Trattoria Da Silvano a Bollate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Da Silvano (Bollate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/03/2019
Ottimo posto cibo molto buono prezzo molto abbordabile parcheggio non tanto gradito però cordialità assoluta ottimo servizio
francesca s4/5
14/03/2019
Trattamento ottimo. Cibo genuino e ottimo. Da tornare sicuramente. Cameriere attento e gentile. Porzioni abbondanti. Ambiente carino
Francesco G5/5
22/02/2019
Cena con amici, menù pesce. Mangiare, servizio e ospitalità da lode. Non è la prima volta che ceniamo qui, ed ogni volta è sempre una piacevole sorpresa. Consigliatissimo per qualsiasi occasione. A presto. A noi.
Alessio D1/5
14/02/2019
Menu fissi sempre...una mensa!!! Location anni 80, personale gentilissimo e stile anni 80. Antipasti di mare buono ma esagerano inutilmente. Primi di pesce da dimenticare. Conto corrente.
Visitatore5/5
10/02/2019
Dal primo momento in cui siamo entrati siamo stati accolti con familiarità e professionalità, ormai sempre più difficile da ricevere. I consigli dello staff molto utili per un’ottima degustazione delle loro prelibatezze, consiglio menù a base di pesce. Premetto che per lavoro giro molto a Milano e fuori e questo locale entra di diritto nella mia top personale. OTTIMO.
Fiorenza P5/5
07/02/2019
Ambiente accogliente e tranquillo, con servizio accurato e disponibile. Cucina casalinga di ottima qualita. Da Silvano non delude mai, è una garanzia.
Saul C5/5
07/02/2019
Si da per vari motivi, in questo caso che stupisce forte è il rapporto qualità prezzo: Pasta e ceci tra le migliori mangiate fuori casa Roastbeef rucola e grana di livello Insalata mista Acqua Caffè Simpatia del cameriere di origine non ben identificata 9€ Che altro dire?
Visitatore5/5
04/02/2019
Locale molto carino e accogliente... Sono di parte perché dopo ca. 50 anni ci siamo rivisti con i proprietari dato che vivo in Germania e siamo anche paesani. Però il menu è molto buono e abbondante e il prezzo più che buono... Se lo confronto ai prezzi in Germania non ci sono paragoni. Ho mangiato il polpo cucinato in modo stupendo, mai assaggiato così. Da provare!!!!
Visitatore5/5
30/01/2019
La prima sera che ho frequentanto questo ristorante è stato alcune settimane fa in compagnia di alcuni importanti clienti: scoperta eccezionale grazie ad un ineguagliabile rapporto qualità/prezzo! La sera c’è la possibilità di scegliere tra 2 menu a prezzo fisso (costo 20 euro, bevande escluse) per un menu completo di terra o di mare. Provato il menu di pesce: una grande varietà di antipasti misti caldi/freddi/crudi, bis di primi, grigliata di pesce ed insalata. Tutto ciò che ho mangiato è stato eccellente, con ottima qualità percepita del pesce (freschissimo). Il cameriere che ci ha servito è stato iper professionale, grazie al suo ottimo inglese è riuscito ad illustrare il menu ed interagire con i miei clienti in maniera perfetta. Risultato ottenuto: ottima cena ed ottima figura con i clienti! Il cortese proprietario che ci ha messo a nostro agio per tutta la sera, al momento di pagare il conto mi ha suggerito di provare una volta anche a pranzo (avendo io detto di andare a volte a pranzo in altri ristoranti della zona per pranzo). Detto fatto: ora è diventata la mia prima scelta per il pranzo! A pranzo viene servito a 9 euro(bevande e caffè esclusi) un menu completo (primo, secondo e contorno) da scegliere tra ben 5 primi, 5 secondi e 4 contorni tra cui sempre almeno un primo ed un secondo di pesce. Il menu è scalabile, per cui è possibile scegliere, per esempio, anche solo un primo (5 euro). L’attenzione nei confronti del cliente si è sempre dimostrata elevatissima, dimostrazione il fatto che ogni volta il proprietario si sincera che ci sia trovati bene e in caso di risposta non completamento positiva per un qualsiasi motivo cerca sempre di rimediare e migliorare la volta successiva quel piccolo dettaglio. Dopo diverse settimane la qualità dei piatti si è dimostrata sempre eccellente come la prima volta. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
26/01/2019
Abbiamo trovato questo ristorante per puro caso e direi che Nn potevamo andarci meglio. Dal servizio che ti coccolano come a casa alla cucina,quella che speri di trovare. Abbiamo scelto menù pesce. Che dire....semplicemente da consigliare. Grazie Pippo e grazie a tutto lo staff! I tuoi nuovi clienti.
Visitatore3/5
20/01/2019
Incuriositi dalle recensioni positive, abbiamo prenotato per pranzo presso questo locale. Nonostante la proposta fosse di menù fisso a costo contenuto, abbiamo trovato il tavolo apparecchiato con la tovaglia di stoffa e ne siamo rimasti piacevolmente colpiti. Pur essendo presente un pranzo a menù fisso, abbiamo potuto comunque scegliere delle singole portate, nella fattispecie una pasta ai polipetti (nella media), del pollo arrosto (buono) e due porzioni di patate (buone, ma purtroppo un po' scarse nella quantità). Il conto è stato secondo le aspettative. Si tratta di un buon posto per un pranzo veloce abbastanza economico.
Giuseppe P5/5
19/01/2019
Da Silvano ci siamo stati tante volte e abbiamo preso sempre il menù fisso di pesce e bottiglia vino e acqua, prezzo circa 65 euro in 2, sempre tutto buonissimo in particolare antipasto. Il servizio è fantastico e accogliente, personale molto professionale. Lo consiglio vivamente.
Visitatore3/5
14/01/2019
Ci vado attirato dalle recensioni. Locale datato con un aspetto anni ‘80. Menù basico. Servizio puntuale e professionale. Pesce fatto senza infamia e senza lode ma in quantità “industriale”. Prezzi molto convenienti ma la qualità è altra cosa.
giuseppe d3/5
27/12/2018
Abbiamo pranzato questo Natale il menu'sembrava accattivante,2 delusioni il risotto all'arancia,dolcissimo senza nessuna acidità e il gran fritto,qualche anello di calamaro fritto.Peccato poteva essere un buon pranzo cosi è rimasto nella media bassa. Capita,perchè abbiamo mangiato bene tutte le altre volte. Ci riproveremo,uno scivolone lo si accetta.
Visitatore3/5
12/12/2018
E' un locale molto adatto per cenare alla sera in assoluta tranquillita' e con diversi tipi di menu'. Sono stato piu' volte nel corso di quest'anno e sono rimasto sempre soddisfatto.
Visitatore4/5
17/11/2018
Siamo stati in questo locale per un pranzo di lavoro informale, senza alcuna prenotazione. Il menù del giorno proposto è abbastanza vario, si può scegliere tra 5/6 primi e altrettanti secondi (sia di carne che di pesce) + 3 contorni. Le porzioni sono giuste, né scarse né abbondanti. I piatti si presentano bene, le pietanze ben calde e la qualità del cibo buona. Passa forse un po' troppo tempo tra una portata e l'altra ma il locale era pieno all'ora di pranzo quindi è comprensibile. Il personale è gentile e alla mano. Consigliato per pranzi di lavoro, in famiglia o in compagnia di amici.
Visitatore5/5
14/10/2018
Siamo stati a pranzo Sabato con tutta la famiglia, consigliati dai miei suoceri. Personale gentile, disponibile e competente in sala con Pippo che ci ha accolto in maniera calorosa e Silvio in cucina pronto ad accontentare le nostre richieste. A pranzo si mangia con la formula "pranzo di lavoro" ed il menù è comunque vario e la cucina espressa. Ottimo il riso radicchio e gamberi e gli gnocchi ai 4 formaggi. Io, da romano, ho voluto provare cacio e pepe e li ho trovati ben equilibrati pur essendo distante da Roma:bravissimi. I secondi li abbiamo trovati ben cucinati e giusti nelle quantità; molto buono lo stracotto di manzo con la polenta. Per il rapporto qualità prezzo c'è solo da apprezzare:ottimo. La prossima volta andremo a cena per provare i rinomati menù di carne o pesce. Consigliato
Visitatore5/5
03/10/2018
Menu di pesce da antipasto al primo al secondo a 20 €, bevande e dessert esclusi. E sanno veramente come cucinare e trattare il cibo. Bravi, tutto buono, di buona qualità e abbondante. Che volete di più ? Io ci torno senz'altro.
Visitatore4/5
26/09/2018
Menù di pesce €20. Ricco antipasto, primo, secondo e contorno. Bere a parte (€2 1L acqua, €2 quarto di vino) Buona qualità, servizio garbato e veloce. Consigliabile.
Maurizio G5/5
17/09/2018
Ottimo ristorante con cucina a vista, dove poter scegliere piatti prelibati. 5 Stelle perché mi sono trovato veramente bene. P.s. non ho scattato nessuna foto perché ero col mio capo