Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Permeèuguale

Recensioni di Permeèuguale, Bologna

Nunzio Matera
26/04/2023
Scoperta davvero interessante. Menù ampio con qualità dalla terra al mare, passando per primi e antipasti sfiziosi. Proposte tradizionali e più alternative come branzino con yuzu, o ancora tonno tataki con frutti esotici. Conto nella norma, accoglienza gradevole, location semplice e pulita. Per avere 50 euro di sconto con the fork dopo la prima prenotazione prenotate con il codice 7CB489BF.
Clara Zamagna
11/03/2023
Ho prenotato con The Fork (codice sconto 83CAEF57 valore €20 su prima prenotazione) quindi la spesa è stata nettamente inferiore rispetto la qualità e la lavorazione dei prodotti; ma alla carta non è sicuramente un ristorante economico. Locale molto carino ed intimo, adeguato anche a chi segue diete senza glutine. Piatti strepitosi! Da provare assolutamente le zeppole di San Giuseppe, che producono fino il 19 di Marzo. Battuta di gamberi: wow.
L.G. Profile
16/03/2023
Esperienza molto positiva. Locale curato e ordinato, carino, senza eccessive pretese, trasmette una sensazione di piacevole intimità . Il servizio è cortese, intraprendente e preparato, attenta e molto gradita la presenza al tavolo. L'esperienza gastronomica nel complesso è molto buona. Oltre alla carta, viene offerta la possibilità di optare per il "Menu' al buio", 3 portate presenti a menu a scelta dello chef servite a sorpesa. 36 euro, trovo bella l'idea. Antipasto uovo croccante su fonduta di parmigiano e tartufo, eccezionale. Risotto zucca e guanciale croccante eccezionale ( e a me NON piace il risotto !! ) Ravioli al magro eccezionali !! Un po sotto tono i secondi piatti, per carità nulla di deludente ma, in considerazione delle aspettative create da antipasti e primi piatti eravamo ansiosi di assaggiare le portate a seguire che, ahime, non ci hanno stupiti. Apprezzabile per tutte le portate la qualità delle materie prime e l'abilità di chi le prepara e le impiatta. Non valutabile al cantina, ci siamo fatti consigliare un cabernet senza indagare oltre, buono e correttamente prezzato. Il conto pagato volentieri ed allineato all'esperienza, NON mi sarei scandalizzato anche per qualcosina di piu . Complimenti! Torneremo per riassaggiare i secondi piatti e ricrederci!
Giulia Capozza (Jay)
11/01/2023
Il ristorante è piccolo, immerso in un'atmosfera calma, rilassante, intima e accogliente. Il mix perfetto per chi vuole passare una serata tranquilla col proprio partner. La fascia di presso è media, abbordabile specialmente considerando l'ottima qualità del cibo. Servizio veloce, non invadente e assolutamente gentilissimo. Do 5 stelle solo perché non posso darne 6. ❤️
S. R. “Chef70”
13/04/2023
Scoperto per caso, locale simpatico, piatti curati, buone materie prime, giusti i prezzi. Location un po penalizzante, peccato perché il locale è giovanile, pieno di entusiasmo e merita sicuramente di tornare e grande visualizzazione. Consigliato
Giulia Barbieri
21/01/2023
Locale curato, servizio cortese, puntuale e professionale, ma al contempo amichevole. Questa è l'atmosfera che si respira da Permeéuguale e che si ritrova anche nella cucina. Piatti molto curati, classici sapientemente abbinati a elementi originali che rendono ogni portata una scoperta. Vini super! Grazie per la bellissima serata!
Alice Zng
22/05/2023
Buoni, sono molto particolari, tornerò per provare i secondi ;-) adatto per una cenata di coppia
valentina baravelli
31/03/2023
Ambiente piccolo, menu particolare e ricercato. Prezzi leggermente sopra la media.
rosanna annese
25/06/2023
Ristorante trovato online su teorica e ottimo tutto.... Cibo, cura dei dettagli dei piatti,locale e gentilezza tutto al top. Prezzo giusto commisurato alla qualità e freschezza delle materie prime. Super consigliato
Sara Basso
16/02/2023
Locale molto accogliente, personale molto gentile, consigliato per cena in intimità! Impiattamento molto curato: qualità del cibo ottima!
Cinzia Menini
25/03/2023
Un ristorantino di recente apertura, consigliato da amici e ho mangiato bene, antipasto di baccalà poi filetti di branzino con ottime verdurine e metà tortino di cioccolato con la mia amica, un calice di buon vino a testa, cucina leggera e gustosa, ci tornerò. Una speciale menzione va a chi ha scelto le sedie, veramente comodissime! 65 euro in due è pure un conto ottimo, considerando che con la stessa cifra in altri posti sembra che ti facciano un piacere loro ed cibo è immangiabile
Kevin Latina
29/03/2019
Esperienza positiva, personale cordiale e cibo ottimo. Lo consiglio.
Maura Forlani
12/02/2023
Locale carino e pulito, servizio veloce . Ho preso il tagliere di formaggi misti buoni anche se le fettine sono veramente sottili e la confettura è messa in due cucchiaini che sono leggermente più grandi di quelli da sale ......poi il polpo in doppia cottura, buono e tenero. Sconto regolarmente applicato. Da provare.
Dizzy Flores
30/08/2019
Sono eccezionali. Ogni volta esco felice. Esaltazione del gusto e del sapore della materia prima. È sempre un piacere.
Elisa Occhi
19/06/2023
Ristorantino delizioso superlativo l uovo croccante ottimi vini e i dolci spettacolari... Tornerò per provare altri piatti Consigliatissimo
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni