Strapizzami a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Strapizzami (Bologna).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Clementina Forconi4/5
14/07/2021
Ottima pizza. Ottimo prezzo. Servizio preciso. Di sicuro divento cliente fisso
cristina5/5
18/07/2021
Pizza molto buona cotta bene e ricca d'ingredienti, molto sodisfatti
Cristina Boari5/5
11/02/2021
Provato per la prima volta , stasera, pizza alle verdure e 4 stagioni, squisite, arrivate entro i tempi, bollenti..e prezzi onestissimi.. La signorina che prende le telefonate gentilissima. Ripeterò l esperienza
Ria Vale5/5
05/11/2019
Ottima pizza,personale gentile e simpatico, ingredienti di alta qualità e prezzi nella media. Sempre una garanzia. Consigliatissimo.
Giulia A4/5
02/07/2021
Una buona pizzeria d'asporto, veloci e gentili
Massimo Sturani1/5
16/09/2020
Ho ordinato una pizza per provare la qualità... prodotti banali e cornicione completamente secco. No assoluto.
GIANNI LAZZARINI5/5
14/05/2018
Stadio Renato Dallara Bologna,Curva Andrea Costa il.meglio del tifo rossoblu .
Sonia Silverii2/5
22/11/2018
Mi sono sempre trovata benissimo con questa pizzeria. Ho usufruito dei loro servigi per più di un anno tutte le settimane. Pizza molto buona, consegna velocissima. E' da parecchi mesi che però non rispondono più al telefono. Un vero peccato!
CHIUDI
CHIUDI