Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo con melone
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e lardo di colonnata
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Coniglio alla ligure
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato alla crema con cioccolato fondente
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
- Sciacchetrà
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Nebbiolo
Il menu potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto