La Paranza Del Piccolo Mattia a Bologna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Paranza Del Piccolo Mattia (Bologna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
21/10/2016
Cibo nella norma, arancino un poco molliccio. Da evitare in quanto la maleducazione di un ipotetico proprietario o responsabile o quel che era, nei confronti di un cliente è stata a dir poco scioccante. Parole e gesti violenti. Persona da evitare ed anche a mio dire pericolosa per le affermazioni che faceva e che vantava. Statene alla larga!
Gian Andrea F5/5
19/06/2016
Ho mangiato molto bene, un accoglienza d'altri tempi. Mi hanno offerto tanti splendidi e buoni gamberoni per la vittoria dell'Italia per gli europei, l'ho trovata un'idea fantastica. Tutti gentilissimi 👍🏻🇮🇹👍🏻🇮🇹👍🏻🇮🇹👍🏻🇮🇹👍🏻🇮🇹👍🏻🇮🇹👍🏻🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🍾🍾👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Davide S5/5
19/06/2016
Mi fermai con la famiglia a mangiare,volemmo assaggiare le specialita' siciliane,ordinammo 3 porzioni di frittura mista, direi ottima fritta in olio fresco,arancini di riso speciali, accompagnati da un ottima bottiglia di vino,personale simpaticissimo e cordiale,prezzo finale molto abbordabile.....ci torneremo
Domenico S5/5
19/06/2016
Sono capitato in questo locale qualche giorno fa e per caso ho scoperto che avendo vinto l'Italia il titolare offrirà arancini siciliani gamberoni e vino.un iniziativa più unica che rara! Gamberoni buonissimi e anche gli arancini il tutto contornato da un ottimo vino! Ci tornerò sicuramente questa volta pagando ovviamente,consigliato!
Visitatore5/5
19/06/2016
Sono stato a mangiare in questo ristorantino in via san vitale, il pesce era molto buono, ottima l insalata di polipo, cortesia e simpatia...e caffè omaggio :) da provare!
Visitatore1/5
18/06/2016
Appena arrivati senza il tempo di leggere il menù e i prezzi ci hanno chiesto cosa volevamo ordinare...2 fritti e 2 porzioni di spiedini, 1/2 di acqua totale 60 euro...😬😳 insomma prezzi da ristorante di lusso, ma il contesto è la qualità non lo sono.
Visitatore1/5
17/06/2016
Mi dispiace fare questa recensione, ma i gamberoni erano terribili. Gli arancini immangiabili. Vino tremendo. Acidità di stomaco a gogo...
Visitatore2/5
13/06/2016
Soffermatevi sul menù esposto in strada e finirete inevitabilmente per essere fregati! I prezzi riportati sui singoli piatti, infatti, si applicano soltanto se combinate più portate. Un esempio: il fritto di calamari costa € 7.50 soltanto se prendete un altro piatto e non dello stesso tipo. Esempio: 2 fritti diversi vi costeranno ben 14 euro ciascuno e uscirete dal locale spendendo quasi 30 euro. Consiglio ai gestori maggiore chiarezza, altrimenti, pur apprezzando il servizio, non ci si torna.
Visitatore5/5
06/06/2016
Ordinato via telefono mi è arrivata una frittura gamberi calamari mai mangiata in vita mia: croccante per niente unta insomma eccezionale.
Visitatore1/5
27/05/2016
Abbiamo ordinato gli arancini a domicilio e ce ne siamo pentiti appena sono arrivati... già si presentavano leggermente spaccati qua e là. Impossibile definire quando fossero stati fritti, ma sicuramente non lo stesso giorno, l'impanatura era infatti molliccia e scura, evidentemente scaldati al microonde. Il ripieno di alcuni era amaro, in particolare in quello al pistacchio, l'arancino "cotto e mozzarella" era ripieno di solo formaggio. Gli altri erano vagamente meglio, ma ho dovuto comunque eliminare la parte più esterna perchè era davvero immangiabile, e se avessi voluto un risotto avrei ordinato quello. MALE MALE MALE!
Visitatore3/5
06/04/2016
Il piccolo Mattia ha un bancone estremamente invitante (non solo pesce, anche arancini di tutti i tipi). La titolare è estremamente gentile e disponibile. Il pesce è indubbiamente buono e cucinato con perizia. I prezzi purtroppo sono insostenibili per un locale che punta soprattutto sull'asporto (e che offre alcuni piatti a un costo superiore a quello di un ristorante tradizionale). E' vero che c'è il menu pranzo a 15 euro per due piatti, ma gli spaghetti alle vongole (ottimi) avevano in tutto 5 vongole e la porzione di pesce spada alla siciliana (squisito) era imbarazzante. Insomma, dispiace criticare un posto che offre cibo di ottima qualità, però i titolari devono rendersi conto che per prezzi simili alla fine è meglio la comodità del ristorante.
Michele C4/5
02/04/2016
Ottima frittura da asporto paranza calamari e gamberetti da leccare le punta delle dita.... Forse un pò su con il prezzo,ma a volte la qualità, come in questo caso si paga, lo consiglio .... E poi sono anche simpatici ajooo andate da loro non ve ne pentirete
Visitatore1/5
30/01/2016
Avevo preso un coupon per questo locale, mi è stato detto in maniera villana e sgarbata che non facevano più lo sconto chiudendomi il telefono in faccia. Evitate queste persone e questo postaccio.
Valentina D5/5
30/01/2016
Ottimi piatti, pesce fresco, prezzi onesti...ma soprattutto la simpatia del direttore artistico Costantino!