Al Laghetto Del Venda a Boccon: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Laghetto Del Venda (Boccon). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/11/2019
Sono ritornato dopo molti anni a mangiare in questo ristorante che ricordavo ottimo per i bigoli al torcio e per il galletto. Ho ripreso queste portate e sono rimasto molto soddisfatto, bigoli all'anitra buonissimi e superlativo galletto ai ferri con salsina al pomodoro. Un solo appunto riguardo i bigoli, la porzione non è molto abbondante.
Gian Franco B4/5
15/09/2019
si trovano dei piatti ben presentati e buoni ! il menu e abbastanza vario e il personale gentile e veloce!
Visitatore4/5
31/08/2019
Pranzo veloce, quindi non sufficiente per un giudizio approfondito. Il locale è accogliente, ampia veranda esterna. Interessante l’antipasto di verdure con mozzarella, ceci, fichi.... Pollo alla griglia con sugo di pomodoro, buono. Servizio rapido, gentile, conto finale più che onesto. Torneremo.
Visitatore4/5
15/08/2019
Bel locale in stile rustico nel bel mezzo dei colli Euganei. Sono presenti due sale interne di cui una molto grande ed una area esterna avvolti dagli ulivi. Non c'è molta scelta a menù, ma quello che offrono è molto buono. Deliziosi anche i sorbetti dai gusti particolari. Prezzi intorno ai 30 €.
Visitatore4/5
01/08/2019
Fuori dal caos, questo ristorante è molto curato sia negli interni sia nella parte esterna. (con molti posti a sedere all'aperto) Si respira tranquillità. Servizio molto veloce, menu concreto, specialità locali, per chi ama la carne. Dolci fatti in casa davvero ottimi e insoliti. Merita una sosta
Visitatore2/5
11/07/2019
Sono stato a cena in questo ristorante un venerdì sera (21 giugno). Ristorante vuoto alle 20:45 e la cosa mi ha insospettito; poi sono arrivati altri clienti, ma non molti in vero. La posizione è bella, ma il ristorante non è panoramico. Personale gentile. Abbiamo preso una grigliata mista e un pollo ai ferri con sugo di pomodoro, più piselli e patatine fritte. L'attesa è stata un po' lunga e, a sorpresa, i piatti sono arrivati TUTTI FREDDI!!!! Faccio notare che non c'era nessun altro nel ristorante e fra l'ordine e l'arrivo dei piatti è trascorsa una buona mezz'ora. Il gusto dei piatti possiamo considerarlo nella norma, ma niente di eccezionale. I prezzi sono nella media della zona, per un ristorante, perché in molti agriturismo migliori si paga anche meno.
Giampiero M4/5
05/06/2019
ritorno in questa trattoria dopo molti anni e la trovo rinnovata negli ambienti ed anche nel menù che tuttavia conserva la sua qualità. ampiamente rivisto nel numero di portate tutto veramente ottimo. lo ricordavo per il galletto ed ho ripreso il galletto davvero buono! oltre al galletto abbiamo preso dei primi piatti e contorni. ottimo rapporto qualità prezzo
Roberto A4/5
14/05/2019
La SP43 da Castelnuovo a Vo ci ha riservato un' altra bella sorpresa. Il locale si presenta già bene dall'esterno e l'interno con il suo tuttolegno molto caldo, mi è piaciuto moltissimo,Anche se poco intimo. Ma veniamo al nostro primario interesse! Il cibo. Ho iniziato con delle tagliatelle casalinghe fresche con ragù di anatra. Ottime. Poi una tagliata io e un pollo alla griglia con sugo (una tipicità della zona). Ottimi. Due contorni abbondanti, un po' meno le pietanze. E, per finire il vino, un cabernet, buono servito a temperatura quasi ambiente. Il personale gentile ma molto formale. Il conto giusto.
Visitatore1/5
13/05/2019
Domenica sera piovosa : locale piuttosto gremito (d'altronde sui Colli Euganei è fin troppo facile avere clienti e gabbarli è sport diffuso nella ristorazione della zona - qui in modo particolare ) ; servizio approssimativo e tempi piuttosto lunghi per prendere le ordinazioni e poi anche per ricevere i piatti. Primi appena decorosi e assolutamente unti (nella fattispecie i bigoli). Grigliata da dimenticare e galletto con un sugo di pomodoro acido che ha rovinato il piatto. Il galletto era molliccio e la griglia l ha vista appena. Dolci pietosi e vino della casa senza anima, il cabernet è spento , senza corpo; il rabosello è sulla soglia della decenza. Conto fin troppo alto visto quel poco e male che si mangia. Ah... la gentilezza sanno cos'è ? Per me era nella black list , adesso per me - e per le persone di cui mi attornio - come fosse murato da fuori.
Visitatore4/5
12/05/2019
Locale caldo, accogliente e curato, ha accolto subito noi reduci dal forte temporale che imperversava fuori. Il cibo è quello tradizionale dei Colli: abbiamo optato per delle ottime fettuccine con ragù d'altra, pollo al sugo (abbondante e goloso!) e una tagliata morbidissima accompagnati da contorni ottimi e abbondanti. Anche il cabernet della casa ha soddisfatto le nostre aspettative. Conto adeguato. Consigliato.
Visitatore3/5
07/05/2019
Io e il mio compagno siamo stati a cena in questo locale per cena. Locale enorme, pieni di gente, un po' rumoroso ma caratteristico. Menù come da aspettative, soppressa bigoli galletto grigliata arrosticini (meglio prenotarli) contorni vari. Vino della casa molto buono. Veloci, gentili, tutto molto buono! Prezzo decisamente onesto! Unico neo:abbiamo chiesto un primo in due ma nel momento del conto ci è stato conteggiato come un primo e mezzo, e il vino della casa ci è stato fatto pagare qualche cosa in più rispetto a quanto da listino. Inezie che assolutamente non influivano sul totale e che sulle quali non abbiamo nemmeno voluto fare le pulci, ma che possono dare fastidio!
Visitatore3/5
04/05/2019
Questo locale e' situato in ambito paesaggistico naturale meraviglioso. La vite decora le colline e ville da favola e boschi misteriosi vi accompagneranno nel vostro viaggio che non deve essere solo a scopo culinario. Approfittate di un giorno di festa per fare una gita esplorativa in questo parco naturale e non rimarrete delusi. Il posto non e' semplicissimo da raggiungere poiche' l'ingresso e' un po' nascosto e le indicazioni latitano. Anche col navigatore e con l'amico che vi e' stato piu' volte ho sbagliato strada. Il parcheggio e' capiente ma al limite nei giorni di piena. La location e' ampia e luminosa. I servizi sottodimensionati e antiquati. I tavoli sono troppo affollati e il rumore di fondo nei giorni di affollamento e' terribile, specie se ci si mette anche qualche avventore entusiasta che ha bevuto troppo rabosello. I tempi di attesa rasentano la vecchiaia. Daccordo il giorno di festa, ma una buona organizzazione dovrebbe risolvere questi problemi. 30 minuti per ordinare e 30 per vedere il primo piatto sono un po' troppi. Abbiamo finito di pranzare alle 16...Il servizio e' preciso e cortese svolto da ragazzi svelti e di gentile aspetto che fanno il possibile... Il menu e' di tipo casalingo con bigoli fatti in casa di consistenza e sapore perfetti e carne cucinata bene, ma niente di piu'. Si mangia bene, ma le stesse cose che potrei fare io a casa mia. Il prezzo decisamente economico. Assaggiate il rabosello, che va giu' che e' un piacere.
Visitatore4/5
01/05/2019
Siamo andati a pranzo,al laghetto dopo molti anni,ma nn sn cambiati affatto!! servizio ottimo tipico galletto con salsa buonissimo,sempre consigliabile! Bravi i dipendenti, molto professionali.
Visitatore5/5
29/04/2019
Veniamo da Verona e non abbiamo dubbi, qui c’è la miglior cucina tipica: antipasti abbondanti e saporiti, la carne è eccezionale ed il galletto alla brace con il suo sughetto di pomodoro è sublime! Anche i contorni sono gustosi e abbondanti, il vino si accompagna alla perfezione ed il personale è gentilissimo e veloce. Consigliamo e torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
23/04/2019
Buon giorno, da qualche anno io e mio marito veniamo a pranzare qui, accolti con gentilezza da buoni piatti che non deludono mai.. Bigoli e ..polletto in salsa..ottimi Ieri menu fisso..ci siamo alzati da tavola a fatica..tutto fresco e buono.. A differenza di altre trattorie non riciclano cibo giorno prima.. Occorre prenotare da ora fino settembre..
Visitatore4/5
31/03/2019
Buon ristorante in una bella vallata dei colli Euganei. Cucina semplice nella tradizione veneta con alcuni piatti che eccellono, tipo il pollo al sugo ,delizioso e ottimi i primi ,tipo il classico dei classici della zona , bigoli all'anatra, che non tradisce mai. Prezzi giusti ,nella norma ,consigliato .
Visitatore2/5
17/03/2019
Locale carino, anche se la grande sala fa sì che ci sia una gran confusione... cibo mediocre, prezzo assurdo, soprattutto per il coperto ingiustificato visto che al tavolo ci hanno portato n. 6 pezzetti di focaccia, uno a testa, e i soliti grissini confezionati e in più i bagni sono veramente spartani. Non ci torneremo.
Visitatore4/5
11/03/2019
Siamo stati a pranzo in tre di domenica naturalmente prenotando....antipasto di affettati misti una buonissima zuppa di funghi... e poi una tenerissima picana ed un gustoso pollo fritto... tutto condito del buon raboso.. servizio molto disponibile ed un conto in linea con i prezzi della zona... circa 30 € a testa
Visitatore4/5
03/03/2019
Siamo stati oggi a pranzo in questa trattoria situata in un bellissimo posto immerso nel verde dei nostri bellissimi colli euganei. Abbiamo mangiato dei primi buonissimi, pasta fresca con il cinghiale e con il sugo di anatra, molto buoni, e poi del maialino allo spiedo eccellente.... E contorni di stagione molto molto buoni. Ci siamo alzati da tavola molto molto soddisfatti. Vorrei anche elogiare il personale che ci ha sempre soddisfatti con professionalità e gentilezza... Il ciò non è scontato dappertutto....... Lo consiglio, cibo e posto da lode.
Visitatore5/5
03/03/2019
Siamo andati in questo locale per un pranzo di famiglia. Devo dire che abbiamo mangiato veramente bene. Bigoli all'anatra ottimi, cottura perfetta, carne eccellente, molto gustosa. Le verdure erano tutte molto buone ed abbondanti. Il locale dentro è molto bello e il personale molto cordiale e professionale. Anche i dolci meritano un voto positivo. Sicuramente ci torneremo presto.
CHIUDI