La Pantera Rosa a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Pantera Rosa (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/03/2019
Nonostante venga cotta nel forno elettrico, la pizza è di buona qualità! Bassa e croccante, consigliatissimo per l’asporto! Il locale, essendo principalmente da asporto è piccolo ma ottimo per una pizza veloce ed a buon mercato! Ottimo rapporto qualità-prezzo e da non sottovalutare la varietà di pizze proposte, soprattutto i diversi impasti (tra cui anche quello senza glutine). La pizza senza glutine era leggera e ben condita!
Visitatore5/5
02/10/2018
wow!!! non gli si puo’ trovare un difetto...dal servizio, alla consegna, alla pizza, veramente tutto perfetto!!!
Visitatore4/5
15/10/2017
Ottima pizza, ben cotta e fatta a dovere!!! Tempi di attesa nella norma, consegne a domicilio veloci. Bravi
Silla P5/5
24/06/2017
Dio mio che meraviglia di pizza. Abbiamo provato questo posto un weekend a caso, e ci torneremo fra qualche settimana. Una gemma!!
Visitatore5/5
21/05/2017
La pizza è buona. La consegna è veloce. Tutti i buoni pasto sono accettati. Il menù prevede anche minestre, ottima alternativa nel caso qualche commensale non possa mangiare la pizza, oppure il panino kebab. Ottima esperienza alla Dozza
Visitatore5/5
26/04/2017
Buona la pizza, io adoro la farina di Kamut e da loro sono sempre accontentata. Non ho mai avuto problemi nella digestione e a mio parere gli ingredienti sono di buonissima qualità. Lo consiglio vivamente
Linda T4/5
16/12/2016
Ordinata stasera la pizza presso questo locale tramite Just Eat: consegna veloce, pizze arrivate calde, buone e farcite (peccato solo che a nostro avviso c'era poca mozzarella, ma è una questione di gusti personali), impasti lievitati bene e cotti a puntino. Si vede ad occhio nudo e si sente da subito il sapore di una buona pizza cotta nel forno a legna! Di certo li ricontatteremo nuovamente!
Bibi B5/5
02/08/2016
Se devo ordinare una pizza da asporto mi rivolgo a loro, soprattutto per l'ottimo impasto con il lievito madre. Le pizze arrivano velocemente, sono calde e ben condite, con molta scelta di ingredienti tra i quali una squisita mozzarella fior di latte. Non ho visitato il locale, ma se cercate una pizzeria in questa zona, io che ci abito e le ho provate quasi tutte posso dire che senza dubbio che questa offre il prodotto migliore. Prezzi nella media.
Chiara L4/5
29/07/2016
Ottime pizze, anche quelle preparate con la farina Kamut. Sono veloci nel servire e la ragazza alla cassa è gentile e sorridente.
Visitatore5/5
28/07/2016
La comodità di avere questa ottima pizzeria con consegna a domicilio a prezzi contenuti ha fatto sì che raggiungessi un mio personale record sulle ordinazioni: posso dire di aver provato mezzo menù, e non me ne pento!! Le migliori pizze sono più o meno quelle tra le foto, kebab favoloso (solo per chi ha mooolta fame!), e... vi consiglio anche il "Calzone normale CON AGGIUNTA DI RICOTTA" -> raggiunge i livelli di una pizzeria di Napoli! Fantastico.
Visitatore5/5
14/06/2016
pizza molto buona, unica pizzeria dove in menu ho trovato l'impasto di farro, mai vista prima, cosa molto interessante. complimenti pizza ottima
luca m3/5
05/06/2016
Locale nella norma pizza tutto sommato buona si possono gustare anche alcuni primi e secondi abbastanza commestibili. ottimo per pranzi o cene veloci.
Visitatore3/5
31/05/2016
C'è veramente tutto ed è a portata di telefono: se una sera alla Dozza non avete voglia di cucinare qui potete ordinare la cena per tutta la famiglia. Per la pizza solamente preferisco Gnam Gnam che è a 50 metri ma se non siamo tutti d'accordo alla Pantera Rosa ce n'è per tutti i gusti e le consegne sono molto veloci.
Stefania D5/5
05/08/2015
La chiamiamo molto frequentemente a domicilio perché ha un menù molto vario e gustoso! Prezzi bassi e qualità alta, ottimo impasto rispetto a tutti gli altri, farcitura ricca e ingredienti sempre freschi. Provare per credere! Ps. Lo dicono due Napoletani ✌
Visitatore5/5
12/07/2015
Si tratta di una pizzeria con consegna a domicilio gratuita. Il menù presenta una varietà enorme di pizze, oltre a piadine, panini con impasto pizza, kebab, insalatone, primi e secondi piatti. L'impasto può esser scelto a piacimento (lievito madre, kamut, farro, fiberpasta). La pizzeria accetta inoltre buoni pasto anche con consegna a domicilio, e prevede varie promozioni quali bibite omaggio per ogni pizza, o piano a premi. Lo preferisco decisamente rispetto a molte altre pizzerie da asporto della zona.
Visitatore5/5
05/01/2019
Tired and wanting something well priced we went to La Pantera Rosa right on opening time. Pretty spartan setting but the food more than made up for it. 30 Euro for two Adults and two children - 4 big pizzas, drinks including a bottle of red wine - great value. Everyone rated their pizzas very highly and generous size. Recommend highly if you are staying nearby and care more about food than setting.
Visitatore4/5
08/07/2017
Si tratta di un piccolo pizza fuori il centro e, se avete bisogno di un ottima pizza take away questo è il posto ideale. Ingredienti freschi e pasta molto buona per un prezzo assolutamente ragionevole.
Visitatore2/5
26/11/2015
Ci siamo stati dopo aver letto le recensioni su questo posto...ma non le abbiamo inserite perché ritengo che sia un luogo di consegna non è un ristorante da quello che abbiamo visto alle finestre. Per il cibo non sappiamo perché non inserire o ordine.
Visitatore4/5
09/02/2018
Muito boa pizzeria. Muita variedade e muita rapidez e simpatia no serviço. Espaço simples e com uma excelente relacao qualidade-preco. Experimentamos 4 pizzas e todas excelentes. Fomos aconselhados por um amigo residente e valeu a pena.
ANTON V5/5
17/11/2015
Ну вот превосходная пицца и все тут! Тончайшее тесто, обильная и ооочень вкусная начинка, а сыра!!! - столько сыра я не видел ни в одной пицце. Не жалеют! Можно пиццу заказать и в отель, привезут в лучшем виде. С английским беда, так что разучите пару итальянских фраз.