Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Gamberi in tempura con salsa agrodolce
Primi:
- Risotto alla pescatora
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Norma
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Costolette di agnello alla griglia
- Stinco di maiale al forno con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto