Pizzeria Il Monello a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Il Monello (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marta W5/5
25/04/2020
Ieri ho provato per la prima volta questa pizzeria e ne sono rimasta molto ma molto soddisfatta. Sicuramente adesso avrete una cliente fissa :D
Visitatore5/5
23/04/2020
Nel weekend c’e la pizza alta, superlievitata e leggera, ma buonissima anche quella normale durante la settimana. Consiglio: date un occhio al menu e “osate” qualche gusto particolare.. ci sono un sacco di proposte interessanti, anche per le pizze bianche . La “Homo homini lupus” mia preferita su tutte con gorgonzola, radicchio e pancetta.. TOP !!
Visitatore5/5
04/04/2020
Nel periodo natalizio hanno messo un avviso in bacheca, nelle abitazioni della zona, che nelle settimane successive un addetto avrebbe distribuito porta a porta il listino. Questa modalità per evitare spreco di carta per chi non fosse interessato. E già questo l'ho trovato un gesto responsabile e di una educazione estrema. Nella prima parte del listino c'è la spiegazione di quello che sta dietro a questa "bottega" che, col senno di poi, è decisamente riduttivo. Il titolare, laureato, dopo gli studi ha deciso di intraprendere questa attività coinvolgendo persone diciamo con difficoltà per dimostrare a queste persone che anche loro possono lavorare e agli altri, che certe barriere possono essere superate. Incuriositi abbiamo provato. Gli impasti hanno diverse tempistiche di lievitazione, grande cura nella scelta di ingredienti. Tutto questo si traduce in una pizza molto aromatica, profumata, gradevole, digeribile. Puntualissimi nella consegna con tanto di scontrino (cosa purtroppo non così diffusa). Si raccomandano di prenotare la consegna, soprattutto per il sabato. Non li conosco di persona ma a pelle mi sono piaciuti tantissimo. Meritano la fila fuori dalla porta. Gli auguro di avere tante soddisfazioni dal lavoro che fanno con così tanto impegno.
Visitatore5/5
18/01/2020
Abbiamo provato la pizza de “il monello” già 3 o 4 volte, ed è sempre risultata deliziosa, sia nella versione “sottile” sia in quella “con il bordo alto”, peccato solo che quest’ultima venga fatta solo nel week end, infatti durante la settimana è possibile provare la variante “bassa”. Detto ciò pizza davvero eccezionale, personale molto disponibile e divertente con il quale abbiamo parlato durante l’attesa.
Visitatore2/5
15/01/2020
Ho provato la pizza da asporto incuriosita dalle bellissime foto pubblicate qui e su facebook, essendo un'amante della pizza "alla napoletana" (bordo alto, ecc..). Quello che ho portato a casa era una pizza sottilissima, col bordo piccolo e basso, cotta nel forno elettrico, del tutto insignificante nel sapore e molto molto lontana dalle pizze viste in fotografia. Che delusione.
Visitatore5/5
09/12/2019
Pizza davvero buona e con prodotti ricercati. Ho mangiato direttamente lì la pizza! Ottima davvero! Personale divertentissimo
Giulia B2/5
19/10/2019
Abbiamo preso 4 pizze nella sede di Frassinago, dalle recensioni e le stelle ci aspettavamo il top, premetto che il sapore non era pessimo, accettabile,ma ci sono arrivate delle piadine, non delle pizze...l'impasto era finissimo e il cornicione inesistente come il condimento! 9 EURO per una pizza alla parmigiana che non avevo nulla della parmigiana...c'erano 2 pezzetti di melanzana e un po' di prosciutto... Se i prezzi fossero stati più bassi, la qualità sarebbe stata accettabile, pessimo rapporto qualità prezzo. L'asporto è arrivato 30 minuti in ritardo, però c'è da dire che la gentilezza non è mancata perché ci hanno regalato una coca cola...
Visitatore5/5
17/04/2019
Pizze squisite , ragazzi gentilissimi ! Ciò che a mio parere caratterizza la pizza è una pasta ottima , leggerissima
Visitatore5/5
02/04/2019
Multicereali spettacolare e digeribile con 48 ore di lievitazione. Peccato che c'è solo nel weekend.
Visitatore5/5
02/04/2019
Questa pizza nonostante quello che si dice delle calorie è davvero gustosa e soprattutto leggerissima... Grazie alla sapienza del buon pizzaiolo. Consigliato
CHIUDI
CHIUDI