Kuramaki a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kuramaki (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/03/2019
Il mio all you can eat preferito a Bologna! Cibo buono, pesce fresco, combinazioni non scontate e ottimo rapporto qualità/prezzo! Mi sono recata in questo ristorante più volte, sia a pranzo che a cena e mi sono sempre trovata bene, sia in coppia che con amici!
Visitatore4/5
09/03/2019
Abbiamo cenato a capodanno! Abbiamo provato molti piatti e ci sono piaciuti tutti! Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
07/03/2019
Qui si mangia il sushi più buono di Bologna rispetto ad altri ristoranti offre una scelta di sushi più ampia riso nero ,al tartufo, personale cordiale e gentile sempre sorridenti il top torneremo ancora un saluto a Valerio
Ester V3/5
21/02/2019
Il pesce è buono e si trovano anche abbinamenti diversi dagli altri giapponesi (ad esempio, fatti con il riso nero). Il locale molto carino... a mio avviso il problema era il riso: davvero troppo cotto. Elemento da rivedere. Il ragazzo alla cassa gentilissimo.
Visitatore5/5
17/02/2019
Da quando questo ristorante ha aperto lo abbiamo visitato ormai una decina di volte e ci siamo sempre trovati benissimo. A pranzo il menu è un po' limitato, come spesso succede negli AYCE, escludendo ad esempio il sashimi dalla lista di piatti ordinabili. Nonostante questo la qualità del pesce è paragonabile a quello della sera, a differenza di altri ristoranti simili che tendono a proporre durante il pranzo preparazioni di qualità inferiore. Il responsabile del servizio è molto gentile e raramente bisogna aspettare più di qualche minuto per ricevere i propri piatti. La qualità del pesce è ottima e la proporzione degli ingredienti con il riso è più che soddisfacente. Il rapporto qualità prezzo è davvero incredibile. Davvero consigliato!
Claudia I3/5
16/02/2019
Quarta volta in questo ristorante con formula AYCE. Il cibo è buono e il menù è vario. Va assolutamente migliorato il servizio, le ordinazioni viaggiano su post it e, nonostante il grande impegno che ci mettono, fanno quasi inevitabilmente un sacco di errori tant'è che a fine serata si devono scusare con tutti. Complessivamente lo ritengo un buon ristorante di sushi.
Giova V5/5
16/02/2019
Il titolo dice quasi tutto: rapporto qualità/prezzo imbattibile, piatti buoni, pesce fresco. Personale disponibile anche se il servizio (in particolare nelle ore di punta) può risultare lento proprio perché il locale è sempre pieno, quindi consiglio di prenotare. Interessante la varietà di piatti proposti (da provare quelli col riso venere) sopratutto ora che sono state aggiunte delle portate particolari come tartare e sashimi con una piccola integrazione rispetto Al prezzo base del AYCE a pranzo. Consigliatissimo!
Francesca D4/5
10/02/2019
Ottimo pesce fresco con cucina a vista. Unica nota che stona e' che per il pranzo il menù e' limitato rispetto alle proposte della cena. Servizio un po' lento ma il ristorante era pieno quindi comprensibile l'attesa soprattutto perché il personale e' stato disponibile e gentile. Tutto sommato abbiamo trascorso una buona domenica anche grazie a loro. Consigliato!
Visitatore5/5
05/02/2019
Sono stato a pranzo e ho mangiato davvero bene.. Tutto molto buono e il personale molto gentile e parlano benissimo l ' italiano.. Ci tornerò sicuramente. Gli involtini primavera più buoni che abbia mai mangiato e i pezzi di sushi con il salmone Philadelphia e mandorle mi hanno estasiato. Location bellissima, tanta luce e molto pulita. Grandi!
Visitatore5/5
30/01/2019
Ci siamo stati ieri io e mia figlia. Il servizio è stato velocissimo e il sushi era davvero buonissimo. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
29/01/2019
Secondo la mia opinione tra i migliori ristoranti giapponesi di Bologna. Sushi squisito, menu ricco e non banale. Sashimi tagliato al giusto spessore per apprezzarne il sapore (non quelle sottilette che propinano in giro), sushi compatto e servizio delizioso. Complimenti!
Visitatore4/5
12/01/2019
Mi sono recata in questo locale ed ho capito subito che c’era qualche problema con il servizio I miei piatti sono arrivati tutti ed erano tutti buonissimi In particolare il riso venere : fantastici La comanda del mio famigliare si è arenato ma hanno subito provveduto a rassicurarci e la situazione si è sbloccata dopo un po’ Il resto della cena è proseguito con cibo sopra la media Camerieri e responsabili deliziosi anche al momento del conto è non come in certi ristoranti che sono musoni Locale con clientela giovane molto fresco e vivace in posizione defilata : consigliatissimo !
Visitatore5/5
14/12/2018
Vengo spesso in questo ristorante Il sushi e ottimo specialmente gli uramaki Anche i piatti caldi sono buoni Servizio rapido camerieri gentili e la ragazza che prende le comande ha sempre il sorriso OTTIMO
Visitatore5/5
09/12/2018
Ambiente molto intimo e curato. Personale cordiale e molto amichevole . Sushi ottimo dove il frigo del pesce è in bella vista! Io sono strafelice quando decidiamo di venire a mangiare sushi perché so che venendo qua passo un ottima serata! Straconsigliato!!
Visitatore4/5
09/12/2018
Ho provato tantissimi sushi a Bologna, prima di scoprire Kuramaki! Davvero molto buono, ottimo rapporto pesce/riso nei nigiri e negli uramaki, il fritto è un fritto fatto come si deve per niente unto e croccante! Il pesce buono ed anche i piatti molto particolari! Idem i piatti cinesi sono deliziosi soprattutto il pollo al limone ed alle mandorle. Personale gentile e disponibile, locale davvero molto carino con le altalene e dei "privè" orientali. Rapporto qualità-prezzo davvero davvero onestissimo. Ritorneremo!
Visitatore4/5
27/11/2018
Tutto molto buono. Personale gentile e cordiale. Sushi fresco e anche con accoppiamenti particolari.
Visitatore5/5
25/11/2018
Mi sono recata in questo ristorante con il mio ragazzo dietro consiglio di amici e devo dire che sono rimasta piacevolmente soddisfatta! Le porzioni sono piuttosto abbondanti rispetto ai ristoranti giapponesi provati in precedenza, il personale è molto cortese ed il servizio è rapidissimo. Consigliatissimi i piatti a base di riso Venere, un'alternativa non comune in questa tipologia di locali. Ottimi anche il ramen e gli spaghetti di soia. Il menù è all you can eat ad un prezzo base di 12,90€, ai quali va aggiunto un piccolo extra di un euro per alcune tipologie di piatti. Torneremo sicuramente molto volentieri!
Visitatore4/5
18/11/2018
Ottimo sushi, alcuni particolari che non si trovano altrove. Servizio rapidissimo e prezzi non più alti della norma. Una bella sorpresa in una via in cui magari non ci si passa frequentemente.
Francesco T5/5
11/11/2018
Davvero un ottimo pesce per essere servito con formula all you can eat, servizio ottimo e rapidissimo. Consiglio a chiunque voglia mangiare del buon sushi ad un prezzo competitivo.
Visitatore5/5
07/11/2018
Tutto buonissimo e freschissimo. Nulla di negativo. Staff simpatico e gentilissimo. Da provare assolutamente