Crema & Cioccolato a Bitonto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crema & Cioccolato (Bitonto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
18/03/2018
Carina la location x gustare un gelato e festeggiare al volo un avvenimento senza troppe pretese dal momento che la gamma di stuzzichini offerta è molto vasta ma manca quel "quid" ke fa la differenza. In compenso è situato in un punto strategico del bellissimo centro storico di Bitonto
Lucia D5/5
21/02/2018
Il locale è spazioso, il personale è cortese e disponibile. La scelta di cibo è varia, si passa dal salato al dolce. Tutto molto buono e ben curato!
Giuseppe M5/5
14/02/2018
Abbiamo acquistato un coupon tramite Groupon che prevedeva una piadina, una bevanda a scelta, un dolce e acqua..tutto perfetto, ottobre rapporto qualità/prezzo Da ritornarci sicuramente
Visitatore5/5
05/11/2017
Locale posizionato nel centro storico di Bitonto, dal salato al dolce piatti semplici ben confezionati, il personale gentilissimo, cortese, e professionale. Lo consiglio
eliana b5/5
17/07/2017
Ottime piadine e crepes. Consiglio l'impasto integrale, davvero buonissimo. Ottimo anche il gelato artigianale. Lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
02/05/2017
Sono stato il 1 maggio con amici bellissimo posto accogliente e il gelato buonissimo personale gentile e sempre disponibile su qualsiasi richiesta bravi continuate cosi
Visitatore3/5
23/04/2017
Si trova nel centro storico in una zona piena di gelaterie e yogurterie. Il locale ha un arredamento molto bello e un discreto numero di posti a sedere. Il gelato francamente non mi ha fatto impazzire, nella media....
Visitatore3/5
23/02/2017
Gelato buono, ottima posizione, a ridosso però di altre attività dello stesso settore... è una guerra all'ultimo cucchiaino.
CHIUDI