Trattoria Della Salute a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Della Salute (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/03/2020
Ottima trattoria bolognese a due passi dall’aeroporto. Personale accogliente e gentile, porzioni abbondanti e prezzi moderati. Lo consiglio a tutti.
Visitatore4/5
01/03/2020
Ideale per chi va e viene dall’aeroporto, questa trattoria tipica bolognese è consigliatissima: servizio cordiale, tempi perfetti e piatti eccellenti Per finire anche il caffè è davvero buono e il conto è onesto Torneremo
Visitatore4/5
18/02/2020
Pranzo di famiglia organizzato da Milano seguendo le recensioni di trip, molto soddifatti, personale veramente accogliente e disponibile. Primi molto buoni (complimenti al pastaiolo primo premio sfoglino) guancia morbidissima e gustosa, supercotoletta. Per non parlare della mousse zabaglione come dessert. Prezzi onestissimi. Peccato abitare così distante, ma in caso di ritorno a Bologna è d'obbligo un passaggio di qui. Bravi!!!
Visitatore4/5
16/02/2020
Ambiente familiare, personale cordiale e efficiente, consigliatissimi la battuta di manzo, ma molto validi anche i primi.
michele c4/5
16/02/2020
Primo pranzo di lavoro in questo locale accogliente e ben curato dove i giovani camerieri sono disponibili e sorridenti... Pranzo veloce con un primo, contorno, acqua, vino e caffe' a soli 10 euro!!!! Consigliatissimo... Arrivederci alla prossima pausa pranzo.
Visitatore4/5
04/02/2020
Posto informale per lavoratori del posto e viaggiatori di passaggio...diciamo che sia l'esterno che l'interno del locale potrebbe essere piu piu curato...comunque le tagliatelle al ragu' erano ottime, il personale giovane e proattivo, I prezzi onesti. Evitare le ore di punta.
Visitatore5/5
02/02/2020
Pranzo in famiglia, primi eccellenti, secondi fantastici, cotoletta alla bolognese veramente ottima e soprattutto gigante, guanciale al sangiovese morbidissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio veloce e preciso. Ci tornerò sicuramente
Monia C4/5
08/01/2020
Il locale è semplice e pulito. La cucina ottima, abbiamo preso tagliatelle al ragù buonissime e pasta fatta in casa, come secondo tagliata e la carnecera era morbidissima e le patate forno molto buone....lo consiglio
Visitatore5/5
06/01/2020
A biamo scelto questo locale perché risultava essere il più vicino al museo Ducati dove volevamo andare dopo pranzo. Dall'esterno ci ha lasciato un po' perplessi, bruttino e trasandato, forse anche perché in inverno la veranda non viene usata. All'interno tutta un'altra storia. Locale accogliente e pulito, personale giovane, cordiale e professionale. Il cibo buonissimo e abbondante. Il prezzo assolutamente adeguato alla proposta. Promosso!
Visitatore4/5
20/12/2019
Si trova dietro all' aeroporto. Locale semplice ma dove si mangia bene. Cucina e menù bolognese. Tutta la pasta dei primi la fanno loro. Fanno loro anche il pane, molto buono. Servizio semplice ma ben fatto e veloce anche se il locale è pieno. Buoni i primi. Buone le tagliatelle e le lasagne. Un po' meno Spaghetti aglio olio e peperoncino. Ottimi i contorni. Patate al forno e insalata di finocchio, arancione e capperi. Dolci forse troppo pesanti. Cmq si mangia bene. Costo super economico. Un primo, contorno, dolce e caffè 13€ Ci tornerò
Visitatore4/5
16/12/2019
Buono , ottimo rapporto qualità prezzo, confusione nelle ore di punta ma proprio perchè si mangia bene e van tutti li.
lorenzo f2/5
16/12/2019
Siamo stati a cena con amici e, putroppo, la stessa si è caratterizzata da alcuni alti e troppi bassi. Buono il fiordilatte così come la carne salada, battuta di fassona oggettivamente da rivedere (non tanto per la materia prima quanto per la preparazione della carne stessa). Tagliatelle, lasagne e stinco ok, guancia molto buona costoline d'agnello improponibili...e non tanto per la cottura quanto per la qualità della carne (tanto è che il piatto è tornato indietro pieno). Peccato perchè le crescentine non sembravano male però non penso che a breve torneremo per offrire una seconda chanche. Conto assolutamente economico ma le pecche di cui sopra sono risultate determinanti sul giudizio
Visitatore4/5
14/12/2019
Avevo un'ora di tempo: classico pranzo di lavoro con una collega. Tavoli piuttosto fitti in un locale che a pranzo vede essenzialmente lavoratori (con ciò intendo dire che NON è il locale in cui portare la ragazza per un pranzo romantico.) Ho visto nel menù il coniglio, di cui io sono un adoratore. ASSOLUTAMENTE ECCELLENTE. Non ci credevo! Camerieri veloci e capaci di replicare a motti e battute (dote da non sottovalutare in un mondo di ebeti!). Non posso dire altro (solo per questo non do le 5 stelle: visita troppo fugace!) Ma mi riservo di tornarci... il coniglio vale il viaggio: bravi!
Visitatore3/5
12/12/2019
Ambiente casereccio adatto per una pausa pranzo. Primi piatti buoni. Camerieri gentili ma nel momento di picco sono pochi per gestire la sala con conseguente attesa.
Visitatore5/5
09/12/2019
Ambiente carino e confortevole, non troppo rumoroso, per poter chiacchierare. Servizio impeccabile, piatti buonissimi, soprattutto la pasta fresca fatta in casa. Dolci fatti dalla casa molto buoni, da ritornarci sicuramente. Ottimo il rapporto qualita' prezzo.
Visitatore4/5
16/11/2019
Si trova in una piccola borgata tra aeroporto e B.Panigale. Qua tagliatelle e tortellini sono al top, c'è qualcosa di anticonfornista in questo locale, ma non ho ancora capito cosa... Parcheggio così così. Se decidete di andare consiglio di prenotare, anche a pranzo. Tovaglia e tovaglioli di carta, confusione in sala data dal vociare. Personale Ok.
Vincenzina M5/5
01/11/2019
Appena arrivate a Bologna, mia figlia ed io siamo fortunosamente incappate in qs tipica trattoria bolognese.... Esperienza eccezionale, personale cordiale e squisito, cibo ottimo, conto mini.... (2 primi gustosissimi, un secondo agnello, contorno, vino, acqua, due dolci rigorosamente fatti in casa, caffè marocchino, 50 euro) Consigliabilissimo
Visitatore5/5
21/10/2019
Eccellente nella qualità dei cibi. Buone porzioni e prezzi umani. Servizio gentile. Consigliata per una buona pausa pranzo
Visitatore4/5
13/10/2019
Siamo passati da Bologna per un evento in città, e cercavamo una trattoria per gustare la cucina tradizionale. Affidandoci a Trip Advisor abbiamo deciso di optare per questa trattoria, e abbiamo fatto bene! Personale disponibile e sorridente, pasta e dolci rigorosamente fatti in casa, piatti saporiti e abbondanti e rapporto qualità prezzo ottimo. Insomma, ci torneremo sicuramente per provare altri piatti del menu!
Visitatore5/5
09/10/2019
Buonissimo tutto quello che abbiamo mangiato, primo eccellente ed una tra le cotolette alla bolognese più buone mai mangiate! Servizio veloce e posto accogliente! Ci torneremo sicuramente!
CHIUDI
CHIUDI