K2 Star a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti K2 Star (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
21/10/2018
abbiamo conosciuto questo ristorante tramite una pubblicità che specificava di un offerta di menù a pranzo con buffet a 10 euro illimitato...ma quando siamo arrivati ci hanno riferito che il buffet quel giorno era già prenotato per un'altra festa..... ci siamo fatti quindi consigliare diversi piatti dal proprietario e siamo rimasti soddisfatti..... ma non penso ritorneremo.
Visitatore4/5
15/06/2018
Indiano buono e fresco arrivato a domicilio . Piatti succulenti e consegna veloce . Lo suggerisco come indiano
Visitatore5/5
07/04/2018
Ci siamo andati a pranzo come coppia consigliati da un amico loro assiduo cliente. Ci siamo trovati benissimo. A pranzo con costo 10 euro a buffet non ci sono tantissimi contenitori ma la qualità è straordinaria. La carne è tenerissima, le verdure cotte al punto giusto e idem per il riso. Inoltre il locale è molto pulito e accogliente e gli addetti sono gentilissimi e disponibili a soddisfare ogni esigenza dei clienti. OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO. LO CONSIGLIO A TUTTI.
Visitatore5/5
01/04/2018
Abbiamo conosciuto questo ristorante tramite un coupon spiiki, abbiamo con piacere constatato oltre alla buonissima offerta anche del buon cibo servito tutto a buffet. Segnaliamo che il ristorante mette a disposizione molte offerte tra cui l'ultimo giovedì di ogni mese, menù a 14,90 Torneremo sicuramente
Fabrizio R3/5
01/04/2018
Siamo andati con coupon Groupalia che prevedeva cena vegetariana servita al tavolo con varie opzioni + dolce +vino. NON è stata rispettata in quanto è possibile solo il buffet mediante self-service. NON servono vino/birra ... solo acqua/bibite. Il cibo è discreto ma niente di speciale per i miei gusti. Servizio insufficiente. NON torneremo.
Visitatore4/5
27/03/2018
Conoscevo già questa cucina e la apprezzo sempre. L'opzione buffet da una parte consente di assaggiare un po' di tutto, dall'altra disorienta. Si mangia bene con poco. Ritornerò a provare un po' di piatti per volta cercando di decifrarli. Unico serio neo dal mio punto di vista: troppa illuminazione che dà al locale un'aria fredda.
Visitatore5/5
22/03/2018
Ottimo rapporto qualità prezzo...appena entrati abbiamo capito che avremmo mangiato perfettamente in stile,In quanto all'interno stavano festeggiando un battesimo pakistano,con tutti gli invitati con vestiti tipici...per cui abbiamo pure apprezzato questa loro festa ,impossibile da vedere diversamente .Con 14 euro di sera si ha un Buffett illimitato e di ottima qualità con cibo assolutamente non italianizzato,quindi adatto a chi vuole provare cibi realmente tipici .ottima pulizia e cortesia...
Alessio D3/5
16/03/2018
Locale spartano ma molto ampio. Cenato con un coupon un giovedì sera con locale praticamente deserto, c'era solo un'altra coppia. Formula all-you-can-eat dall'antipasto al dolce con self service. I cibi erano più che discreti anche se non mi sono piaciuti tutti, troppo uso di spezie ovunque ma fa parte della loro tradizione culinaria quindi chi ci va si deve aspettare certi sapori forti. Però non ho gradito assolutamente l'attegiamento del proprietario (o presunto tale visto che non si è mai qualificato) che ci ha abbandonati a noi stessi sedendosi appartato a dialogare con altre persone subito dopo averci spiegato le modalità della cena. Avere la possibilità di far conoscere le proprie specialità, specie a persone totalmente "ignoranti" come me sulla cucina indiana, penso sia una grossa opportunità per valorizzare il proprio lavoro e la propria cultura. Navigare invece fra piatti sconosciuti, con salse colorate ma indefinite, fidandosi solo del gusto e dell'olfatto per decifrare sapori ed ingredienti non è una esperienza esaltante nè gratificante per il commensale. Peccato perchè stimolare la curiosità del cliente può essere un buon incentivo a farlo tornare, specie se comunque il cliente ha mangiato bene (come nel mio caso). Così come è stato è invece stata una serata anonima di cui mi rimarranno pochi frammenti da ricordare.
Visitatore3/5
15/03/2018
Prenotato con coupon Groupon: nessun problema. All'entrata un buon profumo di cucina indiana. Il titolare ci comunica che ad andarci senza il coupon si spende meno.... Poi ci indica il "self service" chiarendoci le varie tipologie di cibo E scopriamo che puoi mangiare quanto vuoi e cosa vuoi. Non amo questa tipologia di ristoranti di solito quantità non si sposa con qualità. Il cibo però è dignitoso, l'ambiente informale e molto famigliare. Buono per i mangioni.
Visitatore4/5
03/03/2018
Ho conosciuto questo locale con un coupon Groupon, e ho già mangiato da loro per ben due volte, cibo molto buono e vario. Molto valida la formula a buffet, che dà la possibilità di provare varie pietanze sia di carne che vegetariane. Personale estremamente gentile e disponibile, locale carino e pulito, peccato non sia valorizzato, all'esterno, come meriterebbe. Sicuramente consigliato.
Visitatore4/5
22/02/2018
Il proprietario è molto gentile, e abbiamo trovato il buffet piuttosto vario. Per 10 euro abbiamo potuto servici fino a sazietà assaggiando riso, pollo, polpette e verdure speziate preparate in vario modo e anche dei pakora (fritti), provati con delle salsine. In tutto c'erano 6-7 paioli che tenevano in caldo le vivande, con all'interno diversi piatti. Ci è stato portato anche pane indiano e alla fine c'era anche un dolce, dalle mie ricerche si chiama Gulab Jamun, sono delle palline morbide immerse in uno sciroppo. Lo consiglio per la pausa pranzo, si mangia bene e si esce soddisfatti spendendo davvero poco.
Visitatore5/5
18/02/2018
Personale sempre cortese e disponibile, abbiamo passato una serata tranquilla e pacifica in una deliziosa location Indiana per eccellenza, rapporto qualità prezzo!!
Lucas r4/5
22/01/2018
Ottima cena, ma un po’ piccante al mio parere, luogo molto accogliente personale gentilissimo e amabile Molto buono il pollo al curry molto buono il dolce al mango Consigliato e spero di tornarci
Simona A5/5
18/12/2017
Posto e servizio ottimo..piatti a buffet caldi e buonissimi ..un agnello squisito ...eravamo in 15..ci siamo divertiti tantissimo. .locale pulito e accogliente..ci tornerò
Visitatore4/5
16/12/2017
Provato con Groupon, mette a disposizione a buffet menù di carne e vegetariano in contenitori chiusi con fornelletto che permettono di mantenere calde le pietanze. Anche clientela indiana, a dimostrazione della genuinità del menù. Posizione poco allettante, nell'area di servizio di un benzinaio, e ingresso abbastanza anonimo, ma sala accogliente e moderna, con tv sintonizzata sull'immancabile canale bollywood. Pranzo a prezzo fisso a 9 euro, cena a 14. Parcheggio in zona non impossibile. Complessivamente un'esperienza positiva.
Visitatore4/5
27/11/2017
Spendere poco mangiando tanto e bene. In un locale accogliente e con parcheggio facile. Cosa si vuole di più dalla vita?
MARCELLO P5/5
18/11/2017
Situato in zona semi periferica , quel giusto per trovare parcheggio senza impazzire. Il locale esteticamente non ha nulla del ristorante indiano, ma nonostante questo la cucina indiana è molto buona. A buffet sia a pranzo che a cena , con tante pietanze differenti adatte sia per chi è carnivoro sia per chi è vegetariano. Prezzo economico, 14euro la sera e 9 a pranzo. Staff gentilissimo. Molto frequentato dagli indiani, silenzioso anche se era pieno.
Fabio Q5/5
05/11/2017
Locale accogliente e pulito. Cibo di qualità e servizio veloce, il tutto a prezzi modici. Nulla da dire. Consigliato vivamente.
Visitatore5/5
04/11/2017
Posto carino, accogliente e dai colori vivaci. L'inquadramento generale un po' meno, essendo situato nella periferia di Bologna (il che lo rende al contempo facilmente raggiungibile dalla tangenziale) e confinante con un distributore di benzina. Sono andato con 5 amici all'ora di pranzo. Locale insolitamente vuoto (due soli altri clienti), a differenza della sera. Il servizio è a buffet, dove le portate vengono mantenute calde mediante i fornelletti sotto i contenitori. Il cibo è vario, per lo più verdure in varie tipologie (fritte, purè, etc.) oltre al classico riso e pollo speziato. Presenza di salse piccanti, dolci e a base di yogurt. Per quanto riguarda la mia esperienza con il cibo indiano (non troppo vasta, ma sufficiente) le portate erano deliziose e realizzate alla perfezione: fritto non unto e piatti non eccessivamente speziati o troppo pesanti; so che starete pensando che mi sia bevuto qualche bicchiere di troppo per fare un'affermazione del genere in merito alla cucina indiana, ma sono riuscito a riempire il piatto con un po' di tutto per quattro volte prima di dover allentare la cintura, e così anche gli altri commensali. Purtroppo a pranzo non servono dolci (anche se ci è stato offerto un assaggio). Il personale è cordiale, parla italiano ed è simpatico. Alla luce di ciò lo consiglio a tutti, sia alle buone forchette che ai più raffinati.
Visitatore4/5
08/10/2017
Cena non programmata prima di andare al Locomotiv. Il titolare ci propone un menù misto, con un po' di tutto. Come antipasto mangiamo samosa e verdure fritte. Poi ci porta verdure in umido piccanti, pollo al curry, melanzane speziate, riso basmati con verdure e pane indiano. Poi caffe'. Abbiamo mangiato in abbondanza piatti genuini fatti in casa spendendo poco, 16€ a testa. Credo che però di solito vi sia la possibilità di mangiare a buffet. Cucina vegetariana e halal. Consigliatissimo.