Ristorante Singapore Asian Fusion Snc a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Singapore Asian Fusion Snc (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/07/2019
Ci siamo tornati dopo un po' di tempo che dire si mangia sempre piatti buoni ottimo oggi con nuovi piatti con riso venere e anche curati complimenti ci torneremo bravi anche nella pulizia del locale compresi i servizi
Visitatore1/5
02/03/2019
Il cameriere cinese con i capelli biondi sopra e neri ai lati ci ha sbattuto tutti i piatti sul tavolo con fare maleducato, io capisco che eravamo lenti a ritirare il piatto dalle mani dal cameriere ma non puoi comportarti così con i clienti, ci tornerò solo dopo che sarà stato licenziato, se mai capiterà.
Visitatore1/5
24/02/2019
Il cibo era discretamente buono,il servizio lasciava desiderare. In sala serviva solamente 1 cameriere e non era nemmeno tanto sveglio. I piatti arrivano dopo 30 40 minuti.
Visitatore4/5
20/02/2019
Insieme ad amici, siamo stati a cena di sabato sera. Non era la prima volta che mangiavamo in questo locale e, personalmente, siamo rimasti soddisfatti. Consiglio la pasta fresca con gamberi come primo. Poi, abbiamo constatato che la novità della carne alla brasiliana servita dal cameriere con lo spiedo che passa tavolo per tavolo, è una bella novità. Rapporto qualità/prezzo, secondo me, ottimo.
Visitatore1/5
16/02/2019
Attesa interminabile , non ci è arrivato tutto quello che avevamo chiesto se non nuvole di drago a volontà ( con cui evidentemente cercavano di ingannare l’attesa ) , quando abbiamo fatto notare al cameriere prima e al titolare poi del disservizio che ci era stato riservato quest’ultimo in maniera molto sgarbata ci ha risposto “ questo è l’all you can eat, se volete un buon servizio andate altrove”. Ecco : cogliete al balzo il consiglio del titolare e se volete mangiare bene e quanto meno essere trattati con cordialità non andate in questo posto.
Visitatore1/5
16/02/2019
Siamo stati a mangiare tante volte in questo ristorante qualità prezzo buona senza pretese comunque sempre gentili oggi hanno veramente toccato il fondo con ordini persi e cibo scadente non abbiamo praticamente mangiato ... il proprietario non ci ha fatto pagare almeno quello
Federica M1/5
16/02/2019
Una mia amica ed io abbiamo deciso di fermarci qui per pranzo. L'amara sorpresa non si è fatta attendere, cibo di pessima qualità (udon bruciati e pesce di dubbia provenienza) e tempi di attesa interminabili. Cercano di ingannare la clientela offrendo carne allo spiedo al tavolo (cosa più decente di tutto il pranzo) probabilmente consapevoli del fatto che tutto il resto è a dir poco penoso.
Visitatore1/5
15/02/2019
Meglio che si diano all’arrosto, lo spiedino al tavolo non era male. Tutto il resto, uno schifo. Cibo vecchio e secondo me anche avariato. Non ci mettete piede. Ero andata da Miyako accanto, ma era chiuso ed ho fatto l’errore di capitare in questo ristorante da incubo. Se dovete cucinare così, datevi all’ippica. L’unica cosa buona era la birra!
Alessandro S1/5
08/02/2019
La notte successiva al pranzo in questo locale, sia io che la persona che ha mangiato con me abbiamo vomitato tutta la notte. Non c'è bisogno di aggiungere altro. Andrebbero denunciati.
Visitatore3/5
02/02/2019
Sono stato diverse volte e mi son sempre trovato bene. Soprattutto perché ho sempre mangiato pesce crudo e non sono mai stato male. Servizio celere. Unica pecca: i servizi igienici sempre poco curati e maleodoranti!
Edoardo Z1/5
13/01/2019
Previo consiglio da un amico,decido di provare il ristorante in questione. Inizialmente sembra andare tutto bene, ma purtroppo tutto è proseguito nel peggiore dei modi. Ordino un piatto e dopo averlo aspettato più di 20 minuti chiamo il cameriere e gli dico che non era stato portato il piatto ordinato in precendenza. Come se nulla fosse aspetto altro 15 minuti e richiamo lo stesso cameriere per ribadirgli lo stesso concetto di prima, ma anche questa volta non è servito a niente. Trascorrono altro minuti e richiamo un altro cameriere che mi risponde “ arrivo subito” .... non più visto. Esattamente dopo un’ora d’attesa richiamo lo stesso cameriere delle due volte passate x ripetergli nuovamente quanto sempre detto in precedenza..... ed ecco che arriva il pezzo forte: ritorna dalla cucina dopo 5 minuti e mi dice che il piatto ordinato da me un’ora fa era finito. Senza nemmeno scusarsi per l’Accuduto ha tranquillamente proseguito il suo giro per i tavoli. Sconcertato da tutto quanto successo c siamo alzati, pagato ed andati via. Detto ciò non tornerò mai più in tale ristorante, perché esaurire un piatto in un giorno festivo con tanta gente può starci, ma non trattare il cliente in questo modo è senza nemmeno scusarsi per l’inconveniente Grazie