Snoopy Di Caronte Luciano a Bollate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Snoopy Di Caronte Luciano (Bollate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/03/2019
Velocità nel servizio, vasta scelta di panini e un'ottima tagliata di carne. Consigliato sia per coppie, sia in compagnia.
Visitatore4/5
13/02/2019
...da un panino al volo, ma particolare e sfizioso con due patatine e la birra ad una buona pizza passando per qualche piatto del menù... qui trovi tutto quello che ti può servire e di buona qualità con un buon servizio
Visitatore3/5
10/02/2019
Pizzeria con cucina dall'ambente rustico ma accogliente, anche se a tratti un po' caotico. Portate abbondanti e saporite, servite con gentilezza e puntualità. Costi ampiamente sopportabili.
Claudia R4/5
09/02/2019
Tutto molto buono, l'ambiente è ospitale anche se rimodernerei qualcosa, eccellenza il soufflé che difficilmente si trova servito così bene, ma soprattutto gentilezza e professionalità della cameriera, lavorando nel settore posso dire che non è sempre così scontato trovare un buon cameriere e invece... Brava la bionda dai capelli corti! 😊
Visitatore3/5
05/01/2019
Locale storico con buona qualità, peccato che l'eccessivo turnover del personale penalizza il servizio.investire sul capitale umano,migliora sicuramente la qualità del locale
Visitatore3/5
03/01/2019
Erano anni che non tornavamo allo Snoopy; il locale è sempre lo stesso, con tavoli stretti e un pò appiccicati, tv che trasmettono le partite dislocate ovunque e il solito baccano causata dalla molta gente (era sabato sera). Ma c'è una novità: il panozzo che non è nient'altro che un panino fatto con la pasta della pizza: buono, croccante e ben farcito, ti sazia. Si può personalizzare scegliendo gli ingredienti. La spesa è contenuta, con un acqua spendiamo 14,50 euro.
Visitatore3/5
03/01/2019
Bel locale rustico, a metà strada tra pub e ristorante ... Ci sono stata per un boccone dopo il cinema ... Ottimo l'orario di chiusura (le 3 di notte) e ottimi hamburger e pizze! Anche i prezzi sono moderati. Personale cordiale. Ci tornerei sicuramente, sia per mangiare o anche semplicemente per un cocktail post cena!
Visitatore4/5
29/12/2018
Ogni tanto ritorno in questo locale quando sono di zona, lo frequento dal lontano 1992, sempre affidabile per qualsiasi pietanza. Ho letto delle recensioni negative, ma a volte purtroppo è capitato anche a me di dover aspettare o di mangiare non tanto bene...purtroppo ci sono dei momenti che le cose non vanno sempre per il verso giusto. Resta comunque un must delle paninoteche, non si spiega diversamente perché il posto è sempre sempre pieno! Bravo Luciano! comunque c'è sempre margine di miglioramento...
Giuseppe C4/5
28/12/2018
Ambiente gradevole, buona qualita', servizio ottimo, un particolare ringraziamento ad Alessandra per i menu e il vino abbinato, oltre il sorriso e la professionalita'. Ole'
Visitatore2/5
22/12/2018
La pizza non la consiglio, liquida e dopo che assorbe il liquido diventa molle. Qualità veramente bassa. Il locale è caotico essendo sempre pieno di gente... Meglio rimanere sulla carne. Prezzo medio
Visitatore3/5
03/10/2018
Un po caro ma è buono. Il servizio è un po cosi cosi. Location va bene. È anche pulito. E il meno offre tantissime cose
Visitatore5/5
02/10/2018
Ci vado a pranzo circa una volta a settimana, oramai da molti anni. La cucina è sempre stata eccellente, le porzioni abbondanti e il servizio cortese e rapido. Ottima anche la pizza.
Visitatore2/5
01/10/2018
Siamo venuti un venerdì sera per mangiare una pizza tranquillamente (e non era male, anzi) ma alla fine ci siamo ritrovati in un locale troppo incasinato e con il personale troppo frettoloso, tanto che non abbiamo neanche finito la pizza perché non riuscivamo a stare così tanto nel caos..
Visitatore5/5
25/09/2018
Personale gentilissimo e disponibile. Ottima tavola. Mangerei tutte le sere qui. Consiglio pienamente
Maurizio G4/5
17/09/2018
Andare a pranzo mangiando una pizza con cliente e fornitore è stato veramente fantastica. La pizza la carne alla griglia e panini ottimi. P. S. Telefonare per vegetariani e celiaci informazioni
Visitatore5/5
12/09/2018
Lo Snoopy è una garanzia da sempre. Consiglio di assaggiare le pizze con la pasta di riso. Materia prima ottima, pizze ottime, birre ottime, ... personale cordiale, veloce, disponibile e sempre presente.
Visitatore3/5
09/09/2018
Rinomato nella zona, il sabato sera risulta sempre pieno quindi se volete provare conviene prenotare. Con bel tempo si può anche stare all’esterno. All’interno due sale non grandissime e con tanti tavoli vicinissimi. Qualche sorriso in più da parte dei camerieri non guasterebbe. Griglieria e pizze. Ottima scelta di birre. Tempi di attesa ok, prezzi nella norma.
Visitatore3/5
08/09/2018
Posto decisamente spartano... ma storico... pizza provata nella media.. Servizio veloce e attento .., alla prossima
Nino C4/5
28/08/2018
Se volete mangiare qlk che nn sia la vostra cena normale questo è il posto che fa per voi. Ottimi panini buone pizze e tanta carne da stuzzicare ma sopratutto buona birra quella nn guasta mai.. Se volete passare una serata tra amici questo è il posto,giusto. Consigliato
Visitatore5/5
26/08/2018
Mi reco spesso in pizzeria Snoopy e mi trovo sempre bene personale gentile pizze buone locale giovane con musica in sottofondo lo consiglio prezzi Giusti