Trattoria Ai Bagordi a Boara Pisani: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Ai Bagordi (Boara Pisani). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
05/11/2019
Molto amichevoli nel servizio. Abbiamo mangiato prevalentemente carne (griglia), senza provare la pizza. I piatti di pasta sembravano meno abbondanti, ma sulla grigliata e il tris di salumi abbiamo faticato a finire. Cibo molto buono.
Visitatore4/5
24/10/2019
Ragazza gentili e disponibili. Ottimo rapporto qualita prezzo. Consigliato. Forno caldo. Antipasto a buffet.
lorenzo f4/5
15/10/2019
Era un pò che ci passavamo davanti e per un motivo o per l'altro non siamo mai riusciti ad andarci a cena. Poi, finalmente, una domenica ci siamo decisi...che dire...se da fuori può sembrare una "bettola", dentro è molto carino e rinnovato da poco pur rimanendo molto informale. Abbiamo provato due primi (ottimi) e pure più che decente si è rivelato il vino della casa. Torneremo perchè anche le altre pietanze viste in giro avevano un ottimo aspetto e saranno da provare. Molto affollato ma ci hanno serviti celermente, rapporto qualità prezzo conveniente. Consigliato!!!
Visitatore4/5
06/10/2019
Cenato in coppia di lunedì sera per festeggiare l'anniversario di matrimonio, e devo dire che sono rimasto un po' sorpreso per l'affollamento del locale. Avevo prenotato, lo faccio sempre per abitudine, convinto che in realtà non servisse, invece alle 20:40 era pieno, ed è arrivata gente fino alle 22:00. Chiaramente ciò indica che si mangia bene, e ne ho avuto la conferma. Io ho mangiato carne alla brace e mia moglie pesce spada pure alla brace, entrambi ottimi. La trattoria ha uno zoccolo duro di camionisti e lavoratori, tuttavia, al di là della qualità del cibo, si nota un impegno per elevare il livello del locale, soprattutto con la presentazione dei piatti, belli alla vista come si usa in ristoranti più raffinati di questo. Unico neo della serata, il parcheggio, praticamente inesistente e considerando che siamo sulla rampa che porta all'Adige, si finisce per lasciare la macchina in statale, il che non è proprio raccomandabile.
Maurizio V4/5
26/08/2019
Io e un mio collega ci siamo entrati perchè a pochi passi dalla struttura dove pernottavamo. La prima cosa bella è che da fuori vedi un grigliatore intento a grigliare la carne, ottima e ad un prezzo abbordabile. Buoni i contorni e ottima l'educazione del personale che ti serve. Vale la pena provarlo. Unica pecca (ma non per colpa dei proprietari) è che se non prenoti, difficilmente trovi posto.
Alberto S4/5
13/08/2019
Pranzo in famiglia in un giorno feriale quindi con locale stracolmo di gente (è una meta molto apprezzata dai lavoratori). Nonostante questo, servizio attento ed abbastanza veloce. Piatti (alla carta) molto buoni ed abbondanti. Un plauso al tortino di verdure: semplice ma veramente molto buono e ben presentato.
Visitatore4/5
21/07/2019
Ho cenato con un amico in questo locale trovato passandoci per caso dopo la mostra a Chernobyl al ex sanatorio di granzette ( che stra-consiglio) personale gentilissimo e cortese , tagliere di salumi ottimo e grigliata mista generosa e gustosa ... ci tornerò per provare la pizza ... consigliato per coppie ma anche per amici o pause di lavoro
Visitatore5/5
17/07/2019
Mi sono fermati lunedi a pranzo dopo mesi che lo volevo fare ma vedendo che il locale era senpre affolatissimo non l avevo mai fatto per questione di tenpo a mia disposizione Cosa posdo dire ho fatto bene fermarmi si mangia benissimo personale gentilissimo servizio veloce ci tornero molto molto volentieri e portero anche la mia famiglia
Rosaria L5/5
09/07/2019
Cibo buonissimo, personale gentile, rapporto qualità - prezzo onesto. Sono andata con la mia famiglia per la comunione e cresima delle mie figlie, ho fatto un gran figurone con i parenti. Tutto molto buono. Consigliato.
Visitatore5/5
03/07/2019
Ottimo, una scogliera da 10 e lode. Anche le cameriere molto gentili e professionali. E ho speso solo 20€. Ve lo consiglio!
Visitatore4/5
23/06/2019
Di ritorno dalla Croazia abbiamo scelto questo ristorante per la vicinanza all’autostrada ( pochi minuti uscita Rovigo Boara Pisani) e per le ottime recensioni . Da fuori non è il massimo ma si intravede un bel forno a legna per le pizze ed un forno per per la cottura della carne e del pesce ... solo per questo un punto a favore. Abbiamo optato per un antipasto misto composto da affettati e pasta fritta per una persona che abbiamo mangiato abbondantemente in due ed a seguire un tris di tartare accompagnate da misticanza e pomodori ... ottimo! C’è anche il Menu bimbi che ha reso felice mio figlio con Hot dog patatine bibita e dolce a meno di 8€. Caffè per un totale di €38... Che dire?! meglio di così ... Assolutamente consigliato!
Visitatore3/5
23/05/2019
Locale a cui, a vederlo da fuori sia per posizione che per aspetto, non daresti un centesimo. In zona per lavoro mi sono fidato delle recensioni TA e ho pranzato a prezzo fisso (11 euro pasto completo). Il menù prevede 5/6 primi tra cui scegliere, altrettanti secondi e 3/4 contorni. I tavoli sono preparati in maniera spartana ma ordinata, la qualità del cibo è discreta il servizio veloce e puntuale. Il locale ha molti coperti divisi in più sale. Accettati i pagamenti bancomat e carte di credito. Il parcheggio non ha tantissimi posti per cui si rischia di dover parcheggiare lungo la strada.
Visitatore5/5
16/05/2019
Frequento spesso questo locale e mi trovo senpre bene e lo consiglio Quando entri in questo locale si sente il profumo della carne alla brace che ti fa venire subito voglia di mangiarla ,anche perché ormai sono pochi i posti dove si trova un caminetto dove cuocere le carni Il.locale propone anche piatti fuori menu con prelibatezze di sragione il personale gentile locale caloroso Vi consiglio di prenotare perche il locale e senpre pieno sia a pranzo che i fine settimana bravi bravi
Anna C1/5
05/05/2019
Ci sono stata varie volte ,personale gentile ,posto normale , cibo abbastanza buono per chi si accontenta.. sconsiglio vivamente la pizza( fa c....e
Visitatore3/5
27/04/2019
Ci siamo fermati una sera per cenare: il locale è sulla strada ed era praticamente pieno. Il nostro tavolo era posizionato in modo un po' infelice in quanto di passaggio per il personale (gentile) e la clientela. La pizza non era niente di che: era molliccia e bruciacchiata. I piatti di ristorante che abbiamo preso erano nel complesso buoni, senza eccellere. Si consiglia la prenotazione.
Visitatore5/5
24/04/2019
Scelta varia e di qualità. Il servizio è super veloce..se si è tirati con i tempi, questo è il posto giusto. Ordine pulizia ed organizzazione fanno si di meritarsi il massimo del punteggio. Bravi.
Visitatore5/5
15/04/2019
Tornerò molte volte per provare primi e secondi credo e altro che sia veramente Top, carne,pesce,primi e secondi pizze alla stragrande. Servizio molto puntuale professionale e empatico. Perfetto il rapporto qualità prezzo. Andate e gustate senza se senza ma
Visitatore3/5
30/03/2019
Costo del menù a pranzo 11 euro, discreta scelta fra primi e secondi. Acqua, quartino di vino e caffè. Qualità modesta, ma per undici euro va bene così. I secondi arrivano sempre molto prima dei contorni, sinceramente non capisco la difficoltà di farli arrivare insieme. Comunque lo consiglio per il pranzo, ma non per la cena.
Visitatore5/5
20/03/2019
Splendida Catalana e eccellenti antipasti di crudo e buoni vini, prezzo onestissimo da provare assolutamente
Visitatore4/5
20/03/2019
punto di riferiemnto per la pausa pranzo, buono il servizio, buona la qualità del cibo del menù fisso proposto e giusto rapporto qualità prezzo
X
CHIUDI