brodo,tagliatelle al ragù,tortellini in brodo. Nell'attesa ci hanno servito della mortadella eccellente. tutto veramente molto buono. buon vino e ancor più buoni i dolci. prezzi non proprio economici ,13 €per un piatto di passatelli troppo caro.
Visitatore4/5
07/01/2020
Ottimo pranzo ,cucina casalinga molto saporita,tagliatelle fatte a mano con ragù raffinato,coniglio arrosto tenerissimo ,ottimo rapporto qualità prezzo servizio celere e cordiale.Ci ritornerò !
Franco C4/5
04/01/2020
Siamo di rientro dal sud, decidiamo per una sosta a Bologna , ci informiamo e ci indicano questa Trattoria , mai scelta fu più azzeccata , passatelli e tagliatelle al ragù Spettacolari, ottima faraona e coniglio , i dolci un po’ meno, ma non si viene per quelli. Vino della casa discreto, servizio veloce e simpatia del nostro cameriere bolscevico. Qualità prezzo adeguata.
Visitatore4/5
03/01/2020
A cena con la famiglia dopo una giornata “itinerante” visitando Bologna. Trattoria tipica, servizio veloce e gentile e conto nella norma. Abbiamo preso una lasagna, una tagliatella al ragù, dei tortellini al ragù e tortellini in brodo. Tutto molto buono, i tortellini in brodo squisiti !!! Lo consiglio.
Visitatore5/5
03/01/2020
Trattoria molto casareccia e accogliente, pasta fresca finissima e veramente prelibata. Molto consigliata!
Visitatore4/5
03/01/2020
Non avevamo prenotato ma con mezz’ora di attesa siamo comunque riusciti ad avere un tavolo. Abbiamo mangiato tortelloni burro e salvia e tortelloni al sugo perché nelle altre recensioni avevamo visto essere fatti a mano in un laboratorio vicino (informazione poi confermata dal cameriere che ci ha servito). Noi li abbiamo trovati veramente buoni. Abbiamo poi ordinato come dolce una crostata di marmellata fatta da loro, buona. Ci hanno offerto anche un assaggio di pinza bolognese con la mostarda (gustosissima) e una crema di pistacchio. Il servizio è stato veloce e il personale molto gentile. Conto totale 38€. Unica pecca ben 6€ di coperto che abbiamo trovato esagerati.
CHIUDI
CHIUDI