Manico' Laboratorio (take-away) a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Manico' Laboratorio (take-away) (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/12/2019
A Bologna Manico, con la sua cucina semplice e sfiziosa è sicuramente uno dei must tra i locali di delivery. Ultimamente il menù si è leggermente ristretto per far spazio anche agli hamburger, ma ci sono sempre 4/5 primi, secondi e dolci tra cui scegliere. I tempi di consegna sono quasi sempre rispettati e i piatti arrivano sempre almeno tiepidi. Io e due mie amiche, in un venerdi innevato, abbiamo ordinato cacio e pepe (buono e ben condito), passatelli crema di parmigiano e bacon (leggermente insipidi ma buoni), roast-beef (ottimo, leggero e gustoso), spinaci con pancetta e parmigiano (unico piatto deludente, troppa pancetta che sbilanciava completamente il piatto rendendolo pesante e poco appetitoso), purè e patatine (saporiti e ben fatti). Siamo rimaste nel complesso soddisfatte, piatti belli abbondanti che si fa fatica a finire e prezzo corretto, consigliato
Visitatore5/5
02/08/2019
Penso di aver avuto il mio numero di telefono nella rubrica dei proprietari, tanto ordinavo a casa. Cucina emiliana a domicilio, porzioni abbondanti a prezzo equo. Mi manca la loro cotoletta alla bolognese, da quando mi sono trasferito
Visitatore5/5
19/07/2019
Cucina gustosa e con ingredienti di qualità. Pranziamo frequentemente con i colleghi e tutte le volte è sempre una soddisfazione. Insalate ricche e buonissime. Cotoletta alla bolognese..bhè, che ve lo dico a fare, da provare!!
Visitatore5/5
09/07/2019
Pranzo e cena di qualità a prezzi contenuti Ricevuti con simpatia e cortesia. Consigliatissimo se si cerca un italian food delivery
Visitatore5/5
21/04/2019
Niente da dire, il miglior asporto di Bologna, qualità medio alta, il cibo arriva velocemente e caldo. Conosco il proprietario, un gran professionista. Bravo!
Pozzodimezzo B5/5
16/03/2019
Ordino spesso a domicilio, mi capita frequentemente di mangiare fuori ma di rado trovo locali da recensire perché consentono si di nutrirsi ma non di "gioire" . Ho già recensito Manicò anni fa perché trovo che abbia piatti a domicilio eccellenti e desidero farlo ancora per il Manicò burger (burger di manzo 150g, pomodoro, insalata, cheddar, bacon e cipolla caramellata) con possibilità di aggiunta di cheddar, cipolla cruda, bacon, maionese... sarò chiara... mentre lo scrivo mi sta venendo l'acquolina in bocca. PRO-VA-TE-LO!!!!!!! Io non riesco mai a finirlo e ne cedo una parte al mio compagno ( povero perché tenta di essere vegetariano ) anche perché non rinuncio al loro purè. I ragazzi restano sempre svegli e deliziosi, così come i giovani che effettuano le consegne, puntuali e molto seri; una sera mi hanno detto di non averlo disponibile perché non erano rimasti soddisfatti in merito alla riuscita del panino.. ci sono rimasta malissimo ma trovo sia decisamente apprezzabile. Divano... Manicò burgher... tanti tovagliolini per lo spaciughino ... e registrazione della D'Urso ... E qui mi sono giocata quel poco di credibilità rimasta :) Ps. I piatti vengono consegnati caldi, già conditi, con posate e tovaglioli ed è possibile mangiare direttamente dalle confezioni.. pertanto buona cena a zero sbattimento.
Visitatore4/5
21/01/2019
Seguo un corso nei pressi del ristorante ed in molti ordiniamo spesso il pranzo qui alla domenica domenica. Non siamo mai rimasti delusi, arriva tutto caldo con porzioni davvero abbondanti.. consiglio vivamente gli spinaci con bacon croccante e parmigiano che sono proprio da leccarsi i baffi! Sono puntualissimi e ci regalano sempre il dolce (torta di mele con crema pasticcera e tenerina con mascarpone veramente da urlo). Molto molto consigliato!
Visitatore2/5
11/07/2018
Ordinato telefonicamente tagliatelle al ragù, cotoletta con patate. Il ragù sapeva solo di cipolla immangiabile, questi non sanno proprio come si fa il ragù. La cotoletta era talmente secca che non si riusciva neanche a tagliare. L'unica cosa buona le patate.
Visitatore5/5
03/06/2018
È già la seconda volta che ordino con JUST eat del cibo da questo laboratorio. Ho assaggiato le tagliatelle con il ragù, le patate, la cotoletta e la tenerina. La qualità è ottima, le tagliatelle sono uguali se non meglio di quelle mangiate in ristoranti in centro. La cotoletta alla bolognese é ottima ed è enorme. In Realtà questo posto fa le porzioni così abbondanti che non riesco mai a finire tutte le cose che prendo. Ottimo servizio, veloci e gentili! Penso che sarà il mio punto di riferimento per la buona cucina della domenica.
Visitatore4/5
03/03/2018
Veloce e preciso il servizio. Proposte di buona qualità, ben servite ed abbondanti. Consiglio il contorno di patate.
Visitatore5/5
24/02/2018
Ho ordinato più a volte a domicilio da questo meraviglioso posticino! Che dire, cibo ottimo e di qualità, cotoletta alla bolognese tra le migliori mai mangiate! Tagliatelle al ragù ottime! Ma ciliegina sulla torta è la gentilezza del personale, mi hanno mandato una porzione di patate gratuitamente perché gli avevo scritto che la sera prima non mi erano piaciute molto....che dire, unici! Consigliatissimo! Inoltre pacchetti d’asporto di qualità 😍👌🏻
Visitatore5/5
04/02/2018
Posto fantastico, sono già 3/4 volte che ordino da asporto in questo locale e devo dire che sono sempre rimasta contentissima! Ho provato sia il pollo al curry (meraviglioso) che gli straccetti con rucola grana e pomodorini, per non parlare delle patate croccanti che sono il loro piatto forte per i miei gusti! Cibo saporito, materie prime di qualità, consegne veloci e loro gentilissimi, bravi bravi
Visitatore4/5
28/10/2017
Un pranzo veloce , per chi vuole un insalatona buona e leggera ma anche per chi vuole un primo tipico davvero gustoso..! Locale in centro , posizione top e servizio all’altezza.. Consigliato!
Visitatore1/5
15/10/2017
ho ordinato l altro giorno due cotolette da asporto sono arrivate secche bresche la fettina di pollo sottilissima che vedevi san Luca uno schifo
Visitatore5/5
14/10/2017
Qui e' tutto buono! Io ho provato quasi tutto il menù! E tutta roba fresca e cucinata molto bene. Puoi scegliere se prendere piatti pesanti o cose più leggere. Consigliatissimo! Loro sono cortesi e gentili!
Visitatore4/5
09/09/2017
Ho ordinato per la prima volta da casa due giorni fa. Consiglio di ordinare la cotoletta alla bolognese, è davvero ottima anzi la migliore che io abbia mai avuto il piacere di assaggiare fino ad ora!
Visitatore5/5
07/09/2017
Cibo eccellente per essere da asporto. Noi spesso ordiniamo la cena da loro quando non abbiamo voglia di cucinare! Cotoletta e roast-beef da favola!
Visitatore4/5
30/06/2017
Ordino spesso da manicó per una cena a casa quabdo non ho tempo! Il cibo è davvero molto buono ! Do 4 e non 5 perche per me è tutto molto condito e pesante! Gli spinaci con speck e fornaggio sono buonissimo ma davvero pesantini !! Per il resto non ci sono altre critiche tutto buono
Mattia P5/5
28/06/2017
Abbiamo ordinato da manicò già un paio di volte, la consegna leggermente lunga, ma il cibo arriva caldissimo ed eccellente, abbiamo avuto modo di parlare con lo staff che è risultato veramente efficiente e disponibile, consigliamo vivamente questo locale, anche per i prezzi non eccessivi .
Visitatore5/5
17/06/2017
La qualità dei piatti è ottima. Volevo spendere due parole circa la cordialità del servizio offerta. Ordino spesso da asporto e oggi dopo quasi 2 anni per la prima volta mi è arrivata in ritardo di qualche minuto, cosa quasi normale sopratutto il sabato sera, ed mi è stato riconosciuto un cospicuo sconto sulla spesa. La clientela va coccolata e questi ragazzi lo sanno fare! Complimenti perché non sono cose che tutti fanno! Bravi ancora!
CHIUDI
CHIUDI