Il Quadrifoglio a Bogogno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Quadrifoglio (Bogogno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Liliana P5/5
25/02/2018
Abbiamo cenato qui un sabato sera,atmosfera di famiglia, cibo buono. Qualità e prezzo giusto. Torneremo.
Fabio P5/5
08/09/2017
Sono stato due volte a cena con groupon e devo dire di aver mangiato bene entrambe le volte. Sia ña pizza che la cucina sono da provare. Ci ritornero
Gabriele S4/5
26/08/2017
Sono stato per una cena con amici in questo ristorante che ha recentemente cambiato gestione ed ha rinnovato la cucina Il locale è disposto su due piani : un piano terra con un ampia sala bar ed una piccola zona con alcuni tavoli per il ristorante; al primo piano c'è invece la sala del ristorante, non molto grande, con il forno per la pizza adiacente alla sala cucina Il servizio è rapido e cortese, la cucina semplice, ma di buona qualità e comunque a prezzi abbastanza contenuti Durante la mia cena io ho gustato un risotto ai funghi porcini (buono, ma per il mio gusto avrebbe avuto bisogno di un paio di minuti di cottura in più ed anche una mantecatura più marcata), una entrecote di manzo con riduzione al vino barolo (ottima la carne) e per dessert un semifreddo all' arancia, non troppo dolce, ma apprezzabile come conclusione della cena.. Nel complesso il rapporto qualità/prezzo assolutamente accettabile, quindi un locale che mi sento di consigliare.
Visitatore5/5
18/03/2017
Serata in famiglia in questa pizzeria scoperta per caso. La proprietaria Simona è veramente gentile; un pò musone il pizzaiolo, ma la sua pizza è veramente da provare, in modo particolare la pizza dibala.
Matteo P4/5
17/02/2017
2 adulti e 2 bambini, siamo usciti strapieni! Le pizze erano molto buone...e grosse!!! Il personale é stato gentilissimo e finalmente non abbiamo trovato il solito dolce surgelato da pizzeria, ma una scelta tra torte fatte in casa! Da tornarci!!!
Visitatore5/5
15/02/2017
Tutto buono.antipasti con gnocchi fritti e prosciutto pizza molto buona e personale molto gentile lo consiglio a tutti
Visitatore3/5
28/01/2017
Siamo stati ieri sera con un coupon di Groupon pizza discreta un po scarno l antipasto e nessuna scelta per il dolce ..solo la torta di mela alla cannella (Buona )ma solo quella opzione.....secondo il mio punto di vista potrebbero migliorare un po. ....
Andrea Z1/5
04/12/2016
Antipasto con gnocco fritto, sembrava di mangiare la friggitrice direttamente..Pizza cruda e pessima nonostante lo rimandata indietro, birra pessima, ed il resto del menù non ho avuto coraggio di prenderlo...
Visitatore4/5
03/12/2016
Ci siamo stati per una cena a base di pizza con un buono di Groupon.. Il locale è molto carino, l'antipasto semplice ma molto buono, le pizze sono buone e fatte con ingredienti di qualità... Staff molto cordiale e veloce... Mi dispiace che purtroppo ci siano stati pochi clienti... Assolutamente da tornarci!
Visitatore4/5
19/11/2016
Abbiamo cenato tramite Groupon. Pizza molto buona e croccante. Personale disponibile. Servizio rapido.
Visitatore3/5
14/11/2016
pizzata con groupon con amici, che comprendeva antipasto con salumi e gnocco fritto...buono, pizza dal menù....passabile...buono il dolce. il locale peccato ha un atmosfera piuttosto fredda...basterebbe un po' di musica di sottofondo...per il resto ok..brava la titolare molto gentile e cortese....comunque non male.
Visitatore1/5
07/11/2016
Siamo stati a cena in 8 con Groupon , la sala era tranquilla, anche troppo, un po di musica di sottofondo sarebbe servita a migliorare l'accoglienza e la privacy dei disc a tavola. Il servizio è stato veloce, ma l'antipasto era scarso in qualità e quantità. Le pizze sono arrivate bruciate, poco condite e comunque preparate con ingredienti scadenti.Una abbiamo dovuto per forza farla tornare indietro...È vero che eravamo con Groupon, e abbiamo pagato poco ma lo scopo dovrebbe essere quello di farsi pubblicità per far tornare i clienti e purtroppo non è stato raggiunto.
Visitatore4/5
24/10/2016
Andati per pizzata con Groupon.Pizza direi molto buona anche se per me' un po' troppo saporita.Personale gentilissimo e simpatico locale nella norma con piano inferiore bar e saletta TV via cavo per partite...dolce buono casalingo.Da giovedì a domenica su prenotazione giro pizza almeno 6 persone.
Samanta S4/5
29/08/2016
Tipico posto da centro paese, ma ben tenuto, pizza molto buona e personale gentile e cortese, ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore2/5
17/08/2016
Nella mia serata trascorsa in questo ristorante, grazie ad un coupon, non ho veramente trovato niente che mi abbia particolarmente impressionato. Piatti abbastanza anonimi sia di qualità che di presentazione. Tralasciando l'antipasto, decisamente poco significativo, con una mini porzione di torta salata e due peperoni, siamo passati direttamente alle tagliate: la carne era normale, cucinata in modo normale... Insomma non c'è bisogno di andare al ristorante per mangiarla così. Forse la cosa migliore è stata il tiramisù, molto meglio di tanti altri posti nei quali ho mangiato. Anche il locale era decisamente anonimo. Sul personale nulla da dire in quanto a cordialità e disponibilità. Se l'intento del coupon era cercare di attirare persone, in questo caso non ci sono per niente riusciti.
Visitatore2/5
12/08/2016
Siamo venuti a mangiare la pizza con Groupon, in quattro persone. Le pizze sono di scarsa qualità, fatte con prodotti economici e con un'abbondanza di salsa di pomodoro non buona, Nessuna delle persone in mia compagnia è rimasta soddisfatta e tornerà.
Giovanni F4/5
10/07/2016
Ristorante conosciuto grazie a groupon.. Che dire cibo buono, personale cordiale locale semplice ma pulito i prodotti genuini sicuramente torniamo..
Visitatore3/5
04/07/2016
Locale in centro paese con ampio parcheggio. Ampia sala ma molto anonima se non addirittura spoglia. Servizio informale e cordiale. Presentazione dei piatti veramente misera. Antipastino passabile, tris di tagliate con carne abbastanza morbida ma servite contemporaneamente e quindi gustate fredde. Tiramisù (scelta obbligata) casalingo. 40 euro con Groupon mi sembrano eccessivi, in quanto anche il vino compreso non era niente di che.
Visitatore4/5
02/07/2016
Ci sono stata per cena, ho preso una pizza quattro formaggi bianca. sia la pasta che il condimento buono, prezzi devo dire molto competitivi.
Visitatore4/5
26/06/2016
Molto soddisfatti (io ed il mio fidanzato) del menu pizza con groupon. Antipasto buono e ottima pizza (non abbiamo avanzato nulla neanche la crosta!!!!). Dolce tiramisù fatto in casa molto buono. Locale carino e personale molto gentile. Nel complesso una piacevole cena! Bravi!!!
CHIUDI
CHIUDI