Gelateria Fini a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Fini (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/05/2020
Presa una vaschetta da 1kg.. cioccolato fondente, cremino, stracciatella, pistacchio e nocciola..tutti i gusti sono stati veramente buoni e cremosi..non sono amante del pistacchio ma l’ho sempre provato, a parere mio non eccezionale ..veramente buono il cioccolato e il cremino davvero fantastico ..peccato che fino a poco tempo fa consegnavano a domicilio ma ora terminata l’emergenza ci è stato risposto che il servizio è stato sospeso ...quando passerò da massarenti sicuramente mi fermerò
ANDREA D5/5
15/04/2020
A Bologna, a 4 km. da Piazza Maggiore, verso Imola, in via Giuseppe Massarenti, la Gelateria Fini per un super gelato, personale gentilissimo, una grande varietà di prodotti genuini con particolare attenzione al Pistacchio ed ottimo il rapporto prezzo-qualità.
Paolo F5/5
04/03/2020
Quando ci passo da solo o con la famiglia una fermata la facciamo sempre, gelato e torte buonissime e il personale sempre gentilissimo come i titolari. Sempre ci fermeremo..
Visitatore5/5
15/02/2020
I gusti sono molto particolari ma comunque sfiziosi e che accontentano ogni tipo di palato. Gelateria gourmet.
Visitatore5/5
12/02/2020
Gelato molto buono Personale molto cortese e professionale Unica pecca che ha poco parcheggio rispetto alla clientela
Visitatore5/5
30/12/2019
Tanti gusti, tutti molto buoni in special modo le creme. I miei preferiti: croccante del cardinale, nutella, fini 91, pistacchio salato. Vasto assortimento di torte gelato e semifreddi. Cialde e coni di tutte le dimensioni. Ce n'è veramente per tutti i gusti!
Visitatore5/5
10/11/2019
Tutto ottimo dal prodotto al personale alla location, unica pecca il parcheggio, ma ci si sacrifica anche a piedi per il loro gelato
Simone T5/5
15/10/2019
Ottima gelateria con un assortimento di gusti non indifferente. Buonissimi sia i gusti tradizionali che quelli più innovativi, vale sicuramente la distanza percorsa per arrivarci.
Simonetta B5/5
30/09/2019
5 stelle sono poche per la qualità, la professionalità e la gentilezza che viene offerta. Restano i numeri 1 sicuramente per il gelato e soprattutto le torte spettacolari e buonissime da ricevere sempre complimenti da tutti i commensali.
Visitatore5/5
05/09/2019
Frequento questa gelateria ogni settimana da anni. Sia il gelato che le torte sono spettacolari! A mio avviso il miglior gelato bolognese! Il pistacchio qualcosa di indescrivibile! 😻 Se non ci siete mai stati andateci e non ve ne pentirete! Garantisco io! 😉
Visitatore4/5
05/09/2019
Ottimi gelati e granite. Vasta varietà di gusti, anche particolari e ricercati. La cialda piccola viene € 2,20. Consigliato!
Visitatore5/5
05/09/2019
Gelato ottimo! Gusti originali, deliziosi e innovativi. Personale perlopiù gentile e servizio rapido. Anche le torte sono da scoprire.
Visitatore5/5
24/08/2019
Gelato veramente molto buono e di qualità. Da provare assolutamente il gusto "Provami", vero gioiello della gelateria. Ottime anche le granite siciliane, di cui si apprezza il sapore pieno del gusto scelto. Preparati e molto cortesi i ragazzi al bancone, bravissimi anche nel consigliare gli indecisi.
Visitatore4/5
08/08/2019
Penso che non si possa dire solo gelato xche quello che fanno lì è una vera e propria arte, granita siciliana al melone pari a quella che si mangia giù. Prodotti fatti solo con frutta fresca......
Visitatore5/5
08/08/2019
Quando posso mi fermo sempre alla Gelateria Fini. Nonostante la concorrenza di ottimo livello, a Bologna si mangiano ottimi gelati in parecchi posti, la Gelateria Fini si distingue per la ricerca sui gusti nuovi, tutti assolutamente buonissimi. Da non perdere il nuovo gusto “PROVAMI”, una libidine....
Visitatore5/5
02/08/2019
Vengo a prendere con un amica un gelato qui, prendiamo 2 coppette piccole, una coppetta €2,20, quindi meno costoso della media, io ho fatto 2 assaggi di ducessa, buono, e il provami, molto molto buono, poi come mio solito prendo pistacchio e nocciola, e devo dire che anche questi molto molto buoni, ragazzi al bancone gentili e simpatici ma ci tornerò sicuramente, sono rimasto molto contento
Visitatore5/5
10/06/2019
Ragazze simpatiche e gentili locale pulito bella l’idea delle panchine fuori per poter gustare queste delizie,il gelato è squisito io adoro il pistacchio salato ,torneremo torneremo e ritorneremo ancora
Visitatore2/5
08/06/2019
Fortuna che il gelato è buono ma le porzioni sono scarsissime, provato più volte e in più occasioni ma la storia non cambia anche con la focaccia tre misere palline che neanche si vedono. Personale freddo e poco cordiale, ormai fare solo un buon gelato non basta...
Visitatore5/5
26/05/2019
Il gelato è veramente ottimo, sia nei gusti classici che in quelli più ricercati, ma secondo me la perfezione viene raggiunta nelle torte! Da anni le acquistiamo ma quella di oggi era davvero fantastica sia come gusto che come decorazione di grande effetto ..tantissimi invitati ci hanno chiesto nome e indirizzo della gelateria ! Complimenti!
Visitatore4/5
13/05/2019
Gelateria scoperta e provata per caso. Locale non molto grande ma ben arredato e curato. Grande affluenza di clienti (è vero che era sabato sera ma era quasi mezzanotte e faceva freddo dopo la pioggia intensa scesa in serata fino a poco prima). C'è una scelta di gusti veramente ammirevole, alcuni particolari, oltre ai classici. Ottimo gelato (almeno nei gusti assaggiati) e corretta quantità di prodotto. Belle anche le torte in vetrina. La ragazza che ci ha servito è stata molto carina, consigliandoci anche qualche gusto/abbinamento.
CHIUDI
CHIUDI