Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Vagh In Ufezzi

Recensioni di Vagh In Ufezzi, Bologna

Anxur Merenda (An Me)
27/05/2023
Cucina tipica, ambiente familiare, ma soprattutto freschezza e qualità degli alimenti impiegati nella preparazione dei piatti. Il menù varia continuamente in base a quanto di fresco arriva in cucina. Tagliatelle con i funghi (fingerli), capocollo grigliato con verdure, ragù in soccia, crema al mascarpone: tutti piatti più che ottimi, eccellenti le tagliatelle e il ragù.
Giorgio Garoni
20/06/2023
Locale intimo, accogliente con un'atmosfera di una tipica locanda Bolognese come non se ne trovano. Piatti deliziosi che cullano la vista e coccolano il palato. Servizio impeccabile, garbato e non invadente. Abbiamo pasteggiato con un antipasto di salumi formaggi e crescenti ne e proseguito con un piatto di Balanzoni al burro con ricotta salata ( una delizia per il palato ), il tutto accompagnato da due calici di vino sei colli Bolognesi ad impreziosire una serata già fantastica. Che dire, una piccola chicca a pochi passi da Porta Castiglione pronta ad accogliere e coccolare i viandanti come è sempre stato nella tradizione delle locande Bolognesi. Lo consiglio a chiunque voglia trascorrere una serata in un ambiente familiare gustando piatti deliziosi preparati con cura e sapienza.
Andrea Moroni
05/07/2023
Beh se vieni a Bologna qua ci devi venire per forza, la vera trattoria bolognese dove il marito cucina e la moglie serve ai tavoli. Posto piccolo ma accogliente dove si mangia semplice ma molto molto bene, i piatti della tradizione. La proprietaria è un personaggissimo, troppo simpatica . assolutamente consigliato
Luca Bove
28/04/2023
Taverna molto interessante. Servizio divertente e piatti tipici bolognesi.
Matteo Bertoldi
31/07/2022
Cena stratosferica. Ottime le crescentine, croccanti e porzione abbondante. Come secondo, tagliata di tonno eccezionale. Buono il vino della casa. Da tornarci.
Manuel Parzanese
26/08/2020
Prezzo onesto, locale piccolo ma comunque molto accogliente. Il menù varia e gli ingredienti sono sempre freschi e di qualità.
Ivan Masotti
23/04/2023
Ottima cucina,primi classici rivisitati nei contenuti Locale piccolo ma molto accogliente, i proprietari sono gentili ed accoglienti. Consiglio di prenotare
Luca Ginepri
08/11/2022
Ambiente più che informale, la padrona di casa molto naif, caratteristica che a seconda del momento può risultare più che piacevole o un po' pesante. In cucina però il cocinero ci sa fare: la selezione è breve, cambia tutti i giorni e se vogliamo ha dei tocchi di ricercatezza. Se siete fortunati potreste trovare delle chicche niente male, sta a voi scegliere bene ed avere la fortuna di capitare il giorno giusto.
Francesco Matano
17/12/2022
Esperienza notevolmente interessante. Mirco e Antonella sono in gamba, molto preparati e appassionati al loro lavoro, trasmettono accogliente umanità. Qualità della materia e tecnica sapiente danno un risultato eccellente. Assolutamente consigliato.
Edoardo
14/09/2020
Ambiente accogliente e familiare, cibo di qualità e ottima preparazione, proprietari simpatici e alla mano, prezzi giusti, ideale per chi vuole cenare in un locale tipico, distante dai menù turistici del centro. Meglio prenotare
Antonio Cavallo
04/11/2022
Bellissima esperienza, qualità del cibo ottima e ambiente familiare. Si percepisce chiaramente in ogni piatto l’amore per il proprio lavoro di chi li prepara e di chi li serve al tavolo. Questo è l’ingrediente Speciale. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Bruno Di Davide
26/05/2021
Super consigliato. Menu, anche se non tra i più vari, sempre interessante e per tutti i gusti.
Maurizio Politi
20/12/2019
Ottima cucina locale. Tra i vari piatti tipici i balanzoni, pane fatto in casa, crescentine con affettati e carne.
Giada Varamo
14/12/2021
Se non si è del luogo e si vuole provare qualcosa di veramente autentico, consiglio di cuore questo ristorante a conduzione familiare. Locale molto vintage, non pretenzioso, ma super accogliente e con buona musica. Cibo assolutamente top e ottimo rapporto qualità prezzo! Adatto anche ai vegetariani :)
MariaRosaria Santacolomba
24/02/2020
Niente da dire solo tanta gioia nel mangiare buon cibo....grazie di quest'esperienza indimenticabile.
Stefan Cosma
29/09/2021
Antipasto abbondante di affettati, primo costituito da tagliatelle al ragù e gramigna coi funghi, secondo invece a base di lampredotto e filetto di maiale. Si è mangiato veramente bene, buono anche il rapporto qualità prezzo. Se mi trovo in zona, ci ripasso 😁
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni