La Stube Trentino a Bodio Lomnago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Stube Trentino (Bodio Lomnago).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/06/2021
Siamo andati per festeggiare un compleanno. Abbiamo mangiato molto bene,porzioni abbondanti e ben cucinati. Posto molto bene e personale simpatico. Ci ritorneremo!!
Visitatore4/5
19/09/2020
Locale non molto grande ma accogliente in tipico stile trentino, arredi in legno e stube al piano superiore. Personale cortese. E'anche possibile acquistare salumi e prodotti tipici e credo da non molto articoli per la casa (La Stube home). Non ero ancora stata pur conoscendolo per nome, davvero una bella sorpresa. Ieri sera con amici abbiamo preso un tagliere misto di salumi ottimi, formaggi, bretzel e rosti di patate e a seguire pappardelle ai funghi porcini e gnocchi di spinaci con noci. La prossima volta dobbiamo provare i dolci. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
14/09/2020
Su suggerimento di conoscenti, siamo stati a pranzo. Posto molto carino e curato. Pianti ottimi, abbondanti e ben abbinati. Su suggerimento del titolare, non abbiamo esagerato con l’antipasto per poter “ lasciare spazio ai primi”. Ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
08/09/2020
Locale favoloso! Mio marito ed io abbiamo cenato alla Stube e abbiamo mangiato benissimo: i prodotti sono davvero tipici del Trentino e super genuini. Breztel e strudel alle mele strepitosi! L’atmosfera del posto ti catapulta direttamente nelle baite di montagna tra le cime delle Dolomiti, davvero suggestivo. I proprietari sono premurosi e carinissimi! Tanto di cappello, perché si stanno reinventando dopo la crisi del Covid. Ora hanno anche un piccolo angolo di esposizione e vendita di prodotti tipici trentini per la casa, oltre a un banco di prodotti culinari locali. Ci torneremo sicuramente e lo consiglio ad appassionati e non! Merita davvero :)
Visitatore5/5
02/08/2020
Siamo stati in questo ristorante che consiglio vivamente dall ambiente accogliente al servizio e cibo ottimo
Visitatore5/5
18/07/2020
Siamo stati oggi stesso per un pranzo di coppia e siamo stati piacevolmente sorpresi. Locale veramente grazioso, accogliente, curato nei dettagli e tipico. Il cibo è squisito e ottimo il servizio. Proprietari gentilissimi e cordiali. Ottimo Rapporto qualità prezzo! Siamo stati benissimo, è stata un’esperienza veramente positiva e non possiamo far altro che dire che sicuramente torneremo volentieri per provare gli altri piatti della tradizione altoatesina! Una mattina Abbiamo provato anche la colazione... buonissima! Cappuccino e brioches perfette. Grazie veramente e torneremo sicuramente presto! Consigliatissimo!!!
Visitatore3/5
09/07/2020
I cibi di ottima qualità, peccato che l’attesa al tavolo è stata abbastanza lunga, anche se i tavoli non erano tutti occupati, anche la posizione che ci hanno riservato, non era delle più felici, corridoio di passaggio. Comunque locale carino.
Visitatore4/5
26/02/2020
Locale molto carino, ben arredato che crea una atmosfera da stube. La cucina l abbiamo trovata buona con un ricco menù della tradizione altoatesina. Personale gentile.
Visitatore5/5
27/01/2020
Siamo stati in questo locale sabato sera per una cena tra amici. Tranne che per tre persone, la maggior parte di noi...me compreso era la prima volta che ci andavamo e devo dire che sicuramente ci torneremo. Che dire...posticino piccolo ma fantastico, noi che eravamo un piccolo gruppo di amici, una dozzina in tutto,ci hanno riservato il tavolo nella saletta soppalcata e a parte altre tre persone in un altro tavolo, quella credo sia la capienza massima...forse qualcuna in più se si tratta di un unico tavolo. La sensazione era quella di trovarsi in una baita trentina...con il sottotetto in legno a vista e il caldo della stufa, davvero molto piacevole e accogliente. La stessa cosa vale per i proprietari e gestori della Stube, gentilissimi e molto professionali ci hanno fatto sentire parte della famiglia...perché di gestione famigliare stiamo parlando. Luca...spero di ricordare bene il suo nome, ci ha accolti in maniera impeccabile e per tutta la durata della cena ci ha assistito consigliandoci i vari abbinamenti di tutti i piatti che il menù prevedeva. Cibo fantastico della tradizione trentina con materie prime di qualità e soprattutto preparato al momento, niente di precotto o congelato...pasta fresca fatta in casa(dal papà) buonissime le pappardelle al ragù di capriolo, un peccato non aver potuto provare gli strozzapreti perché finiti...ma questa è un ulteriore conferma della genuinità e freschezza dei prodotti, non produzione industriale a non finire. Noi abbiamo cenato attingendo qua e la dalla lista così abbiamo assaggiato un po di tutto, partendo dai taglieri con affettati misti e formaggi trentini con cetrioli in agrodolce...dei buonissimi Rosti, bretzel e pane casareccio. Tornando ai primi oltre alle pappardelle abbiamo preso anche i canederli al burro, molto buoni anch'essi e decisamente grandi...piatto impegnativo da finire se si esagera con gli antipasti, passando al secondo, nota di merito per lo stinco al forno con patate ed il tris di Bratwurst con crauti e senape buoni davvero. Finendo con il dolce tipico, strudel e due dolci che non ricordo il nome ma buoni davvero...uno speziato con frutta secca...l'altro una torta con impasto integrale se non ricordo male e zabaione a detta di chi l'ha mangiata buona anch'essa. Riguardo il bere...una bottiglia di vino bianco Müller e un calice di rosso per le signore del gruppo, birra Forst ambrata e bionda per gli ometti...caffè e un paio di assaggi con grappa barricata...direi che 36€ a testa è un prezzo più che onesto visto la qualità dei cibi e del servizio ricevuto...non capisco alcune(poche in verità)recensioni negative in merito...ma tutto serve per migliorarsi soprattutto le critiche se fatte con cognizione di causa. Grazie a Luca per la bella serata e a suo padre per l'ottima cucina, un grazie va anche alla ragazza che ha aiutato nel servizio(scusami...non so il nome) e alla signora(credo la mamma) che hanno fatto su e giù dal soppalco un infinità di volte per non farci mancare nulla. Alla prossima...Fabio&company
Visitatore4/5
12/01/2020
Antipasto molto ricco e di ottima qualità...salumi freschi e buoni. Lo speck si scioglieva in bocca e ottimo il tortino di patate. Non sono rimasta troppo soddisfatta del primo con ragù di capriolo e vino...si sentiva più il vino che la carne e speravo il contrario. Canederli ben fatti ma sapore non così super. Strudel buono ma ne ho mangiati di migliori. Il tutto purtroppo in un ambiente freddo...forse avevano appena riaperto ma tutti al tavolo abbiamo sentito freddo.
Visitatore5/5
12/01/2020
Ristorante decisamente posizionato sulla qualità, dall'ambiente estremamente accogliente e 'caldo' al personale gentile e sopratutto al cibo. Materia prima di qualità. Abbiamo provato due birre diverse, davvero buone. Per una cena rilassante è assolutamente consigliato. 5 Stelle perchè sono solo cinque, ne avrei messe di più! Complimenti
Visitatore4/5
20/12/2019
Il ristorante si trova poco distante dal lago di Varese, piccolo ma carino, accogliente e lo staff offre un ottimo servizio. Ho cenato insieme a un amico con il quale ho condiviso un buonissimo Rosti come antipasto accompagnato da un Bretzel; lui ha proseguito con il tris di Canederli mentre io ho mangiato il Goulash con polenta, davvero eccezionale. Abbiamo concluso con dolce, caffè Nespresso e amaro. Non ho dato le 5* per i prezzi un po' alti (13€ per i Canederli sono troppi), tuttavia ci tornerò presto e mi sento di consigliarlo.
Visitatore4/5
08/12/2019
Locale molto caratteristico interamente in legno, atmosfera molto calda e familiare. Il personale e i proprietari sono stati gentili e disponibili. Abbiamo provato un antipasto a base di rosti di patate con speck davvero delizioso. A seguire ho provato il tris di canederli molto delicati e squisiti. Il tutto innaffiato dall'ottima birra Forst di Natale. Per concludere in bellezza una linzertorte e un amaro entrambi unici. È un posto che consiglierei a tutti.
Visitatore4/5
01/12/2019
Ristorante in tipico stile trentino, arredato in legno, sembra davvero di essere in trentino e si respira subito un'aria di casa. Consiglio tagliere accompagnato con bretzel e poi gli intramontabili canederli. Servizio veloce, personale accogliente, ci tornerò.
Visitatore5/5
26/11/2019
Non servono molte parole, Mi sono sentito come se fossi in una piccola stube calda e accogliente a Merano.. ho mangiato e bevuto benissimo. Lo staff molto gentile e servizievole.
Visitatore5/5
25/11/2019
Siamo stati a cena con amici,posto davvero caratteristico,accogliente ,cucina tipica che rispecchia la tradizione,personale attento e molto cortese,ben spiegato ogni piatto arrivato a tavola, vasta selezione di prodotti tipici anche in vendita con un piccolo angolo dedicato,siamo stati molto bene e mangiato benissimo e in abbondanza,ci torneremo sicuramente consigliato vivamente
Fulvio J5/5
24/11/2019
Luogo bellissimo e caratteristico un angolo del trentino in provincia di varese !!!! Birra e prodotti trentini buonissimi con personale cordiale e simpatico.
Visitatore4/5
13/10/2019
Abbiamo cenato in un localino molto nuovo, ordinato e pulito, con personale cordialissimo, cibi ben presentati e con materie prime corrette. Scelta dei piatti sufficiente per una serata senza pretese in un ambiente che vuole imitare una stube senza averne però il sapore.
Visitatore3/5
24/04/2019
Sono stato con la famiglia in questo locale per curiosità e voglia di capire di cosa si trattasse. Ora lo so: piccolissima location con annesso bar, quasi un circolo da paesino. Personale cordiale e attento, piatti nella norma anche se di trentino, in termini di sapore, hanno ben poco. Per una volta può starci, poi però..........meglio una pizza!
Visitatore4/5
03/04/2019
Domenica siamo finiti per caso a La Stube del trentino. Locale piccolo ma molto curato. Gestori simpatci e ottimo cibo fatto arrivare direttamente da produttori del trentino. Prezzi sopra la media ma ampiamente giustificati dalla qualità e quantità del cibo proposto. Se capito nuovamente da quelle parti ci torno volentieri. Da notare che fanno anche vendita dei prodotti tipici del trentino.
CHIUDI
CHIUDI