Agriturismo Antico Sapore a Boca: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Antico Sapore (Boca). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/11/2019
Siamo stati in questo agriturismo in occasione di una cena a tema con menù fisso a base di zucca. Location bellissima, rustica ma curata e pulita. Servizio impeccabile, niente da dire... La cena è stata ottima, porzioni nella media (ma passavano a chiedere il bis quindi nulla da dire) 3antipasti, 2 primi, secondo e contorno, dolce, acqua e vino, 33 euro... La torta era strepitosa 🥰 Sicuramente ci torneremo...
ANDREA B5/5
22/10/2019
Pranzo per festeggiare la matriarca, locale suggerito da una delle nipoti. L'unico neo è probabilmente la distanza da casa (x noi di Milano) per il resto molte note molto positive. Buoni gli antipasti anche con qualche chicca interessante (ex le zucchine sotto aceto) Ottimo il risotto coi funghi e ancor più particolari gli gnocchi con un ragù di verdure Ottimi i bocconcini di scottona! Prezzo corretto (36 € per il menù completo compreso di vino) Ambiente casual
Visitatore5/5
09/10/2019
Trovato per caso, capitati senza prenotare in 7 e la proprietaria brillante ci ha fatto accomodare all’esterno piuttosto che farci andar via, dall’antipasto al dolce tutto perfetto e buonissimo davvero senza pecche... ottimoottimoottimo ma cosa ancora piu sorprendente in confronto al buon cibo è il prezzo super onesto, come si dice... poca spesa, tanta resa, da provare!! GRAZIE 😘 i ragazzi del fuoristrada
Nadia D5/5
07/10/2019
Veniamo spesso in questo Agriturismo che profuma di “casa”..ieri Abbiamo festeggiato il compleanno di mia suocera in compagnia di tutta la famiglia. L agriturismo è immerso nel verde con possibilità di far giocare fuori i bimbi che x chi ne ha, può capire bene quanto sia importante uno spazio x poterli fare correre e giocare liberi senza pericoli, nel verde, respirando aria pulita. Ci sono piccoli animali da cortile, coltivazioni di piccoli frutti e ortaggi, c’è anche un vigneto, tra una portata e l’altra puoi uscire a passeggiare, bellissimo! Davvero un luogo incantevole che ti fà staccare dalla frenesia di una settimana di lavoro! All’interno, il ristorante si presenta molto accogliente, pulito e ben curato. Elisa, in sala ti coccola e risponde ad ogni esigenza del cliente, Nicola, lo chef prepara piatti davvero gustosi, attenti alla qualità e agli ingredienti naturali, pietanze buone che fanno anche bene! Volevo sottolineare che Io soffro di intolleranze alimentari, x me, riescono sempre a cucinare delle alternative gustose e diverse.. diciamo che sono particolarmente attenti anche a chi ha delle Restrizioni/ allergie/ intolleranze, il che, oggi giorno , nn è affatto male! È adatto a tutte le tipologie di pranzi/cene: x amici, coppie, famiglie con o senza bimbi, Pranzi o cene di lavoro, feste varie Date un occhio anche alle serate a tema! Studiate in base ai prodotti stagionali: funghi.. zucca 😋😋 Rapporto qualità prezzo eccellente! Complimenti! Consiglio a tutti una visita qui! Nadia Matteo e Edoardo
Visitatore4/5
06/10/2019
Luogo bellissimo! Sia fuori che dentro, isolato e molto accogliente..mi sono sentito a casa per l’ottima atmosfera calorosa. La cucina è casereccia ma molto buona per i prodotti e per l’esecuzione dei piatti. Buono anche il sevizio e la scelta del vino...sicuramente tornerò.
Visitatore5/5
06/10/2019
Location incantevole...le due camere sono una chicca e la prima colazione abbondante e molto buona. La proprietaria é il top!!! Tornerò prestissimo
Giampiero B4/5
25/06/2019
Un posto molto carino, curato in tutti i dettagli,cucina e' buona e il servizio buono, posto molto tranquillo non essendo della zona organizzeremo di tornarci .
Visitatore5/5
11/06/2019
Siamo stati 3 giorni in coppia con mio marito sfruttando un cofanetto regalo. Abbiamo assaporato un clima familiare e gustato ottimi piatti preparati dai titolari.Servizio estremamente cortese, stanze confortevoli in un contesto di pace immersi nella natura! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
03/06/2019
Frequento sempre con piacere l'Antico sapore,propone le serata a tema in tutte stagioni, (bolliti, funghi, asparagi, risotti..ecc) Quest'anno ho avuto la brillante idea di fare la comunione di mio figlio, risultato: Mamma la festa più bella di tutta la mi vita!!! Un ampio spazio verde per giocare, un ampio dehor per chiacchere tra grandi e due sale pranzo molto curate nei dettagli. 5 stelle all'organizzazione di Elisa. 5 stelle alla qualità del cibo 5 stelle per la disponibilità di tutto il personale
Visitatore5/5
24/05/2019
Ci siamo fermati in questo agriturismo per pranzo durante una gita a Novara e al santuario di Boca A parte la grossa difficolta del pulman ad entrare nella stradina che conduce all'agriturismo siamo poi rimasti ottimamente sorpresi per la location, servizio in sala e dell'ottimo pranzo servito: Da provare il loro risotto agli asparagi mantecato con formaggio toma Il vino servito nebbiolo è veramente buono e non lascia tracce anche se bevuto un po' abbondante Da riprovare magari soggiornando per la notte
Visitatore5/5
19/04/2019
Un’oasi di pace! Agriturismo curato, camere spaziose e molto confortevoli. Grazie all’accoglienza di Elisa ci siamo sentiti subito a nostro agio. La cena ha superato tutte le nostre aspettative. Tutto delizioso, la tagliata gustosissima e tenerissima. Ci ritorneremo di sicuro!
Visitatore5/5
24/03/2019
Siamo stati oggi all'Agriturismo L'Antico Sapore,eravamo in nove adulti di cui due mie figlie vegetariane, ed un'altra intollerante al lattosio,sono stati bravissimi ad eseguire sia il menu vegetariano,che il menu per intollerante al lattosio, e tre bambini piccoli tutto buonissimo e genuino, dagli antipasti ai primi e alla tagliata di fassona succulenta, cotta a puntino.L'Agriturismo molto bello e l'esterno spazioso per i bambini. La Signora Elisa, molto cordiale,e sempre pronta a scambiare qualche parola! IL servizio veloce ed efficiente, siamo rimasti molto soddisfatti e ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
10/03/2019
Abbiamo pernottato, cenato e fatto due colazioni eccellenti. Camere ordinate pulire e accoglienti. La cucina è veramente eccezionale. Personale cordiale e preparato.
Visitatore5/5
04/03/2019
L'Agriturismo Antico sapore é situato in un podere collinare che sembra invitare al relax, il casale é nuovo, la zona ristorante é al piano terreno, in quello soprastante ci sono le camere riservate agli ospiti, tutto intorno campi, serre e silenzio. La cucina presentata é a base di piatti buoni e dai sapori tradizionali. La qualità é ottima e la quantità abbondante. Un plauso va al servizio, la titolare ci ha dispensato consigli e sorrisi in egual misura... Il sorriso é sempre un ottimo biglietto da visita. Nota caratteristica: i titolari sono motociclisti...anche questo ha il suo perché 😉!
Visitatore5/5
08/01/2019
sono stata al santuario di boca. cercavo un prete.me ne avevano parlato edesideravo la sua benedizione. l'ho avuta! un prete di 90 anni ma con la grande volonta' di esprimere con le sue parole la grande fede che e' in lui.l'ho lasciato abbracciandolo e mi sono portata via un po' della sua positivita', del suo credere, della sua pace interiore. mentre tornavo a casa, ho sbagliato strada e mi sono ritrovata in una stradina secondaria dove c'era un cartello in bella vista: agriturismo gli antichi sapori. alle persone che erano con me ho proposto di fermarci e cosi' abbiamo fatto. uno splendido agriturismo ci e' apparso davanti agli occhi. ampie distese di prati e frutteti. meraviglioso!!! inoltre la struttura ottimamente tenuta invogliava ad entrare sperando che ci avrebbero dato la possibilita' di pranzare. la gentilissima proprietaria molto sorridente e disinvolta ci ha fatto accomodare facendoci sentire subito a ns agio. un carosello di antipasti creati da loro ci hanno soddisfatto pienamente e siamo stati pronti a farci deliziare con il resto. Eccezionale il risotto con spek e radicchio, il pollo ripieno. per finire la torta di mele. abbiamo pranzato facendoci coccolare dalla proprietaria che ad ogni portata sorrideva con sincerita' e trasparenza. il prezzo e' stato davvero modico e giusto per quello che abbiamo mangiato. quando abbiamo pagato e siamo uscite, ci veniva voglia di sederci sotto il portico e farci un pisolino mentre il sole ci scaldava e la campagna ci faceva da cornice. stupendo! ci tornero' , ci torneremo. mi ritengo fortunata ad aver trovato questo agriturismo. sara' la benidizione del prete?
Visitatore5/5
25/12/2018
Che dire?!qualità....genuinità...cortesia...insomma un pranzo di natale al di sopra delle aspettative.tanti possono fare ma solo pochi possono "SAPERLO FARE".Un'ottima esperienza passata in famiglia. Vino e cibo locale e genuino. Un'attenzione ai sapori e ai "colori"della nostra terra. Bravi!
Visitatore4/5
12/12/2018
Ambiente curato e gentilezza fanno da contorno alla buona cucina. Serata a tema (zucca) più che gradevole. Degno di nota il dolce. Locale consigliato.
Visitatore4/5
25/11/2018
Un posto molto carino, curato in tutti i dettagli. Ci siamo trovati ad una serata a tema, festeggiando il nostro anniversario, e abbiamo trascorso la notte. Bellissima serata, abbiamo mangiato bene, i piatti tutti saporiti, colazione con tanta varietà. Tranquillo, accogliente, pulito, raccomandato. Vicino a Lago Maggiore.Grazie della gentilezza.
Visitatore5/5
19/11/2018
Location molto bella e curata. Tanto spazio verde per i bambini, proprietari attenti e disponibili. Cibo molto buono, con possibilità di bissare. Molto soddisfatti.
Roberto Giuseppe P4/5
18/11/2018
Con amici ci siamo trovati qui per degustare una cena deliziosa. Tutte le portate, dall'antipasto al dolce, così come il vino e la grappa, sono state notevoli. Abbiamo tra l'altro conosciuto il piatto tipico di Borgomanero, il Tapulone, fatto con carne d'asino macinata, verze, pancetta, accompagnato da polenta bianca, e abbiamo riprovato anche la paniscia, una specie di risotto con fagioli, salame, vino, etc. In conclusione, questo è un posto dove ritornare di sicuro...
CHIUDI