La Pagoda a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Pagoda (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
14/06/2020
Sarò prevenuto essendo avendo la fortuna di andare molte volte in Cina, ma un livello così basso non l'ho mai trovato nemmeno in Italia. Cibi pechinesi annegati nella salsa di soia e totalmente insapori, quelli sichuan uguali ma con il peperoncino. Agrodolce solo dolce. Persino i ravioli ripieni di salsa di soia... in genere la modesta cucina cinese si contraddistingue per l'ubiquo sapore di glutammato. Qui neanche quello. Mi dispiace ma non ci siamo. Tra l'altro neanche dei più economici.
Matteo B5/5
20/12/2019
Siamo stati di recente in questo ristorante cinese, abbiamo prenotato per venti e ci sono stati dati due tavoloni rotondi. Il servizio è molto cordiale, parlano bene l'italiano (cosa non scontata) e sono piuttosto precisi con i piatti, anche questo non sempre vero dappertutto. Abbiamo trovato degli ottimi prodotti, compreso il vino (Sangiovese delle nostre parti), piatti molto gustosi ma poco pesanti, un gelato fritto davvero ben eseguito. La spesa è assolutamente corretta, alla fine ci hanno anche offerto qualche assaggio di grappa alle rose. ci torneremo, consigliato!
Visitatore4/5
12/11/2019
Oggi era una giornata particolarmente stressante e piovosa,cosa c'è di meglio per rilassarsi se non mangiare cinese??!! Era molto tempo che non venivo in questo ristorante e ne sono rimasta molto contenta. 2 involtini primavera (molto buoni,non unti e ben croccanti) 1 raviolo al vapore 1 raviolo alle verdure alla griglia (molto buono e saporito) 1 riso ananas e pinoli (c'è anche il curry ed è squisito) 1 riso gamberi e verdure (molto buono) 1 tiramisù al tè verde (cremoso e leggerissimo) 1 gelato fritto alla crema 2 grappe 2 caffè 45 euro. Molto soddisfatta,tornerò sicuramente. Ho visto che fanno anche dei menù per il pranzo e offrono il servizio di asporto (bisogna andarlo a prendere , ma ne vale comunque la pena ) Se passate da qua,fermatevi! Personale gentilissimo!!
Visitatore4/5
01/11/2019
Fuori dal centro di Bologna la Pagoda offre una cucina cinese curata e gustosa; il personale è gentile, i tempi di attesa più che accettabili. Unico limite sono a mio parere le porzioni non abbondantissime.
Visitatore5/5
01/11/2019
È sempre bello tornare per un’alternativa molto valida si mangia benissimo come sempre lo consiglio se siete a Bologna io ho mangiato dei tagliolini alla piastra ai frutti di mare e spiedini di gamberi la immancabile tiramisù al the verde e la grappa di rose provate mangiato dei tagliolini alla piastra
Visitatore4/5
17/10/2019
Cibo ottimo come il rapporto qualita' prezzo . Un buon motivo per andarci regolarmente con la famiglia
Visitatore4/5
27/09/2019
la pagoda.. una garanzia, su Bologna secondo me e' il piu' buono ristorante cinese portate fresche e porzioni abbondanti
Visitatore5/5
08/09/2019
Vado orami da anni in questo ristorante ed è sempre impeccabile. Cibo ottimo e personale cordiale e disponibile. Il menù è vario, il cibo è buonissimo e i camerieri sono veloci a servire al tavolo. D'estate è possibile mangiare nel giardino esterno ed è davvero piacevole
Visitatore5/5
02/09/2019
Come sempre il miglior ristorante cinese di Bologna. Cibo eccellente e di qualità. Ci vado spesso, ieri con mia madre. Sono riusciti ad accontentare anche lei :-) alla quale non va mai bene niente. Fidatevi
Consuelo B4/5
19/08/2019
Un'oasi inaspettata in una zona come questa .. questo ristorante vanta un arredamento sobrio ed elegante, un giardino ampio e intimo, del cibo di qualità e fresco, un personale gentile ed efficente. Entrato aubito nella mia lista dei preferiti! Consigliatissimo. Consuelo
Ettore Z4/5
27/07/2019
In occasione del mio compleanno sono tornato in questo locale in compagnia di mia figlia Buon cibo buon servizio locale pulito Ottimi gli spaghetti tostati Un po’ piccolo il bagno
Visitatore5/5
18/05/2019
Per chiunque ami veramente la cucina cinese, consiglio vivamente questo posto. La qualità dei piatti è nettamente superiore alla media. Personale cortese. Ulteriore nota positiva: le salse sono artigianali e la differenza di sapore di sente tantissimo! I prezzi sono superi alla media, ma ne vale la pena. Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
25/04/2019
Cibo ottimo, servizio molto buono gentili e cordiali sempre sorridenti e disponibili un ristorante molto buono
Visitatore4/5
22/03/2019
Ci siamo recati presso La Pagoda giovedì sera e nonostante fosse durante la settimana era quasi pieno, suggeriamo comunque di prenotare! Ottimo servizio, rapido ed efficiente. Abbiamo preso Ravioli di verdure al vapore, Spaghetti tostati e Spaghetti di riso con carne e verdure: porzioni veramente abbondanti e decisamente gustose. Consigliato tra i dolci il Tiramisù al té verde, la Nutella fritta è rivedibile.
Visitatore4/5
17/03/2019
Ristorante cinese “storico” della Bolognina, sicuramente sul podio tra i migliori in città. Piatti ottimi e materie prime di qualità. Parcheggio problematico. I prezzi sono però abbastanza cari, questa é l’unica pecca che mi sento di muovere
Visitatore4/5
01/01/2019
Location non troppo curata... ho visto ristoranti cinesi più belli. Cibo ottimo leggero e cucinato bene. Prezzi medi. Torneremo sicuramente
Elisa C1/5
28/12/2018
Abbiamo aspettato un'ora minuti per mangiare, più un'altra mezzora e i piatti sbagliati confusi con altri tavoli. Anche gli altri tavoli si lamentavano dell'attesa infinita. Servizio pessimo, non si sono neanche scusati! inoltre il prezzo non è bassissimo
Visitatore5/5
10/12/2018
Torno spesso in questo ristorante. Il cibo è veramente ottimo e la scelta è ampia. Il locale è caratteristico e curato, il personale estremamente gentile, veloce e attento al cliente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Bisogna prenotare nel weekend perché è sempre molto richiesto. Spaghetti di soia, riso con ananas e pinoli, ravioli di gamberi, verdure saltate, pollo alle mandorle e gelato fritto sono i nostri piatti preferiti, provateli!
Visitatore5/5
28/10/2018
Torniamo in questo ristorante a mangiare cinese sempre gentili e professionali, ottimi i piatti come sempre eccezionale il tiramisù al the verde da provare assolutamente.
Christian B3/5
20/10/2018
La cucina è sulla media del ristorante cinese per italiani... ma alcuni prezzi e il coperto sono veramente eccessivi. Un terzo sopra a quello che si trova in giro.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI