Peperosa Pizzeria & Griglieria a Bodio Lomnago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Peperosa Pizzeria & Griglieria (Bodio Lomnago).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/10/2020
Locale molto curato con personale disponibile e qualità molto alta dei piatti con una cura dei particolari altissima. Consigliatissimo!!!
Visitatore4/5
27/09/2020
Mi sono recato in questa pizzeria/grigleria per la seconda volta a distanza di un paio d'anni, ma nulla è cambiato. Locale bello ed accogliente, personale cortese ed ottima cucina. Protocolli covid rispetettati. Una certezza per un uscita.
Visitatore2/5
18/09/2020
Sono stata dopo tanto tempo per una pizza con amiche. Pizza buona e posto elegante. Dopo aver preso ordinazione, la cameriera ci ha portato 2 secchielli con patate (abbondanti e buone) senza che noi le chiedessimo. Peccato che poi ci siamo ritrovate sul conto €10 di patatine. Magari avvisare e chiedere se le volevamo? Nessuno le aveva chieste, sembrava un gesto carino come accoglienza.Me ne sono accorta il giorno dopo. Altrimenti ve lo avrei fatto notare subito e me le sarei portate a casa,visto che ne abbiamo mangiate pochissime. Davvero molto scorretto
Visitatore5/5
12/09/2020
Una pizza così buona e di ottima qualità non l’avevo ancora trovata....!!! Ho voluto provare per curiosità e non siamo rimasti delusi. Ci ritorneremo sicuramente. Staff gentile e sempre presente. Location molto bella, fine e curata.
Daniela M4/5
09/09/2020
Come prima volta in questo ristorante direi che è andata decisamente bene. Scelta super vasta di pizze, dalle più semplici e tradizionali a quelle più innovative e dagli abbinamenti particolari. La mia pizza era molto buona, con ingredienti di qualità. Ho preso anche un dolce e devo dire che ne sono rimasta soddisfatta
Visitatore4/5
09/09/2020
Non ho aspetti critici da segnalare. Impasto buono e condimenti di qualità. Prezzi un pochetto alti: pizza con crudo + birra + acqua = 25 euro!
Visitatore5/5
05/09/2020
Ottima pizza servizio veloce. Abbiamo preso margherita regina e salsiccia 1 porzione di patatine 1 birra e 2 coca 52. euro Prenotare pochi posti auto
Visitatore4/5
10/08/2020
Pizzeria griglieria decisamente sopra la media per la zona di Varese. Pizza ottima come pure la carne. Personale cordiale e preparato. Strizza un po' l'occhio ai locali della movida milanese, che pur essendo di Milano non amo, ma nel complesso direi più che positivo. Voto 8: sanno fare il loro lavoro e si mangia anche bene..
Visitatore5/5
30/07/2020
Sempre eccellente, cibo buonissimo, personale professionale, gentile e simpatico. Oltretutto il locale è tranquillo e molto gradevole :)
Visitatore5/5
28/07/2020
Siamo spesso a cena da loro per la pizza. Il titolo dice tutto....UNA GARANZIA Veramente buona. Il servizio impeccabile e locale molto pulito, e questo ti fa apprezzare ancor di più per la loro attenzione e dedizione. Consigliatissimo !!!
Visitatore5/5
24/07/2020
In questi giorni sono tornata a mangiare al mio Peperosa, un locale una garanzia. Personale cordiale, gentile, professionale; cucina da 110 e lode, qualità della carne eccezionale; pizze particolari, innovative e buonissime! Conto proporzionato alla qualità sia delle materie prime sia di tutti gli "sfizi" che il ristorante offre ai propri clienti come ad esempio le caramelle a fine pasto. Se si vuole fare colpo questo è il locale giusto, sempre bello tornare a casa
Visitatore5/5
22/07/2020
Festa di compleanno al Pepe Rosa pizze favolose come sempre🤗!!!! I dolci super golosi l’imbarazzo nella scelta e dopo il caffè hanno portato anche le solite caramelle gommose fantastiche e apprezzate ( mono porzioni x tavolo👍) !!!!Alla prossima pizzata
Visitatore5/5
09/07/2020
Invitato a pranzo da un amico, tra amici ci ritroviamo e veniamo accolti con gentilezza, ci lasciano scegliere dove sederci, e poi con tanta professionalità vengono a proporci il menù, consigliati e non scegliamo diversi menù che si presentano tutti quasi in contemporanea.....piatti curati anche nell’aspetto, ma soprattutto nella qualità e perché no, anche nella quantit
Visitatore5/5
26/06/2020
Location bellissima con vista sul lago di Varese. Ci hanno fatto accomodare in una suggestiva terrazza affacciata su uno splendido panorama. Personale giovane molto gentile e professionale, sempre presente. Abbiamo diviso un antipasto a base di Patanegra e focaccia appena sfornata. A seguire ho provato una pizza norma, con melanzane, ricotta affumicata e prosciutto cotto deliziosa. Condimento abbondante ma non pesante con materie prime di qualità. Anche l'impasto e la cottura perfetti. La ritengo una delle migliori pizze che io abbia mai mangiato. Per concludere ho ordinato una zuppetta a base di pan di Spagna, meringhe e frutti di bosco meravigliosa. Prezzo giusto. È stata una bellissima esperienza, tutto perfetto. Tornerò per provare la griglieria che mi dicono sia spettacolare.
Visitatore5/5
13/05/2020
In periodo di quarantena dovuta al coronavirus finalmente una nota lieta. Stasera abbiamo ordinato una cena da asporto comprendente prosciutto patanegra e orecchia di elefante e come dolce un bel creme caramel... Beh per prima cosa menzione di merito per la consegna a domicilio arrivata in orario anzi anche in leggero anticipo Poi prima di parlare del cibo altra menzione di merito perché oltre a quello che abbiamo ordinato il proprietario ci ha viziato con due omaggi. E adesso parliamo del cibo...ottimo per qualità presentazione e quantità...addirittura il crème caramel viene preparato da loro e non è confezionato come nella maggior parte degli altri ristoranti. Insomma cosa si può volere di più da un ristorante?? Ah prima di chiudere aggiungo che il proprietario ci ha viziati anche con una confezione di caramelle gommose che ci gusteremo davanti ad un buon film dopo questa cena davvero strepitosa!!! BRAVI!!!
Visitatore4/5
16/02/2020
Ho trovato molto buona la pizza sia l'impasto che gli ingredienti di buona qualità inoltre la location è molto elegante ed il personale è gentile
Figlio Di G4/5
21/01/2020
In un ambiente elegante (ma molto rumoroso) un ottima pizza (si capisce che gli ingredienti sono scelti con cura) da poter scegliere tra un'ampia offerta. Menù un pò caro. Il ristorante offre anche un comodo parcheggio.
Visitatore1/5
07/01/2020
Prenotato per 3 persone alle 21:15 di un sabato sera (prima non c'era posto), siamo stati accompagnati al nostro tavolo solo alle 21:45 (!): disorganizzazione totale, nessun cenno di scusa e il motivo del ritardo non giustificato in alcun modo. Dopo circa 10 minuti, alle 21:25, visti forse i nostri sguardi attoniti, ci viene finalmente offerto qualcosa da bere per ingannare l'attesa; bene vero, direte voi? Eh no, perché solo al momento del conto scopriamo che l'aperitivo non era offerto, ma l'abbiamo dovuto pagare! INACCETTABILE! Per quanto riguarda il cibo pizza mediocre, senza infamia e senza lode. Degna di nota la figurante seduta alla scrivania presso l'ingresso; mi chiedo solo quale ruolo abbia nell'economia del locale, cerca forse di alimentare l'aura "fighetto wanna be" che contraddistingue la struttura? Bocciato su tutta la linea, forse il peggior servizio che abbia mai ricevuto in un locale.
Visitatore5/5
04/01/2020
Ho cenato in questo ristorante, che si affaccia sul lago di Varese, con la mia famiglia per festeggiare un compleanno. Le pizze che abbiamo mangiato erano tutte molto buone con un prezzo corretto considerate la quantità e qualità dei prodotti utilizzati. Ci tornerò senz' altro, lo consiglio!
Visitatore3/5
03/01/2020
Locale molto chic che ha più del ristorante che della pizzeria. Pizze in media molto (troppo) care, comunque di qualità. Buona la possibilità dell'impasto di kamut.
CHIUDI
CHIUDI