Pasticceria Cimino Daniele a Bollate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Cimino Daniele (Bollate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
31/01/2019
Pensare un'ottima torta equivale andare da Cimino, semplice. Costa senz'altro di più rispetto ad altre pasticcerie o laboratori ma si va sul sicuro.
Visitatore5/5
25/01/2019
Assolutamente consigliato. Brioche e pasticcini sono freschi e buoni. Consigliato sia per consumare sul posto o da asporto. Buono il caffè. Personale gentile.
Visitatore4/5
12/12/2018
Tutto buono dal caffe alla pasticceria. Peccato qua do il lo ale e pieno ci sia un Po 'troppo.rumore
Visitatore2/5
22/11/2018
mi sono recato più di una volta in questo locale per fare la colazione di domenica. una volta chiesi quale fosse il limite di spesa che accettavano per usare il bancomat (ben sapendo quanto sia problematica la commissione per i bar) e mi risposero 5 euro. Così qualche settimana dopo ho comprato 5 brioches e un caffè spendendo 6.30€. Quello che è il padrone del locale, in maniera molto sgarbata mi ha detto che il limite è dieci euro, e che noi clienti dovremmo capire di venire con il contante e che è stufo della gente che paga con la carta. Guardate, può essere che io mi fossi sbagliato sui 5 euro? ovviamente si! ma a prescindere da chi abbia sbagliato, c'è modo e modo di dire le cose, e quindi il signor cimino le brioches se le può mettere dove non batte il sole, che magari gli inculcano un po' di buona educazione :* due pallini invece di uno solo perchè i dipendenti sono invece molto educati e la pasticceria è molto buona
Visitatore4/5
07/11/2018
pasticcini e torta ottimi per compleanni o feste in famiglia, ottimi anche i cornetti per la colazione
Visitatore3/5
09/10/2018
Buona la pasticceria, ottimo fare colazione con pasticcini e caffè, anche le brioches sono davvero buone!
Visitatore4/5
14/07/2018
Top!!! La pasticceria è di altri livelli. Che dire,lo consiglio!!! Io ne approfitto sempre per coccolarmi con una buona colazione con krapfen e caffè!
Visitatore4/5
18/06/2018
Quando ho bisogno di pasticcini per un pranzo in compagnia passo da lui, come per i suoi cornetti ottimi per fare colazione o i biscotti per i bambini.
Visitatore4/5
04/05/2018
Sempre tutto molto buono, biscotti, cannoncini, sfoglie... Cappuccino di soia e caffè ok. Rimane una delle migliori pasticcerie di Bollate.
Visitatore2/5
21/03/2018
La ristrutturazione non ha giovato alla pasticceria: benissimo l'aggiunta di tavolini e posti a sedere, ma l'ambiente è rumoroso e il personale decisamente non all'altezza nel servizio. Se si ha la fortuna di incrociare il gestore, tutto è perfetto: gentilezza e disponibilità, velocità e cortesia. Peccato che la maggior parte delle volte si abbia a che fare con il personale femminile: ragazze poco attente al cliente, spesso sgarbate, sempre lente nel servizio in modo esasperante (e senza motivo). Tavolini perennemente sporchi, così come il piano del bancone bar, attese interminabili anche quando non c'è il pieno di clientela. Spiace dare una valutazione così negativa, è un vero peccato....ma il pressapochismo del servizio supera la bontà di torte e brioches , e fa passar la voglia.
Visitatore2/5
19/03/2018
Buona la pasticceria anche se, per i miei gusti, un po’ troppo dolce. Le commesse del banco non sempre professionali: io e la mia amica abbiamo aspettato che la ragazza si confrontasse con un’altra “ ....smalto semi permanente più o meno.....” per poi prendere con estrema calma l’ordinazione! Il cliente dovrebbe venire prima .... dello smalto??!!
Visitatore4/5
25/02/2018
Tutto buono dalla caffetteria ai dolci ma a mio avviso il servizio si potrebbe sempre migliorare. Magari sono sfortunato io che quando devo pagare trovo davanti a me qualcuno con un problema😂
Christian M5/5
18/02/2018
Il posto è molto bello, si trova sempre un posto per sedersi e consumare la colazione. Le brioches sono ottime, come tutto il resto.
Visitatore4/5
03/02/2018
Locale ampio e carino con ampio assortimento di pasticceria e brioches per una prima colazione. Ho avuto l impressione che il locale fosse stato aperto da poco, perché molto ben tenuto. Lo consiglio.
Visitatore4/5
24/01/2018
ottimo posto per colazione .paste e zuccotti dolci da portare ad amici o parenti o per festeggiare compleanni ,pensionamenti o altro
Visitatore2/5
20/01/2018
Il locale è grande, pulito e luminoso ma la qualità delle brioches, io ho preso quella integrale, è scarsa, decisamente secca e nn gustosa. Il cappuccino sembra caffè latte. Non lo consiglio
Visitatore5/5
14/01/2018
Sono una cliente affezionata le brioches sono insuperabili con prezzi accessibili come anche la colazione ai tavolini. Pasticceria sempre fresca e personale disponibile e gentile anche alle 7 della domenica mattina! Grazie Daniele e al suo staff sempre indaffarati per preparare prodotti sempre freschi!
Visitatore3/5
20/11/2017
Pasticceria buona e fresca, posto dove trascorrere un po' di tempo sorseggiando una cioccolata o caffè in compagnia. Personale non all'altezza. Poco professionale con atteggiamenti da sufficienza.
Visitatore4/5
06/10/2017
Locale un po' confusionario ,ma ottima qualità dei prodotti !!! Torte e pasticcini assolutamente deliziosi !un po caro,ma la qualità giustifica il prezzo !
Visitatore4/5
02/10/2017
Il locale è stato recentemente rinnovato anche se se la disposizione dei tavoli all'interno del locale non mi piace molto. Molto buono il cappuccino di soia (1,5€), buona anche la brioche vegana (1,3€). I cannoncini (0,80€) sembra che siano molto più piccoli di un tempo.