Strapizzami a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Strapizzami (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/10/2020
Da anni ordiniamo la pizza da asporto, per noi Strapizzami è una certezza! L'abbiamo selezionata dopo aver testato tutte le pizzerie del quartiere e siamo soddisfattissimi. Da provare il panino patatoso (mozzarella, salsiccia, patate al forno e rosmarino)
Visitatore5/5
18/08/2020
Una pizza digeribile con vera mozzarella. Impasto integrale.... Qui la trovate a prezzo da asporto. Buona cena
Visitatore5/5
09/10/2019
Prendiamo sempre la pizza da asporto da Strapizzami, la pizza è buona, impasto sottile e ben condita. Ma la cosa più importante è che sono veramente onesti, quando mi sono resa conto una volta di aver avuto il resto sbagliato (colpa mia per aver fatto male i conti) è bastato chiamare in pizzeria e la ragazza ha fatto portare subito indietro i soldi in più. Good job!
Visitatore5/5
05/06/2019
E' da tempo che prendo la pizza da asporto in questo locale, e mi sono sempre trovato bene. Bravo il titolare
Visitatore5/5
08/04/2018
Assaggiata per caso a casa di una mia amica ed è subito diventata la nostra pizzeria d’asporto. Impasto digeribile, buoni i condimenti, puntuale nelle consegne. I miei complimenti... continuate così!!!!
Visitatore4/5
17/10/2017
pizza d’asporto davvero buona, asporto veloce e prezzi contenuti. Personale gentile...insomma consigliatissimo, bravi!
Visitatore5/5
06/10/2017
Non ce n'è per nessuno! Pizza ottima, qualità e cortesia! Una certezza per ogni occasione. Consigliato per tutti, donne , uomini, vecchi e bambini!
Visitatore5/5
19/07/2017
Da quando abito a Bologna vedo pizze scadenti in giro, ma Pietro sa come farti arrivare a casa una pizza ben cotta, con ingredienti di qualità ed un servizio a domicilio rapido, mai pizza fredda! Consigliatissimo.
Visitatore4/5
01/12/2016
Da qualche tempo salvano la mia pausa pranzo.. spesso prendo le insalate sempre giganti e saporite accompagnati da una schiacciata buonissima che si mangia anche sola. Ho assaggiato poche pizze ma non sono mai rimasta delusa, l'impasto è buono, non diventa gomma se freddo ma resta croccante e sono sempre condite a dovere. La consegna è puntuale e i prezzi nella media. Complimenti
Visitatore5/5
16/11/2016
Da quando ho scoperto questa pizzeria non posso piú farne a meno... L'impasto è leggero e la pizza ha sempre un bellissimo aspetto con ingredienti di qualità e ben distribuiti. Consiglio anche i panini: sono molto buoni e ce n'è davvero per tutti i gusti! Pizzaioli simpatici e servizio di consegna efficiente.
Paolo D5/5
14/10/2016
Molto buona e digeribile, si sente la qualità sia dell'impasto che dei condimenti. A Bologna è difficile trovare una pizza da asporto migliore di questa.
Visitatore5/5
04/10/2016
Pizza buonissima, Pietro è un grande! Ho la fortuna di abituarci di fronte e devo solo attraversare la strada. Lunga vita a questo esercizio.
Visitatore5/5
07/07/2016
A me piace la pizza ... ne cerco di due tipi quelle sottili e quelle digeribili. Qui si trova una pizza molto digeribile ... un buon impasto
Visitatore5/5
30/12/2015
Abitiamo vicino a questa pizzeria e una sera non avendo voglia di cucinare siamo andati, per caso, a prendere una pizza da asporto. Il pizzaiolo di poche parole, ma la pizza parlava da sola, veramente buona e digeribilissima. Torneremo sicuramente
Visitatore4/5
07/11/2015
buona pizza (non lascia appesantiti o assetati come dromedari) consegna piuttosto veloce e personale sempre carino e disponibile
Visitatore2/5
06/10/2015
(Premessa: la pizza è stata ordinata online tramite PizzaBo ed è arrivata a destinazione ancora bollente) La pizza, dall'aspetto normale, era una margherita con pancetta, salsiccia e patate al forno. L'impasto era gommoso, la mozzarella copriva ogni altro sapore, il gusto della farcitura era quasi assente, anche se mangiati separatamente gli ingredienti erano molto insipidi.
Marius G5/5
24/06/2015
Buonissimissimaaaa.... Raccomando a tutti di provarla perché è molto buona e gli ingredienti sono di prima qualità poi per non parlare dello staff molto professionale..... Veramente bravi 😀
Visitatore5/5
17/11/2014
Da una pizza da asporto ti aspetti che sia buona.... ma anche sana e questo non sempre avviene. La lievitazione qui viene fatta dal giorno prima (chiesto di persona), la mozzarella è quella vera e il pomodoro non è radioattivo ;--)
Visitatore5/5
17/11/2014
La pasta e' lievitata diverse ore si sente dalla digeribilità. Usa vera mozzarella e verdure fresche. Ho guardato se tiene pulito il forno e non ci sono residui di farina bruciati attaccati all'impasto.
Elvira T5/5
15/10/2014
Oh che emozione... Questa per me è LA PIZZA. Almeno due o 3 volte, da quando più o meno ogni settimana chiamo strapizzami una loro pizza, ho avuto la tentazione di chiamarli e di dire loro che la pizza era buonissima. L'impasto è fragrante, il fondo croccante, non acido il pomodoro, buona la mozzarella. Io non mi accontento e prendo 2 gusti diversi poi le taglio a metà , metà la mangio, metà la surgelo per la prossima serata sono-troppo-stracotta-per-cucinare . Piazzata in forno esce "come nuova" urca mo' li chiamo!
CHIUDI
CHIUDI