Il Pavaglione a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Pavaglione (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
07/11/2020
Orribile... Carne scadente, cameriere che mette il dito nel piatto alla consegna al tavolo, nel menu grigliata mancava salsiccia, e il resto sembrava riciclato... Pagato anche caro... A prescindere dalla scadenza della merce.. Siamo stati male una notte...
Cristian R1/5
19/10/2020
Seconda volta in questo ristorante dopo la riapertura. Prima volta uscito disgustato ma visto che una seconda possibilità si da a tutti... tortelli crudi ed insapore, pizza di gomma, tiramisù congelato(consigliato come fatto in casa) e servito ancora congelato. A mai più
Visitatore5/5
10/10/2020
Lungo la via Emilia nel quartiere di Borgo Panigale, all'interno di una suggestiva facciata in stile antico, un elegante ristorante di squisito pesce di mare. Porzioni giganti e vasta scelta. Preparazione perfetta, dai primi alle grigliate alla frittura. Servizio accuratissimo. Prezzo equo.
Visitatore3/5
06/03/2020
Da qualche tempo ci vengo almeno una volta all’anno, sempre un venerdí. Nel passato sono sempre stato impressionato dal buon cibo che si serviva ad un buon prezzo e con un’efficienza invidiabile. Ogni volta, il ristorante era pieno da pochi minuti dopo le 12. Stavolta, il ristorante non era pieno e forse c’è una spiegazione : la qualità del pranzo di lavoro è sempre OK, ma il prezzo è aumentato di 50% in solo 3 o 4 anni. Quando ci sono stato l’ultima volta, il primo (pasta di pesce) era molto buono, il secondo (filetto di pesce in crosta di pistacchi) lo era molto meno. Sorprendente : 90 fino a 95% dei clienti erano uomini …
Visitatore4/5
19/02/2020
Ottimo ristorante / pizzeria. Adiacente all'hotel, offre piatti tipici bolognesi e altre portate, oltre a pizze. Buono il rapporto qualità / prezzo. Personale cortese. Ampia disponibilità di posti.
Visitatore4/5
08/02/2020
Ristorante dell'Hotel ma non solo. Location molto carina, ottima atmosfera. Piatti buoni, pizza da migliore. Rapporto qualità/prezzo normale, forse un pelino caro in base a quanto offerto.
Visitatore5/5
29/01/2020
ho avuto la sorpresa di mangiare il baccalà alla mediterranea. Tenero, non salato, cucinato a dovere. Consiglio questo locale. Pranzo eccellente a prezzo assai modesto per ciò che offrono. Personale svelto e gentile. Pietro il gestore è un ottimo padrone di casa. Lo consiglio. Per quanto mi riguarda tornerò non solo a pranzo, ma anche la sera per la pizza, per le crescentine-tigelle con affettato e per quant'altro desideri consumare. Marisa Rossi.
Visitatore1/5
01/01/2020
Il posto, considerando l'occasione del cenone di San Silvestro, era pieno ma coi tavoli ben disposti e si è cominciato a mangiare e tutto è cominciato nel migliore dei modi fino alla seconda portata dei primi piatti perché "le strette" (tagliatelle) sono arrivate fredde (buone ma fredde). Si parte con la tornata dei secondi piatti e le prime due portate non presentano problemi ma la mezzanotte è vicina (mancavano 15 minuti) e il cotechino con le lenticchie non era in arrivo .... è non è mai arrivato!!! Il brindisi è stato non gestito; lo spumante è stato portato al volo a 5 minuti dallo scoccare della mezzanotte e i calici per brindare non sono stati portati, quindi abbiamo lavato con l'acqua i bicchieri usati fino ad un attimo prima per il vino da pasto! Dal menu al costo di 80€ a persona poi il pandoro con crema di mascarpone non è mai stato servito ma del pandoro a fette, senza mascarpone, è stato posizionato su un solo "tavolo di fortuna", dei n°4 presenti, senza acqua o altro! Pessimo servizio!!! Una serata veramente mal gestita!!! Peccato! Il mio pensiero è che non si dovrebbe fare il pienone oltre ai propri limiti anche perché il costo a persona non è a buon mercato ma a San Silvestro è comprensibile; certo che se hai definito un menù lo devi rispettare perché te lo sei fatto parare e bene! Forse sarebbe stato scaltro servire non a singolo piatto ma fare portate con dei vassoi da portata o organizzarsi con più personale!
Visitatore3/5
15/12/2019
Ristorante attiguo all'hotel in cui pernottavamo. Locale datato ma ben tenuto, caotico ma con i camerieri sempre attenti e veloci nonostante il pienone. Rapporto qualità prezzo buono, pizza nel nostro caso discreta. Consigliato per una cosa comoda e quick.
Mario M3/5
05/12/2019
Siamo ritornati al Pavaglione dopo alcuni mesi, eravamo stati molte volte in passato sempre con piena soddisfazione. Ieri per due piatti di tortellini in brodo e uno di gnocchi, abbiamo atteso 30minuti e il locale era pieno per metà della sua capienza. Inoltre siamo dovuti andare via subito dopo la consumazione poiché la sala era fredda. Invito la gestione a fare più attenzione a questi piccoli particolari che spingono un cliente a tornare volentieri o talvolta , seppur con rammarico, a dimenticarsi di un buon ristorante.
Visitatore1/5
06/11/2019
Incompetenti,lenti,incapaci... veramente imbarazzanti! Mai più in questo ristorante!1ora per una insalatona....piatti mai arrivati!
Visitatore1/5
06/11/2019
Un ora e mezza per avere una tagliata di carne che non è mai arrivata perchè non c'era la carne... SCONSIGLIATISSIMO!
Visitatore4/5
04/11/2019
Abbiamo optato per piatti di carne. Buono il filetto ai porcini la tagliata rucola e grana e la cotoletta bolognese. La cotoletta milanese c’è di meglio. Crema catalana da migliorare. Buon rapporto qualità prezzo.
igor p1/5
01/11/2019
Era un grande ristorante con grande rapporto qualità prezzo. In un mese, senza Pietro.... una catastrofe. Pessimo rapporto, tutto cambiato, non si mangia più bene, si spende un botto. Come rovinare un avviato locale in poche settimane. Peccato, a che x i lavoratori, già dimezzati, NON MANGERANNO IL PANETTONE. A M A R C O R D
Visitatore3/5
26/10/2019
Ospiti dell'albergo attiguo il locale e stanchi del viaggio abbiamo optato per la comodità di non spostarci. Abbiamo ordinato pizza, tagliatelle al ragù e cotoletta alla petroniana. Buone le tagliatelle e la cotoletta, discreta la pizza. Il personale cortese e gentile.
Visitatore4/5
22/10/2019
A pranzo con il menu preparato con due scelte e comprensivi di acqua o vino/birra e caffè ti sazi e spendi poco. Porzioni abbondanti e gustose e servizio veloce. Comodissimo per un pranzo al volo in città
Visitatore1/5
11/10/2019
Primo: maccheroncini panna e salmone super scotti. Secondo: Frittura super oleosa e verdure spadellate fredde. Assolutamente da evitare almeno a pranzo.
Visitatore4/5
16/09/2019
Confinante con l'hotel Amadeus questo delizioso e particolarissimo locale ci accoglie con il sorriso degli addetti di sala. Abbiamo solo pranzato e scopriamo che dal lunedi' al venerdi' a pranzo esiste un prezzo particolare che sembra impossibile ma è cosi':una qualità ottima ed un servizio impeccabile:acqua,vino,primo,secondo ,contorni e caffè a 12 euro. Si facciano avanti i ristoratori che riescono a dare tutto questo a questo prezzo!!!! Politica intelligente di Pietro,il titolare, che garantisce un locale pieno e porta il clente del mezzogiorno ad una pubblicità positiva e quindi a far si che anche la sera si entri in questo locale sicuri del prezzo /qualità:prezzo sicuramente diverso dal mezzogiorno che valuteremo in una prossima occasione.
Desirèe C5/5
29/08/2019
Abbiamo cenato qui per due sere consecutive, essendo alloggiati nell'albergo adiacente.. Servizio velocissimo, cucina tradizionale preparata in modo squisito, anche la pizza molto buona e un proprietario che fa la differenza, cordiale e simpaticissimo.. Da provare se si passa dalle parti di Borgo Panigale!
Visitatore5/5
19/06/2019
Ottimo ristorante con bel binomio qualità / prezzo.... Buoni I primi e ottimi secondi anche di pesce..... Pizza superlativa.....!!!!! Prezzi onestissimi....!!!!! Ottima conduzione di Pietro supportato dalla Nicoletta....!!!!! Per quanto riguarda i bagni... stendiamo un velo pietoso..!!! Sono purtroppo 4 anni che non funziona aria condizionata in estate e il riscaldamento in inverno.....!!!! TUTTO SOMMATO SE UNO SI ATTREZZA LOGISTICAMENTE.... IL RISTORANTE È UNO DEI MIGLIORI D'ITALIA....!!!!
CHIUDI
CHIUDI