Permeèuguale a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Permeèuguale (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
15/03/2019
Trovo questo ristorante guardando su internet. Il locale è molto piccolo, con tavoli molto ravvicinati, il menù è un po limitato riguardo alla scelta, con piatti elaborati, da gourmet e quindi non molto abbondanti come quantità. I due ragazzi in sala sono molto garbati ma ancora poco esperti (non hanno quasi mai servito prima la donna della compagnia). I prezzi sono un pò sopra la media, comunque troppo per il livello del servizio e della location.
Visitatore3/5
04/03/2019
Perché in questo ristorante anche i piatti tradizionali sono rivisitati on nuove varianti gradevoli e gustose. Locale accogliente personale giovane e disponibile e cortese. Ci siamo stati domenica a pranzo ed era pieno. Prezzi nella norma. Carta dei vini non particolarmente varia (così ricordo) con prezzi non economici. Il menù invece vale ritornarci
Youssef R5/5
23/02/2019
Ristorante molto giovane e giovanile, riesce ad offrire un menu davvero particolare con sapori elaborati e ricercati. Uno dei migliori a Bologna per il pesce. Ampia scelta di vini e personale gentile.Se passate da Bologna dovreste farci un salto.
Antonio M5/5
23/02/2019
Ci ho portato la mia donna per festeggiare il suo compleanno. Locale e piatti sfiziosi, personale giovane e professionale. Lo consiglio
Visitatore3/5
15/02/2019
Ristorante in zona non centrale di Bologna, dall’esterno non tanto visibile dalla strada. L’ho provato perché prendono il pesce presso la mia pescheria di fiducia. La location è pulita ma molto semplice, il servizio veloce ma ancora senza molta esperienza. I piatti a base di pesce non sono degni di nota, li ho trovati tutti con poco sale, soprattutto il riso venere con scampi crudi. Secondo me dovrebbero preferire maggiore semplicità rispetto alla complessità che se non eseguita alla perfezione potrebbe rovinare i piatti.
Visitatore4/5
23/01/2019
Location accogliente, giovanile, menù abbastanza vario ed originale. A parer mio più adatto ad un pranzo che ad una cena. Tutto quello che abbiamo mangiato è stato gradito sia per il gusto che per la qualità! Tornerò volentieri.
Visitatore1/5
22/01/2019
I camerieri non ci hanno praticamente considerato, ma non ci hanno neppure trattato male. Il cibo era pessimo: cotoletta alla bolognese che non sapeva di nulla nonostante buona recensione dal club degli amici della petroniana, patate fritte (da sacchetto) anziché al forno, mascarpone vecchio di 3 giorni ( lo so perché il mascarpone lo faccio pure io e dopo qualche giorno va buttato). Location un po' triste. Non andateci, ci sono un mucchio di ristoranti allo stesso prezzo e con cibo buono o quantomeno decente.
Visitatore3/5
17/01/2019
Posto gradevole, con anche possibilità di sconti su The Fork. Il ristorante è abbastanza contenuto, con un arredamento moderno. Il Menù ha varie proposte, carne, pesce e vegetariano e senza dilungarsi in troppe portate. Abbiamo mangiato molto bene, la qualità era ottima, non male anche l’impiattamento. Le uniche carenze, secondo me, da equilibrare sono i prezzi, un po’ sopra alla media della zona ed il servizio, che deve essere più morbido e disponibile.
Giulia T5/5
10/01/2019
location piccolina, con pochi coperti ma accogliente. personale di sala molto gentile, preparato, il servizio molto veloce. il vero punto forte però sono le pietanze che ci sono state servite: cappellacci spettacolari a dir poco e secondi molto molto equilibrati. cotoletta alla bolognese molto buona e ricca di sapore, e tonno tataki sublime (qualità del pesce eccellente). ma più di tutti, i dolci: una selezione per due, seppur il prezzo non sia troppo economico e la quantità un po' scarsa, (16 euro), sapori tutti ben distinti e qualità ottima. con the fork ottimo il prezzo, senza forse un po' caro ma adeguato a ciò che viene servito.
Visitatore5/5
07/01/2019
Cibo ottimo, e di ottima qualità! Servizio eccellente! Personale disponibile e gentile. Bravi ragazzi continuate cosi!
Visitatore3/5
06/01/2019
Per carità, noi siamo venuti qui X l’epifania quindi ci sta che i prezzi possano essere diversi dal solito, cappellacci buoni ma 1,80€ di caffè? Ma seriamente? Tra l’altro con le capsule non il classico da bar. Location carina e ben curata, ma comunque rimane una piccola pizzeria trasformata in ristorantino. Camerieri alle volte un po’ impacciati. Beh diciamo che per il prezzo che abbiamo pagato speravo in qualcosa di più.
Visitatore5/5
25/12/2018
Complimenti allo staff e allo chef X tutto un pranzo di Natale da cinque stelle due antipasti divini X non parlare dei tortellini in brodo e le caramelle con zucca e caffè divine Poi guancia di manzo e misto di bollito con verdure X non parlare dei dolci biscotti assortiti cremoso arancia cioccolata bianca e troncherò natalizio tutto da sballo bravi davvero ve lo consiglio vivamente
Visitatore3/5
21/12/2018
Abbiamo cenato in questo ristorante con uno sconto di the fork. La scelta è buona ce n'è per tutti i gusti, i piatti sono anche buoni ma il problema fondamentale è stata la lentezza del servizio. Tra una portata e l'altra sono passati almeno 45 minuti e almeno 20 prima che prendessero l'ordinazione. Non so se questo sia dovuto al poco personale in sala o in cucina ma l'attesa è stata davvero infinita.... tanto che non abbiamo avuto il coraggio di ordinare il dolce. Infine il conto a mio parere è un po salato, se non avessimo avuto lo sconto sarebbe stato davvero eccessivo! Due antipasti due secondi due calici di vino e acqua quasi 40 euro a testa. I 2,50 euro di coperto proprio non me li spiego....
Chiara B2/5
18/12/2018
Sono stata in questo ristorate 2 volte in poco tempo, la prima volta a cena la seconda a pranzo. Il locale è molto piccolo e a parer mio mal disposto Il menù ben fatto, con accostamenti sfiziosi ma troppo costoso per il tipo di porzioni. I primi sono stati una vera delusione tanto che la seconda volta che sono tornata, per un pranzo organizzato da amiche, li ho evitati. Gli spaghetti alle vongole mancano totalmente di sapore e il polipo , preso proprio per evitare Il primo, era stracotto quindi gommosissimo. I tempi di attesa sono state infiniti entrambe le volte. Personale gentile ma poco pratico Credo che un po’ di semplicità nel menù e un tavolo in meno aiuterebbe molto tutto L’insime
Visitatore4/5
15/12/2018
L'accoglienza garbata e attenta hanno fatto da prologo a una serie di piatti creativi tutti di ottima qualità. Peccato per l'atmosfera del locale, non adeguata al livello della cucina, e per la sommaria apparecchiatura dei tavoli.
Visitatore4/5
02/12/2018
Bel ristorante ben gestito da giovani competenti e simpatici con uno chef di prim'ordine... Abbiamo gustato ottimi piatti ben presentati e con grande qualità delle materie prime Buoni i vini e i dolci Conto più che ragionevole
Visitatore3/5
29/11/2018
Cibo buono ma porzioni molto scarse. Tempi di attesa lunghissimi: più di un’ora per l’antipasto. Prezzi molto alti date le porzioni. Non penso che tornerò perché è molto nella media! Personale gentile
Visitatore1/5
24/11/2018
locale claustrofobico, tempi d'attesa biblici, la loro creatività significa porzioni misere . Buoni i dessert, carine le cameriere ma stando contenuti sia nel mangiare che nel bere abbiamo speso 200 euro in 5; per me è un furto
Visitatore1/5
18/11/2018
Tempi di attesa lunghi. Cibo scarso. Porzioni piccolissime. Prezzi esagerati per un luogo anonimo. Una mini porzione di patatine fritte 4.50..... Spaghetti con le vongole orribili.
nadia k5/5
11/11/2018
Una location semplice fuori dal centro di Bologna in una zona residenziale e facilmente raggiungibile, che offre un menù molto vario e dagli abbinamenti fantasiosi ma ben riusciti. Abbiamo trascorso un piacevolissimo pranzo in coppia e ogni scelta ha pienamente soddisfatto le nostre aspettative, dagli antipasti ai dolci. Forse leggermente sopra la media i prezzi ma noi abbiamo usufruito della formula col 30% di sconto. Ideale per chi apprezza anche la cura dei piatti e la gentilezza dello staff, insomma.. Permeémeglio!