Kombo Ristorante a Bollate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kombo Ristorante (Bollate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/03/2019
Trovato x caso allettati dalla possibilità di parcheggio di fronte diretti in aereoporti abbiamo apprezzato. Arredamento tipico e la pulizia .abbiamo mangiato una pizza gustosissima El un pollo alla griglia super rapidissimi nel servizio e Gentili.prezzi onesti c'è anche la formula menù a vari prezzi con portate fisse. Proprio bene.
Visitatore5/5
13/03/2019
Bello il locale com'è arredato, personale gentile e menù interessante. È consigliato andarci a stomaco vuoto. Ci tornerò sicuramente per provare altri piatti.
Visitatore4/5
02/03/2019
Locale tranquillo che offre hamburger griglia e specialità peruviane! Ottimo contesto è ottima location... menu vario e ricco di pietanze particolari!!! Ottima la patata con il ripieno di ragù. ACCETTANO I CANI!! Un punto in più...
Visitatore5/5
10/02/2019
Sono sempre stato incuriosito da questo ristorante che vedevo passando dalla strada e finalmente ci sono venuto. Cibo di prima qualità , buono e fresco. Adoro i mega panini con gli hamburger oppure la picagha per non parlare degli antipasti peruviani che sono pazzeschi. Ve lo consiglio assolutamente e vedrete che non ve ne pentirete. I prezzi sono accessibili a tutte le tasche. Proprietari simpaticissimi alla mano che difficilmente si trovano in giro.
Mariaelena C4/5
11/01/2019
Sabato sera con amici e due piccoline... La proprietaria è gentilissima il cibo mi è piaciuto moltissimo.. Per cambiare e provare qualche cosa di diverso va benissimo
Visitatore5/5
03/01/2019
Davvero molto buono. Tutto fresco e fatto al momento. Le porzioni sono abbondanti. La carne è ottima ed il servizio eccellente. Ci torneremo sicuramente. Una bella scoperta.
Visitatore5/5
31/12/2018
Per dirla alla Borghese: Location: pulito, ben arredato e soprattutto CALDO (mangiare al freddo è tremendo) Menu: ampia scelta di piatti di carne, pesce, insalata e interessanti e abbondanti piatti unici. Servizio: ci ha sempre servito la responsabile per cui non so dire dei camerieri ma ho trovato sempre velocità (arrivano subito pane e bevande) e moltissima cortesia e simpatia Prezzo: decisamente onesto Giudizio: in un mare di all you can eat e false trattorie un posto dove andare a pranzo e cena senza brutte sorprese. Consigliato.
Visitatore3/5
28/12/2018
Ristorante carino e cibo di media qualità. Servizio attento d prezzi in relazione. Onestamente, essendo stato in Perù per un periodo adeguato x assaggiare i piatti tipici, le proposte del menù andrebbero incrementate.
Visitatore5/5
21/12/2018
Era tanto che ci passavo davanti e una sera finalmente ci siamo entrati. Ambiente molto carino e il bagno delle donne è bellissimo! Ottime le birre peruviane. I piatti assaggiati sono particolari e abbondanti, le salsine (che ci hanno portato due volte 😍) spettacolari. Personale gentile e disponibile . l'unica pecca è che non è un posto economico.
Visitatore5/5
12/12/2018
Bel locale, buon cibo, servizio veloce e personale super simpatico e cordiale! Io e le mie amiche non vediamo l'ora di tornarci.
Visitatore5/5
13/11/2018
Francodinoi kombo non ha cucina a vista se dovete fare una recensione accertatevi prima di come è fatto il locale
Visitatore2/5
03/11/2018
Locale in posizione ottima, servizio veloce, qualità scarsa, cucina a vista, che lascia molto a desiderare. Igiene, appena sufficiente. Il prezzo troppo alto per quello che offre. La cucina Peruviana l`ho trovata un pochino misera.
Visitatore4/5
21/10/2018
Voglia di sapori nuovi.. Cerco ristorante vicino a casa e trovo Kombo grill, ci mettiamo in macchina ed andiamo. Locale molto carino e personale sorridente e gentile. Decidiamo per un antipastino, Empanadas....squisite! Poi prendiamo un lomo saltado e una bistecca con uova e bacon. Molto buoni entrambi, sapori particolari ed il tutto innaffiato da un'ottima sangria. Siamo rimasti molto soddisfatti, lo consiglio e sicuramente torneremo per assaggiare altre specialità. A presto
Pietro Gaetano V4/5
10/07/2018
davvero un ottimo posta, cucina buona gente cordiale e sopratutto molto disponibile... condigliatissimo!!!
Visitatore4/5
09/07/2018
Locale davvero molto carino, personale cordiale e disponibile, cibo buono e anche il vino.. da provare
Visitatore3/5
30/06/2018
Cenato al kombo in coppia.. Locale abbastanza carino e ben arredato, il personale è molto cordiale, disponibile e veloce. Tutto quello che abbiamo mangiato e bevuto era abbastanza buono (2 fajitas, empanadas, picanha e sangria) Le uniche 2 pecche del locale sono il prezzo, 105€ per 4 piatti che non definirei abbondanti, il fatto che portano tutto assieme senza farti finire la porzione precedente. Nel complesso non è male come locale ma non lo consiglierei..
Visitatore3/5
26/06/2018
Ristorante peruviano carino accogliente cibo buono mi ha attirato principalmente la location. Adatto per passare una serata un po' diversa
Visitatore4/5
23/06/2018
Siamo capitati per caso e ci siamo ritrovati catapultati in una meravigliosa atmosfera sudamericana: musica dal vivo, locale bene curato e ricco di decorazioni, cibo tipico del Sud America. Quasi al termine della serata, le luci sono diventate soffuse e la musica si è intensificato e.. Via al ballo! Personale cortese e premuroso.
Visitatore5/5
23/06/2018
Siamo stati al kombo per pranzo con i nostri gemelli di 2 mesi. Passavamo per caso è ci ha incuriosito. Porzioni abbondantissime, rapporto qualità prezzo nella media ma soprattutto proprietaria squisita che ha fatto di tutto per sistemare al meglio i nostri bambini. Da provare
Visitatore4/5
10/06/2018
Ho sempre intravisto il locale passando dalla varesina, fermati oggi per provare questa cucina peruviana. Il locale è molto carino, ordinato, colorato e anche la parte che dà sulla strada è piacevole (non fosse per il passaggio di auto ma tant'è ...ci sono). Arredato con cura...adoro le lucine all'esterno creano atmosfera. Il menù è abbastanza variegato, ed essendo la prima volta ci siamo buttati sui piatti unici. Buono, qualche sapore un pó strano ma assolutamente consigliato. Vogliamo provare tutto. Ci ritorneremo sicuramente. Dolci da provare, deliziosi. La signora che ci ha servito poi molto gentile.