Trattoria Cascina Traversagna a Bollate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Cascina Traversagna (Bollate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
09/04/2019
Invogliato dalle recensioni e dalle foto ho provato il pranzo. Menù misero e con poca scelta, nessun piatto di quelli fotografati. Pessimo servizio al tavolo. Prezzo molto economico, 11€ bevande incluse. Forse era una giornata No!!
Visitatore5/5
07/03/2019
Mangiare di ottima qualità a basso costo...OTTIMO!! Personale educato e attento alle esigenze del cliente..
pietro giuseppe s1/5
06/03/2019
Trattoria con poca qualità servizio mediocre costo eccessivo per la pietanza , la trattoria alla sera e' chiusa ed organizza a volte cene con pietanze adatte alla stagione.una serata di queste e' stata molto negativa il proprietario molto furbescamente ne approfitta nell'incasso
Visitatore3/5
03/01/2019
Trovata per caso ci ha dato fiducia da subito . Si mangia molto bene i prezzi sono giusti e il personale simpatico . Consiglio 👍🏻
Visitatore5/5
25/12/2018
Quando si mette Amore e Passione in ciò che si fa...si ottengono questi risultati.. persone, clienti che tornano..eccome che tornano da Voi! Grazie, grazie davvero.. a Cesare e sua moglie per la cortesia e la pazienza, a Paola, velocissima e sempre gentile e con il sorriso e allo Chef Stefano (sei Fortissimo!) e alla sua super 'braccio destro' in cucina! SIETE UNA SQUADRA TOP! PROVARE PER CREDERE...
Visitatore5/5
10/11/2018
Accoglienza squisita. Offerta di prodotti eccellenti. Qualità elevata. Agnolini mantovani sublimi. Verza stufata, ricetta segreta. Tagliere di salumi eccellenti. Dolci squisiti. Amica che mi ha presentato questo locale diveva presentarmelo prims
Visitatore5/5
07/11/2018
Capita raramente, ma quando son a casa dal lavoro, e’ tappa obbligatoria. Si mangia benissimo e abbondante. Rapporto qualità prezzo eccellente. Gentili e simpatici i proprietari.
Visitatore4/5
17/08/2018
Si... proprio una buona trattoria... forse x il periodo (fine luglio) un poco lenta nel servizio ma nel complesso un'esperienza molto positiva
Adolfo C4/5
25/07/2018
Mi sono fermato martedi' 24/07 per pranzo con un nostro collaboratore di Lucca e siamo rimasti entrambi piacevolmente sorpresi e contenti di esserci fermati in questa trattoria. Erano circa le 13,30 e la trattoria era ancora piena di commensali ma ci e' stato prontamente preparato un tavolo. Cibo veramente ottimo con menu' fisso a 11 euro a scelta 3 primi 3 secondi acqua o vino e caffe'.Un servizio veloce attento e cordiale ti fa sicuramente venire voglia di ritornarci,cosa che faro' quando ricapitero' in zona. Ottima la pasta all'arrabbiata!!
Visitatore3/5
20/05/2018
Cibo ottimo e porzioni abbondanti, personale gentile, servizio veloce, ottimo per pausa pranzo, da riprovare per una cena.
Visitatore3/5
03/02/2018
Siamo venuti in famiglia di sabato e hai davvero poca scelta, i piatti nel complesso sono buoni un po salata la carbonara ...ma la simpatia della cameriera lascia davvero a desiderare! Non abbiano potuto ordinare i secondi perché se li era già persi ai primi quindi abbiamo aspettato 1.40 per avere il primo e non si era segnata il secondo che aveva una cottura a suo dire di 60 minuti quindi nulla .... abbiamo quindi preso 4 antipasti, 7 primi, 1 tagliata, 3 dolci, due vini e acqua 230 euro Per essere una trattoria forse 10 euro a carbonara è un Po eccessivo! E davvero migliorate la cordialità perché quello è il vostro biglietto da visita!!!
Massimo B5/5
18/01/2018
Abbiamo fatto qui il nostro pranzo aziendale natalizio. Tutto magnifico dalla cucina, un servizio veloce e fatto bene malgrado il locale fosse pienissimo e che conferma che si mangia davvero bene. Ottima la carne, ottimi i primi, ottimo davvero tutto,,, Ora voglio tornare con calma, magari di sera, per assaggiare le specialità che un cuoco giovane, ma preparato, dicono prepari con davvero molta cura. Spesso si tengono serate culinarie a tema... Ottimo, da consigliare assolutamente !
Visitatore5/5
15/12/2017
Lo scorso mese mi ero fermato per caso, mangiato più che bene. Ieri mi sono ritrovato in zona, ed ecco che ci sono ritornato. Accoglienza graziosa come il nome della proprietaria, si chiama Grazia conduzione famigliare. Pietanze curate e materie prime di ottima scelta e qualità, utilizzate al massimo per appagare qualsiasi tipo di palato. Ogni volta che mi ritroverò in zona mi fermerò ancora.
Visitatore5/5
29/11/2017
Detto da cuoco martedì ho pranzato alla traversata che è una TRATTORIA ove si può ancora pranzare con cibi genuini cucinati con sapienza da Stefano il muscoloso il tutto gestito da papa' Cesare e rispettiva consorte io cucino da 32 anni e il mio consiglio è questo provare per credere by cuoco metà......
Visitatore5/5
15/11/2017
In zona per lavoro , siamo stati qui per pranzo . Ottima cucina casalinga non elaborata . Mi sono gustato un pollo alla griglia fra i più buoni di sempre . Servizio veloce , nonostante il pieno in sala e prezzo più che onesto !
leonardo p5/5
15/11/2017
Sfiziosi mangiatori datemi retta. Quando si parla di cucina italiana n.1al mondo il merito va a posti come questo dove sei sicuro di quello che mangi e di quello che spendi! Di posti stellati ne trovi dappertutto di questi, purtroppo, sempre di meno. Veniamo al sodo! Tagliatelle al ragù, sovracoscia di pollo con contorno di verdure acqua e caffè ad un costo che da uno stellato ci paghi il coperto.!!!!!
Visitatore4/5
06/11/2017
Piuttosto che un ristorante rinomato e raffinato e magari asettico molto meglio un locale famigliare e accogliente in cui sentirsi a casa, e questa trattoria rientra perfettamente nella seconda categoria. Abbiamo pranzato in famiglia una domenica e siamo usciti molto soddisfatti e con la pancia piena. I piatti sono stati tutti apprezzati e divorati "nonostante" le porzioni abbondanti. Il servizio è cortese, disponibile e gioviale, gestito con passione e attenzione da parte dei titolari. Rapporto qualità/prezzo sicuramente ottimo. Da tornarci.
Visitatore5/5
06/11/2017
Una cucina curata alla vecchia maniera...molto curata...vengo ogni tanto e non sono mai rimasto deluso. Persone gentilissime e simpatiche...prezzi più' che onesti
Visitatore5/5
03/08/2017
Mi son fermato casualmente alla trattoria per pranzo. Ottima scelta di primi cotti e serviti al volo e di secondi. Le porzioni sono più che abbondanti, la simpatica titolare ha capito che andavo di fretta e mi servito celermente. Dovessi mai ripassare per pranzo da Bollate tornerò sicuramente in trattoria
Tony A4/5
12/07/2017
posto molto areato e confortevole, ottima cucina e ottimi piatti, molto cordiale nel servizio bar prezzi nella media..