Imran a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Imran (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/03/2019
Siamo state qui per ben 2 volte in 3 giorni spinte sia dalla buona qualità del cibo sia dalla gentilezza del personale. Porzioni abbondanti e prezzi di fascia media. Lasagna top!!
Visitatore4/5
21/03/2019
Locale molto accogliente e atmosfera davvero particolare. Staff gentile, cucina buona (mi aspettavo di più dal tagliere servito per antipasto). Ok i tortellini e la tenerina.
Visitatore3/5
17/03/2019
Sono venuta in questo ristorante con la mia famiglia una domenica per pranzo e non ne siamo rimasti particolarmente colpiti. Il menu piuttosto limitato, nessuna proposta che stuzzicasse il nostro appetito o la nostra curiosità. Gli antipasti non ci hanno molto soddisfatti, il tortino di ricotta era caratteristico per l’assenza di sapore di ricotta, per di più abbiamo ordinato un tagliere di città (mortadella, salame rosa, parmigiano e friggione) da dividere in 3 e ci hanno portato 2 fette di mortadella, 2 di salame e 2 pezzetti di parmigiano.. Per primo prendiamo un fuori menù: pappardelle al ragù di daino, molto buone. Per secondo: uova al tartufo, medaglioni di cervo al tartufo e tartare servita con uovo e salsine. Tutto molto buono, ma come già detto, niente di straordinario o che ci abbia colpito per qualcosa. Per dolce, una tenerina con mascarpone e delle raviole. Passabili.
Laura T5/5
14/03/2019
Mi sono recata col mio moroso e ci siamo trovati veramente bene. Cena ottima, in particolare mi sono piaciute le polpette e il dolce ( tenerina con Mascarpone ). Le porzioni era abbondanti e il personale era simpatico. Il luogo bellissimo. Ci torneremo sicuramente.
Viorica B5/5
14/03/2019
Siamo stati in tre amiche a cena in questo bel ristorante con l'atmosfera raffinata, luce soffusa . Personale gentile e proffessionale, Menu di montagna delizioso, Qualità prezzo ottimo , Ritorniamo di sicuro!!
Visitatore4/5
12/03/2019
Per festeggiare un compleanno abbiamo deciso di provare questo locale nel pieno centro di Bologna. L'arredo è elegante con un gusto molto ricercato che mischia il vintage al moderno. Il servizio è stato molto preciso e professionale. Il menù si divide in una scelta su piatti tipici della cucina bolognese e un menù che porta piatti montanari e noi abbiamo provato un misto tra le due scelte. La tartare di manzo (è un secondo ma è stata presa come antipasto) portata scomposta dove sei tu con le salse a fartela l'ho trovata una genialata. Tutti i primi presi erano deliziosi. Invece suo secondi ha spiccato la qualità delle materie prime ma due piatti su 4 sono stati, purtroppo, stracotti (petto d'anatra e cervo) Torneremo presto
Michela F5/5
10/03/2019
Consigliata la prenotazione nonostante la disponibilità dimostrataci avendo prenotato abbastanza tardi (21.30 per le 22) Personale molto cordiale nell’accoglienza e nell’intero servizio. Cibo ottimo e rapidi nel portarlo. Tagliatelle, tagliata di scottona, due dolci, vino e acqua a soli 55 euro. Ottimo rapporto qualità prezzo Consigliato.
Teresa L4/5
09/03/2019
A me più o meno è piaciuto tutto (ho trovato un po' pesante solo il tortino) anche se nulla mi è parso memorabile. Ottimo il cervo. Nel complesso, buon ristorante
Visitatore4/5
04/03/2019
Ho cenato per la prima volta sabato sera con delle amiche presso questo ristorante. Il servizio è stato cordiale e informale, i piatti buoni e serviti anche abbastanza velocemente nonostante il locale fosse pieno. Anche i dolci li consiglio perché sono stati veramente ottimi. Sicuramente cercherò di tornarci quando ritornerò a Bologna.
Vincenzo A4/5
04/03/2019
Il locale è caratteristico e il servizio, ragazzi giovani e sorridenti, impeccabile. Abbiamo optato per antipasti e primi piatti: tortellini in brodo buonissimi, tagliatelle al ragù di cinghiale ed ottimi tortelloni di ricotta di bufala con porcini. I dolci molto buoni. Calici di vino e la cena è perfetta.
Guido G5/5
03/03/2019
Ottimo ristorante di terra. Cibi della tradizione rivisitati e alleggeriti. Ben cucinati e portati al tavolo caldi e appena pronti
Visitatore4/5
03/03/2019
Ottimo posto, personale gentile, tortellini in brodo e tagliatelle al ragù consigliate. Buon cico e cucina tradizionale.
Visitatore4/5
03/03/2019
Ristorante con una ambientazione interessante e con una proposta culinaria di qualità. Propone piatti della tradizione bolognese ben realizzati e presentati . Vini forse un po’ cari. In definitiva tutto ottimo tranne il passito offerto alla fine.
Visitatore5/5
02/03/2019
Ristorante molto bello, ben curato nei dettagli. Personale gentile, disponibile e attento ad ogni bisogno. Io ho ordinato un piatto di tortellini in brodo (impossibile non mangiarli a Bologna), ottimi, davvero buonissimi, ne avrei ordinato un altro piatto. Anche la pasta al ragù di Daino che ha ordinato il mio ragazzo era buonissima. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
28/02/2019
Ho pranzato due giorni fa in via del Borgo di San Pietro, a Bologna, presso il ristorante A Balus: ho scelto una tagliatella verde al friggione ed era davvero notevole
Visitatore5/5
27/02/2019
Nella location rimodernata di un locale storico bolognese (Corto Maltese) è stato ricreato questo ristorante di cucina tipica con qualche variazione moderna. Il servizio è stato eccellente, professionale, attento, curato. Eravamo in due. Pranzo domenicale. Abbiamo preso tortellini in brodo, e tagliatelle al ragù di Daino. Ottimo. Come secondo abbiamo preso una tagliata di controfiletto di manzo. Ottima. Dolce Tenerina con Mascarpone. Ottima.Pregevole la scelta dei vini in carta, che presenta anche qualche chicca.Che dire...assolutamente consilgiato
Visitatore4/5
26/02/2019
Accoglienza cordiale in questo ristorante dalle ampie sale, che garantiscono sempre una accomodation tranquilla. Piatti eccellenti ed originali. Buonissimo il semifreddo alle castagne con frutti di bosco. Ottima la carta dei vini disponibili anche al calice. Prezzi adeguati.
Andrea P5/5
26/02/2019
Abbiamo scelto questo ristorante navigando tra le varie recensioni e guardando le varie foto di altri utenti.. la realtà è andata oltre le aspettative!! La location è stupenda: spazi curati in ogni dettaglio, tavoli ben preparati e con il giusto spazio per parlare con riservatezza Personale di sala cordiale,attento e pronto a rispondere ad ogni richiesta A disposizione si hanno due menu: uno di città e uno di montagna. Noi abbiamo optato per l'antipasto di montagna (salimi di cacciagione e formaggi squisiti) , un piatto di tortellini in brodo (un classico sì ma buonissimo) e dei tortelloni con ricotta di bufala e funghi (gustosissimi!!). A chiudere abbiamo preso una tenerina, anche questa buonissima! Da bere due calici di prosecco, acqua e due calici di rosso abilmente consigliato dal personale di sala. Meno di 30 euro a testa è un prezzo onestissimo considerando tutto!! Vi consiglio di prenotare così da non dover rimandare questa esperienza prelibata!
Visitatore4/5
23/02/2019
Spinta dalle recensioni positive venerdì sera siamo andati a cena in questo ristorante. Il locale è veramente bello, elegante ma sobrio, arredato molto bene e con musica in sottofondo. Ottima accoglienza, personale gentile e sorridente. Un posto in cui si sta bene! Abbiamo preso due antipasti, parmigiana di melanzane favolosa, tortino con funghi e parmigiano non a livello dell’altro. Due tagliatelle al ragù buone, un dolce discreto. Con acqua e un calice di vino la spesa è stata di 51€. Prezzo in linea in città, unico appunto è il coperto a 2€ sul quale io non sono mai d’accordo,e l’acqua a 2,50€ che francamente è troppo. Torneremo per provare altri piatti e lo consigliamo. Andateci per trascorrere una piacevole serata.
Luca P5/5
22/02/2019
Siamo stati molto bene, ho prenotato con anticipo visto la serata, proprietari non avevano ancora deciso un esatto menù e qualche giorno prima del 14 sera mi hanno richiamato x comunicarmelo, il tutto senza che io lo chiedessi. Le portate erano abbondanti e squisite dall'antipasto al dolce ..... personale molto gentile e informale, il locale perfetto con tavolini a giusta distanza x la corretta privacy. Il prezzo giusto . Lo consiglio assolutamente a coppie e amici Luca