Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Salvini

Recensioni di Salvini, Bologna

Sergio
25/03/2023
Cameriere gentile e disponibile. Ci è stato offerto un piccolo antipasto prima di mangiare che abbiamo gradito. Pizza nella media. Pur non essendo del posto ho personalmente trovato i prezzi leggermente cari perché la sera precedente nel ristorante di fronte per due primi, due secondi e due contorni più 1/2litro di vino, acqua e caffè abbiamo speso la stessa cifra. Perciò non ho giudicato il locale da 5 stelle...
Matteo Parrucci
14/12/2018
Pizze alla pala davvero molto buone, ben lievitare, con impasto leggerissimo a base di farina di riso venere. Proprietario molto simpatico e alla mano che, vedendo il mio interesse per gli impasti, ci ha portato al tavolo un piattino della miscela che usa per la pizza. Consigliatissimo.
FRANCESCO GRECO (Franz)
16/06/2023
La mia pizzeria abituale. Ottima pizza, proprietari gentilissimi, ambiente spazioso e confortevole. In estate tavoli all'aperto.
Marianna Modonesi
22/04/2023
Pizza sempre eccezionale, camerieri gentilissimi liquirizia strepitosa prezzi giusti vi consiglio di provarlo
ANDREA RAVAGNAN
07/08/2021
6 agosto. Giornata ventilata e calda. Esco la mattina e facciontutronil giorno dentro e fuori dalle arie condizionate. Di lavoro vendo birra e vino. Arrivo alle ore 13 con della fame ma ,dato il clima, ho voglia di qualcosa di leggero. Mi ricordo che uno dei titolari ,Domenico, mi avvea parlato di questa ricetta leggera della pizza in pala con una idratazione al 90 %. La curiosità è troppa...arrivo e scelgo di stare dentro. Si sta bene, è fresco e non percepisco la aria condizionata. Cosa non scontata . Mi sembra di contare almeno 8 varietà di ricette di pizza in pala. Domenico me ne suggerisce una più estiva con rucola , verdure miste , scaglie di grana e bufala in uscita. Già all'arrivo si presenta bene. Incredibile il profumo di pane caldo appena sfornato che sale dalla crosta e mi accarezza le narici. Al morso la pizza è piacevolmente croccante . La bufala ha consistenza e sapore. Le verdure sono in ottimo equilibrio con il resto dei sapori. Una esperienza sensoriale da provare. La volta precedente ho assaggiato la loro birra alla spina. Stupore ! La birra è quella della mia concorrenza. E mi tocca dire che 😀 la spinano bene , non troppo gassata, come raramente vedo nelle pizzerie. Facile da bere. Il pomeriggio ho digerito benissimo ! Domenico mi ha spiegato il triplo lavoro di preparazione celato dietro una pizza in pala. Bravi e capaci. Un esempio di ristorazione da provare.
Ernesto Signore
28/01/2018
Pizzeria piccola ed accogliente, abbiamo prenotato dopo aver letto le ultime recensioni sulla pizza buona (confermo che il posto è piccolo ed eravamo un po' stretti con la tavolata da 23/24 persone) però i ragazzi sono stati molto accoglienti. Non sembrano organizzati al meglio, ma i camerieri sono gentili, cortesi e sorridenti. Un po' lento il servizio ( c'è stata una differenza di circa un'ora dalle prime alle ultime pizze uscite) ma per l'attesa ci hanno offerta 3 piatti di patate fritte. Il servizio da migliorare è compensato dalla super disponibilità dei ragazzi. Buona la pizza e consigliato (prenotando) ma per comitive non troppo numerose. Prezzi nella media di Bologna.
William Coslovi
14/02/2023
Pizze ottime, altrettanto i dolci. Personale molto gentile e competente, locale semplice e molto accogliente.
Marco Rullo
20/10/2022
Pizza veramente ottima e staff molto gentile. Consigliatissime le pizze in ale
Barbara Bonetti
14/02/2019
Locale molto accogliente..ho mangiato delle buone crescentine e una pizza...personale molto cordiale. Anche il prezzo è davvero onesto! Consiglio..
Giuseppe Pileggi
24/11/2022
una buona pizza ed un servizio accogliente. Non avevamo prenotato e nonostante tutto ci hanno servito in tempi rapidi
gaetano albergo
26/12/2022
Nulla da dire tutto ottimo a partire dai camerieri dalla pizza fantastica. Provare per credere
Jerry
06/10/2022
Pizze a mio parere decisamente ottime...impasto soprattutto..guarnizioni di ingredienti freschi e non in barattolo o scatola...Funghi...Verdure..e quant'altro...consiglio senz'altro....Bravi...
Lorenzo Rodorigo
25/10/2022
Ottima la pizza alla pala. Si sta bene. Cordiali, gentili e al prezzo giusto
G C
23/04/2022
Pizza ottima e personale molto cortese. Buon rapporto qualità prezzo, consiglio!
Mirella Mirasolo
03/06/2022
Pizza veramente ottima e personale molto cortese. Bravissimi!
Fabrizio Rossi
20/03/2022
20 marzo 2022, prime luci della notte. Il 39, circolare periferico, scorta la tua anima raggiante verso il ridente quartiere San Donato. Sul tablet osservi le ultime azioni di un derby dominato dopo una storica doppietta Ferrari in Bahrain. Sono le 20:30, aperitivo sociale e tanta voglia di festeggiare. Dai vetri umidi del locale intravedi tre insegne, di colori e font diversi, sospetti che non appartengano allo stesso locale, ma recitano "Ristorante", "Tenerife", "Pizzeria". I bassi rimbombano nel petto, mentre la testa vola alle Canarie. Esci senza pensarci, rincorri il sogno, entri. Accoglienza d'altri tempi, acquario sfavillante, premi e riconoscimenti per un pizzaiolo dalla grande fantasia. Cacio e pepe, pizza forno, due quadri, due esperienze. Uscito, ti sembra di non essere mai entrato, tanto intensa è l'esperienza. Forse un sogno, forse un'allucinazione, Tenerife non è mai stata così vicina.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni