Il Giacomaccio a Boccioleto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Giacomaccio (Boccioleto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/09/2020
Bel ristorante caratteristico Ottimo cibo con personale attento e gentile Bellissima scoperta Prezzi assolutamente adeguati per la qualità del cibo
Visitatore5/5
03/09/2020
Ottimo ristorante! Piatti con eccellenti materie prime, cucinati con ricette innovative e deliziose! Il servizio è rapido e gentile, la location tranquilla. Torneremo sicuramente
Visitatore5/5
27/08/2020
Frequentiamo da anni questi ristorante, apparentemente semplice ma in cui ogni dettaglio è curato e In cui gentilezza e passione la fanno da padrone. Piatti sempre ottimi e, come immaginavo, quest’anno si sono adeguati perfettamente alle norme Covid-19. Noi eravamo in 8 e avevamo una saletta tutta per noi.
Mimmo C4/5
21/08/2020
E' un ristorante che frequentiamo da anni in Valsesia e ogni volta siamo stati sempre soddisfatti per il cibo e il servizio.
Visitatore4/5
15/08/2020
Ci siamo fermati qui di ritorno da Carcoforo e non abbiamo sbagliato la scelta. Tavoli in giardino correttamente distanziati e servizio cortese e rapido. Buoni i piatti. Atmosfera piacevole e casareccia. Lo consigliamo.
Visitatore5/5
09/08/2020
Visitato un anno fa eravamo rimasti folgorati,oggi abbiamo portato degli amici che come noi hanno apprezzato la semplicità e la bontà dei piatti.Sicuramente torneremo...
Visitatore5/5
07/07/2020
dopo la mattinata a fare rafting siamo andati per la prima volta al ristorante il Giacomaccio. location bella, intima e tranquilla. cucina buona e genuina. lo consiglio a tutti!!!!
Anna P5/5
05/07/2020
Eccellente in tutto non abbiamo avanzato nulla ...personale gentile e veloce ci siamo sentiti a nostro agio
Tiziano G5/5
05/07/2020
Oltre ai consueti eccellenti piatti proposti come dolce un favoloso sorbetto ai mirtilli degno di un ristorante stellato.
Visitatore4/5
26/06/2020
Il ristorante si trova sulla strada, in prossimità di una curva abbastanza pericolosa. Noi abbiamo mangiato fuori e ci siamo goduti la stupenda giornata, anche se a metà pranzo eravamo in pieno sole(un ombrellone non guastava). Le signore che servono sono gentilissime, la cucina è buona e a parte un piatto ci ha pienamente soddisfatti. Ottimi gli gnocchi al sugo di coniglio e zucchine e i fritti di pesce,non altrettanto posso dire della tartare di carne,completamente scondita e insapore. Diciamo che era una battuta al coltello e non una tartare. Buona la birra e conto onesto di 70 € per due persone. Un pallino in meno per la tartare. Pablera e signora
Visitatore5/5
22/06/2020
Il giacomaccio è un posto speciale... io e la mia famiglia è una vita che da Milano andiamo a boccioleto per venire a mangiare in questo ristorante e ogni volta che lo sento solo nominare ho già fame 😂 L’ambiente è molto accogliente e rustico, le cameriere sono tutte molto carine e accoglienti, la cucina è moooolto buona, insomma staff eccezionale. Io consiglio vivamente di assaggiare il tagliere di salumi tipici con il pane nero, miele e burro, i raviolini verdi del plin e la tagliata di manzo. Insomma se volete passare una giornata speciale in famiglia consiglio di venire a boccioleto per mangiare in questo ristorante e dopo fare una bellissima passeggiata in mezzo alle montagne ⛰💕
Arianna F4/5
05/06/2020
Cucina molto buona, abbiamo ordinato dei cappelli del prete con polenta ottimi, la carne si disfava in bocca! Vino locale buono. Ristorante molto carino, personale gentile e attento e tutto perfetto nell'organizzazione per le normative sul covid19.
Visitatore4/5
03/06/2020
Locale carino e accogliente, dispone di più sale,inoltre ha un giardino sul retro con tavoli e ombrelloni per chi preferisce pranzare fuori. Abbiamo chiamato per prenotare e visto i nuovi cambiamenti dovuti al Covid, onde evitare al proprio arrivo di maneggiare il menù ti girano via whatszapp la lista, così da tutelare i clienti e se stessi, in ogni caso le ragazze di sala raccontano il menù anche a voce, senza alcun problema. Abbiamo preso due tartar di manzo, buonissime,delicate e tagliate veramente bene, poi tagliatelle al ragù di selvaggina, due dolci, acqua, 2 calici di vino e caffè. Prezzo sotto i 70 euro Veramente una soddisfazione dopo l'altra! Se siete in zona vale la pena fare una tappa in questo ristorante
Visitatore4/5
19/02/2020
Pranzo di lavoro, qualità buona ad un prezzo competitivo. Ravioli del plin e fritto misto con verdure cotte. Vino della casa buono. La location è veramente gradevole e il personale cortese e veloce. Consigliato
Visitatore5/5
23/01/2020
Posto bellissimo, servizio discreto, educato e gentile, piatti fantastici. Davvero consigliato. Prezzo assolutamente adeguato alla qualità eccelsa della materia prima. Ci vengo ogni anno con molto piacere
Visitatore5/5
18/01/2020
Abbiamo cenato con amici, il ristorante si dispone su più livelli, molto bella ed accogliente la sala superiore, un po' più informale quella al seminterrato, dove i posti prossimi alle finestre non sono molto caldi in inverno. Il menu è molto ricco, noi abbiamo scelto la mitica tagliata di manzo, servita con patate. In aggiunta abbiamo chiesto anche una semplice insalata. Il piatto è stato servito in breve tempo e posso dire che era davvero eccezionale. Abbiamo quindi gustato anche i dolci della casa, buoni per varietà e qualità. Ottima scelta di vini, servizio impeccabile, cortesia e rapidità. Prezzi assolutamente all'altezza.
Visitatore4/5
12/01/2020
Pranzo con amici in questo tipico ristorante della Valsesia. Ambiente caldo e caratteristico, personale sorridente e gentile. I piatti non sono per nulla scontati, si passa dal classico tagliere di salumi, tutti di grande qualità, a qualcosa di più ricercato come cubotti di lingua arrostita. Ampia scelta di piatti nel menu per accontentare tutti i gusti. Buona carta dei vini. Prezzo in linea con con la qualità dei piatti e del servizio offerto.
Visitatore4/5
28/12/2019
Trattoria molto carina e caratteristica personale cortese e disponibile locale pulito e ben tenuto ottima qualità del cibo e carta dei vini 🍷 consigliato
Visitatore5/5
28/12/2019
Il locale accogliente in stile baita, ottimo servizio del personale che spiega ogni singolo piatto, cibo tradionale, ma mai banale e di ottima qualità con delle rivisitazioni interessati. Carta dei vini piuttosto assortita e vino della casa di buona qualità. Prezzo assolutamente coerente. Ci sono ritornato dopo anni e il ricordo che mi ha lasciato questo posto è lo stesso che ho ritrovato. Un gran bel ristorante.
Visitatore4/5
25/11/2019
Location molto bella e calda, molto particolare la struttura in legno dentro il ristoramte, personale gentile e buon cibo, lo consiglio
CHIUDI
CHIUDI