Agra Fast Food a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agra Fast Food (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/03/2019
Il personale rende molto gradevole il posto, sono gentili, simpatici ed accomodanti. Ottima varietà di cibi indiani che preparano sul momento. Qualità ottima, che puoi gustare sia nelle sedute presenti nel locale che come take-away. Lo consiglio!
Luana M5/5
03/03/2019
Posizione ottima, soprattutto per noi studenti universitari. Menù molto vario, piatti tipici indiani di tutti i gusti, sia per vegetariani che non. Prezzi economici e buon rapporto qualità prezzo. Lo staff è simpaticissimo, accogliente sempre pronto a fare due chiacchiere. Torneremo presto.
Pietro F5/5
12/02/2019
Abbiamo preso il maxi kebab con bibita inclusa e le samosa. Particolarità è la cottura del pane nel forno tandoori, è la prima volta che ci capita. Tutto molto buono ed economico. Inoltre vi è una vasta scelta di piatti e il titolare è molto gentile e amichevole.
Visitatore5/5
03/02/2019
Ormai sono degli amici! Da provare assolutamente lo Scheek Kebab. Vasta scelta anche per vegeteriani a prezzi modici. Cibo salutare e ingredienti freschi! Ottima qualità prezzo! SUPERCONSIGLIATO!
Visitatore5/5
03/02/2019
Varietà di cibo tutto super buono, si può mangiare direttamente al locale ma ci sino pochissimi posti, conviene take away. Da provare assolutamente
Visitatore5/5
25/01/2019
Rosticceria Indiana, Da sempre uno dei miei locali preferiti per mangiare un ottimo Kebab, per me il Roll è il massimo, con il pane appena fatto nel tipico forno. Gentili, cortesi, locale sempre pulito e prodotti di qualità! Da anni (tanti), uno dei migliori lo confermo ogni volta che ci vado!! Da provare il loro Indian roll Kebab, con carne di pollo (ma sono lunghe polpette), e verdure....spacca!!!...mi raccomando, da chiedere, bello piccante!!!
Francesca B5/5
11/01/2019
Il pane è fatto sul momento, la carne è buona e il tutto rimane abbastanza leggero. Le altre pietanze non sono a mio parere sullo stesso livello
Visitatore5/5
10/01/2019
Kebab di pollo buonissimo! I commessi sono disponibili a fare variazioni ed i prezzi sono abbordabili (direi anche ottimi siccome fanno la piadina e i falafel di fronte a te). Personale socievole e gentile! Se cercate un kebab buono Agra è la scelta giusta!
Visitatore5/5
19/12/2018
Ottimo. Fanno il pane all’istante, e anche i falafel sono di loro produzione. Ci vado da anni, e non prendo panini falafel da altri, se non in casi di urgenza. Inoltre Jimmy è simpaticissimo, e fa ottime imitazioni (delle persone). Consigliatissimo.
Matteo M5/5
18/12/2018
Il migliore di Bologna! Tutto buonissimo, hummus deliziosa ☺ Sì trova in pieno centro a Bologna, molto comodo da raggiungere. Jimmy è simpaticissimo e non potrete fare a meno di tornare!!!
Visitatore5/5
18/12/2018
Ottimo per mangiare un kebab o falafel, vi consiglio di passare da qui, prezzi competitivi e dei buoni prodotti.
Francesco V5/5
18/12/2018
Ragazzi veramente gentili e ottimo cibo. Buono il Falafel e la pita vegetariana. Ottimi ed economici i piatti del giorno. 5 stelle meritatissime
Visitatore5/5
12/12/2018
cibo magnifico e proprietari di un umorismo tutto etnico. è una felicità giungere affamato in questo posticino. fantastico!
Federico R5/5
11/12/2018
Ottima qualità del cibo , scelta varia , piatti del giorno soddisfacenti e ambiente davvero amichevole ! Consigliato per studenti e non
Rafa P5/5
10/12/2018
Sono anni che frequento ormai questo posto. Anche se nella zona sono presenti molte attività simili, rimane la migliore per rapporto qualità prezzo e per la convivialità con cui i dipendenti nonché proprietari intermediari con i clienti. Qualità dei prodotti ottima e scelta del “piatto del giorno” mirata. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
10/12/2018
Agra con i suoi piatti del giorno è un appuntamento fisso dello studente bolognese e non solo. Quantità e qualità!
Matteo B5/5
10/12/2018
Miglior take away indiano in città per prezzi, qualità e simpatia dei gestori!! Consigliatissimo per studenti
Visitatore5/5
07/12/2018
Vado da Agra da ormai qualche anno e non sono mai stato deluso, nemmeno una volta. Il kebab è squisito: morbido e saporito, viene servito nel pane cotto al momento nel forno tandoori dai gentilissimi proprietari, ben diverso dalle piadine precotte a cui siamo ormai abituati. Il menù è sempre molto variegato, pieno di gustosi piatti di carne in umido, riso e molte verdure. Tutto è preparato con cura nel negozio, a conduzione familiare. Rapporto qualità prezzo imbattibile, gentilezza e ottima qualità. Consigliatissimo!
Carmine C5/5
06/12/2018
Qualità, QUANTITÀ e simpatia del personale impparagonabili nel centro storico di Bologna. Promosso a pieni voti !!!
Visitatore5/5
06/12/2018
Ottimo cibo, bello da venire con amici ...personale cordiale disponibile e simpatico! Kebab migliore di bologna