Napule' a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Napule' (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Elena S2/5
21/04/2019
Ci siamo imbattuti in questo locale per pranzo e devo ammettere che la location è veramente gradevole luminosa e moderna ma tutto il resto lascia molto a desiderare. Sorvolo sulla scarsa cordialità immagino del proprietario e passo al cibo...mozzarella di bufala non freschissima e sinceramente sembrava di produzione industriale, la tagliata di tonno un’agonia carciofi non pervenuti pesce stracotto e non pulito insalata di parecchi giorni Mi spiace ma da non ripetere
giorgio c4/5
21/04/2019
Ottimo pesce buon servizio, crostacei di prima categoria e locale accogliente, pizza ottima 3 vini di ottima fattura, sicuramente ci torneremo prrsto
Visitatore4/5
20/04/2019
Cena tra 2 amici, scelto perché vicino casa di uno dei 2. In passato non avevo avuto un'esperienza molto positiva. Buona l'accoglienza, bello il "giardino" sintetico con tavolini all'aperto, simpatico il personale e gentile. Buona la pizza fritta, migliorabile il servizio "menù"! Il mio era scarabocchiato come se avessero fatto dei conteggi... All'apparenza premurosi con i clienti. Un'esperienza migliore della precedente, con margine per migliorare ancora.
pierluigi f5/5
03/04/2019
Sono andato in questo locale su consiglio di amici.La pizza è una meraviglia, con cornicione alto ben condita e gli alimenti usati di primissima scelta.Abbiamo preso anche due antipasti di pesce che abbiamo gradito molto.Penso di ritornare sicuramente in quanto il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
Visitatore2/5
26/03/2019
Ho già mangiato in questo ristorante, la qualità è buona, manca molto di servizio e di personale, ieri pessima esperienza oltre al calzone bruciato i camerieri per prendere le ordinazioni e i tavoli si interrompevano e andavano in altri tavoli.
Visitatore2/5
25/03/2019
Siamo passati in pausa pranzo e devo dire che non mi sono trovato bene... la pizza è buona ma è il servizio che lascia al quanto desiderare. Mentre il cameriere prendeva le nostre ordinazioni capitava che arrivavano altre persone e lui interrompeva l'ordinazione per andare a far sedere le persone che entravano nel locale.... A un mio collega hanno servito una pizza molto bruciata senza neanche scusarsi e senza chiedere se gliela dovevano rifare... Al momento di ordinare il caffè sempre solita scenetta dell'allontanarsi dal nostro tavolo per far accomodare altre persone che entravano lasciando la nostra ordinazione sospesa..... Il cassiere e forse proprietario non sa fare i conti alla cassa, sbagliando a darmi il resto senza neanche aver controllato quanti soldi gli avevo dato.... Sicuramente non tornerò più in questo locale.
ACHILLE G4/5
24/03/2019
Questo locale offre una pizza dall'ottimo impasto. Digeribile e che non porta sete notturna. Ingredienti per il condimento di buon livello. Prezzo non eccessivo. Ci si torna volentieri...
Giovanni D5/5
21/03/2019
Personale affidabile con servizio eccellente, piatti ottimi, sala molto capiente e molto tranquilla.
Visitatore5/5
21/03/2019
Sono Campano e di pizze ne ho mangiate di diverse, quelle dei Re di Napoli è la pizza Napoletana per eccellenza, a Napoli non ovunque la mangi così buona ma solo in determinati locali. Il titolare di Pozzuoli (NA) e i camerieri tutti veramente gentili e disponibili. Quando sono in zona di Bologna conto di ritornarci a mangiare ancora la vera pizza Napoletana.
Visitatore1/5
21/03/2019
Pranzo della domenica con il mio ragazzo. Ingenuamente ci lasciamo convincere da un cameriere molto chiassoso che dal marciapiede ci fa accomodare nello spazio esterno del locale. I problemi iniziano giá dalle ordinazioni:é evidente che il cameriere desidera pilotare l'ordine proponendoci diversi piatti e varianti (tra cui ostriche e crostacei crudi che rifiutiamo categoricamente) tornando più volte al tavolo sostenendo di non ricordare e inventando piatti non richiesti. Riusciamo (così ci era parso) a fargli capire (non scrive alcuna comanda) ciò che vogliamo:un antipasto di mare per 2 e, a seguire, una grigliata per 1, da bere 1/2 l di vino bianco. Risultato: arriva prima un calice di vino rosso e solo per il mio ragazzo, lo mandiamo indietro, arriva il vino bianco ma sempre con un solo calice e sempre e solo per lui. Chiedo cortesemente un bicchiere anche per me e, seppur con aria sorpresa, dopo qualche minuto mi viene consegnato. L'antipasto: ci viene servito 1 solo gamberetto impanato, 5 minuscole polpettine di pesce terribilmente unte e salate e una micro ciotolina contenente una gommosa e insapore insalata di seppia. Posto che il menù recitava "mix antipasti freddi e caldi per 2", chiediamo al cameriere che ci stava ritirando i piatti se fosse previsto altro, ma ci viene detto in modo molto sgarbato di rivolgerci a chi aveva preso la comanda. Interpellato quest'ultimo, ci viene garantito l'imminente arrivo della seconda parte di antipasto. Pura illusione. Nel giro di 2 minuti ci servono la grigliata, scarsa come quantitá e qualitá. L'unica cosa che si é salvata é stato il pane, arrivato comunque a grigliata terminata. Delusi, decidiamo di spostarci altrove per dolce e caffé e chiediamo il conto. Invitati ad andare alla cassa, spieghiamo alla signora, unico membro del personale dotato di un minimo di gentilezza, che non avevamo ricevuto parte del l'antipasto ma, sorpresa sorpresa, in quel momento corre verso di noi il cameriere indicando il nostro tavolo dove era stato appena sistemato un piatto contenente ostriche e gamberi crudi (piatto che sin dall'inizio avevamo dichiarato di non volere). Fortunatamente anche la cassiera capisce che eravamo le ennesime vittime di un servizio inefficiente e furbetto e scala metá del prezzo dell'antipasto dal conto, comunque non bassissimo. Bilancio dell'esperienza: pessimo, non torneró più.
Visitatore2/5
19/03/2019
Abbiamo prenotato per telefono ma non ci hanno tenuto il tavolo perché ci hanno assicurato ci sarebbe stata poca gente. Una volta arrivati, non ci hanno nemmeno accompagnato al tavolo dicendoci di sederci dove c’erano due coperti. Le pizze non sono arrivate insieme ed erano una praticamente liquida e l’altra spugnosa. I camerieri non sono stati per niente cortesi. Sicuramente non ci torneremo né lo consigliamo. Solo il posto si salva.
Alberto G2/5
17/03/2019
purtroppo la pizza era molto salata ed il bordo di tutte le 8 pizze (quindi non un errore) erano tutte bruciate e nere quindi inmangiabili. prima della pizza ci facciamo convincere a prender il loro antipasto fatto di arancini e pasta di pizza fritta ma sinceramente non mi era buono in quanto sembrava fosse tutto congelato. Non credo tornerò presto. ambiente invece carino e curato ma le tovaglie e i tovsglioli di carte sono rivedibili.
Visitatore4/5
14/03/2019
Siamo stati in questo locale diverse volte e ci siamo trovati sempre bene. Abbiamo mangiato bene sia ristorante che pizzeria, anche il fritto di calamari e gamberi davvero ottimo. Prezzi nella media. L’unica pecca è il servizio: lento e camerieri poco attenti ai clienti.
simone g4/5
06/03/2019
Sono stato per pranzo in questo ristorante pizzeria, il luogo è carino. La qualità della pizza è buona anche se devo dire che ho trovato il bordo un pochino crudo. Prezzi nella media ma servizio, contando che eravamo pochi tavoli in tutto il locale, un po' lungo.
Visitatore3/5
27/02/2019
Per quanto riguarda l'impasto ed i condimenti della pizza, tutto molto buono. Pasta stile napoletano e buoni ingredienti. (Consigliata) Deludente la cucina: sciallatielli ai frutti di mare con pesce fresco e buono ma troppo salati nel complessivo. Tiramisù fatto in casa (punto a favore) con savoiardi non molto inumiditi di caffè. Buona la crema al mascarpone. Titolari gentili ed educati. Trattano bene i clienti.
Visitatore1/5
23/02/2019
Sabato sera. Decidiamo di andare al ristorante a ultimo momento. Chiamo diversi posti per prenotare ma è tutto pieno. C'è disponibilità soltanto a Re di Napoli. Non avevo un grande ricordo di questo locale ma decidiamo di dargli una seconda opportunità. Arriviamo, ci sediamo tutti, tutto tranquillo. Siamo in 6, inclusi tre bambini... Dopo un po' sento dietro di me, in tono di voce alto: IN QUANTI SIETE?? va be', si vede che questo cameriere faceva un po' fatica a contare.. ma niente di ché. Ordiniamo delle pizze che ci mettono molto ad arrivare. Nel frattempo mia figlia, di poco più di un anno, butta per terra il menù, e forse qualche tovagliolo. Purtroppo io non mi rendo conto, anche se cerco sempre di essere molto rispettoso e non dare fastidio agli altri quando esco con i bimbi. Dopo un po' all'improvviso arriva questo signore non amante della matematica, che tutto infastidito prende il menù per terra e mi rimprovera per non essere stato atento con mia figlia.. Le rispondo con tutta la calma: mi dispiace signore.. è una bimba piccola e a volte succede... Ma il signore continua a rimproverarmi anche alzando la voce. Addirittura mi ha dato del maleducato!! Finalmente la pizza arriva dopo più di un'ora. Non era male, ma secondo me un po' cruda, probabilmente perché erano in ritardo con molti tavoli, visto che anche a quelli accanto a me non arrivava l'ordine. Nel momento di pagare ho spiegato tutto alla signora della casa, che mi è parso essere la responsabile. Lei era molto dispiaciuta dell' accaduto e mi ha chiesto scusa. Sembrava di aver capito bene chi fosse stato. Signora, spero questa recensione serva a prendere i provvedimenti del caso e migliorare il trattamento verso i clienti. Apprezzo le sue scuse, che mi sono sembrate molto sincere, ma purtroppo la cattivissima esperienza c'è stata.
Luca C2/5
20/02/2019
La pizza era davvero buona. Non so perchè è la terza volta che è cattiva e bruciata. Oltretutto l'ultima volta ho aspettato quasi un ora. Cambiate pizzaiolo.
Visitatore4/5
18/02/2019
Pizzeria in posizione tattica a due passi dalla stazione. Menù ricco di sfiziose specialità napoletane. Essendo desiderosi di mangiarci una pizza abbiamo optato per un'ortolana ed una margherita. Tutte e due ottime, anche se personalmente preferisco la pasta un po' più spessa. Pasta comunque gustosa e fragrante. Bordo spesso ma morbido. A seguire ho puntato sulla pastiera, come dessert, ed ho scelto bene. Per annaffiare tutto abbiamo preso acqua, una birra media rossa ed una piccola chiara. Dopo il caffè un amaro. Conto senza sorprese. Personale gentile e alla mano. Da tenere presente in altre occasioni.
Visitatore4/5
18/02/2019
Pizza con le caratteristiche tipiche e per me obbligatorie della pizza napoletana verace, di ottimo livello. Ottimi anche i primi a base di pesce. Un po'lungo il tempo di attesa.
Livio L5/5
18/02/2019
Siamo stati a cena con una ventina di amici. Il servizio è stato puntuale e cortese, le pizze (alla napoletana, con il cornicione alto) erano tutte ottime. Siamo stati intrattenuti dalla simpatia del proprietario che ha gentilmente offerto un limoncello. Torneremo sicuramente per provare anche i piatti di carne e pesce.