Le Cinque Stagioni a Bitetto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Cinque Stagioni (Bitetto).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
30/08/2020
Un buon Locale con tanta clientela e un buon servizio. Ma troppo esagerato nel farsi pagare una differenza di prezzo di ben TRE EURO in PIÙ per una base pizza celiaca. Nei confronti dei celiaci, OLTRE AL DANNO LA FEFFA.
Visitatore5/5
11/02/2020
Pizza deliziosa!anche prezzi non esagerati e personale molto simpatico.. Locale piccolo ma molto carino e caldo
Visitatore5/5
09/02/2020
Posto carino,luminoso e pulito. Pizza molto gustosa con ingredienti di qualita'.Attesa giusta.Camerieri sorridenti e disponibili,in particolare Edoardo.Da ritornarci sicuramente.Merita!
Visitatore3/5
05/02/2020
Buona la pizza e il servizio ma far pagare 4 bruschettine 4 euro è stato scandaloso. Quando guarderò un pezzo di pane secco mi ricorderò di questa pizzeria... Di certo non ci sarà altra occasione per ritornarci!
Visitatore5/5
01/01/2020
Pizza fantastica e buonissima! Tempi di attesi giusti vista la pienezza del locale! Rimasti soddisfatti e personale e staff molto gentili e simpatici!Il migliore a Bitetto. CONSIGLIATISSIMO 🍕
Visitatore4/5
01/12/2019
La pizzeria Le 5 stagioni è un locale accogliente, arredato con semplicità e gusto senza tanti fronzoli. Infatti è proprio questa la filosofia di Giovanni, il titolare "con licenza di pizzaiolo" di lunga data. Gli ingredienti rispettano la qualità della tradizione pugliese come l'E.V.O., le cime di rapa, i funghi cardoncelli, i pomodorini secchi e non mancano le farine integrali e multicereali. L'impasto strizza l'occhio alla tradizione napoletana perchè molto soffice, in più ha un tocco di rustico che lo rende molto gustoso. Speciale è la Margherita doppia massa, con basilico e mozzarella di bufala e una spolveratina di parmigiano prima di infornare. Insomma se vi trovate a passare a Bitetto fermatevi alle 5 stagioni e non ve ne pentirete.
Visitatore3/5
10/11/2019
Tutto abbastanza nella media, dal locale alla pizza, niente di eccezionale, ma non ci si può neppure lamentare. Buono il servizio, essendo un sabato, non abbiamo aspettato molto a sederci e neppure ad avere le pizze, anche essendo un tavolo abbastanza numeroso.
Visitatore5/5
09/11/2019
Di gran lunga tra le migliori pizzerie dell'interland barese. Naturalmente dipende dai propri gusti ma avendo provato pizzerie in tutta Italia ed essendo cresciuto in zona posso dire con certezza che si tratta di un'ottima pizzeria che offre un'ottima pizza...e non solo. Consiglio a tutti!
Visitatore4/5
24/10/2019
Locale pulito. Personale disponibile e cordiale. Stuzzichini di vario genere (ottime le chips) hanno fatto da prologo ad una pizza di buona fattura, con ingredienti di qualità. Bevande servite alla giusta temperatura. Servizio puntuale, nonostante il pienone della serata.
Visitatore4/5
13/10/2019
Cena fra amici: locale molto frequentato (buon segno) anche troppo. Per ingannare l'attesa, che credevamo essere anche piu' lunga, abbiamo preso qualche stuzzicheria. La pizza buona. Apprezzata anche la cortesia e l'educazione del personale.
Visitatore5/5
06/10/2019
Come da titolo si paga pochissimo x la bontà di questa pizza...io e la mia ragazza ci siamo recati x la prima volta,ma ci ritorneremo tante e tante volte ancora...complimenti...
Visitatore5/5
27/08/2019
Rimpatriata tra amici. Abbiamo preso delle pizze preferendo stare a casa avendo bimbi piccoli. Ottime pizza, qualità degli ingredienti buona. Attesa nella media. Abbiamo preso le solite pizze classiche. La sfiziosa è veramente superlativa. Birre e aranciate per i bimbi. Prezzi nella media. Per non aspettare tanto conviene andare e ritirare.
Visitatore3/5
09/08/2019
Giovedì sera. Tutti i tavoli pieni, all’interno e all’esterno, ma i camerieri sono solo tre. Quattro portate di antipasto arrivano una ogni dieci minuti... Sono le 21.30 ma è giá finito il pane. La cameriera ci avvisa che al posto del pane sarebbero arrivati dei cicci. Arrivano ma mezzora dopo il tagliere con i salumi, consumati ovviamente senza ciccio nè pane. Stesso discorso per la pepata di cozze... quando arriva chiediamo un ciccio... ma arriva molto dopo... Non si potevano ordinare al pizzaiolo i cicci prima che arrivassero le portate a tavola? Ordiniamo le pizze.... Ci vuole un’ora perchè le pizze arrivino a tavola... Troppo... attesa infinita... mangiamo la pizza troppo tardi... Dulcis in fundo... due pizze sono sbagliate e il pizzaiolo le rifà... Pizza nel complesso buona, ben cotta e ben condita. Salato il prosciutto crudo sulla pizza. Grossi problemi organizzativi da risolvere, nonostante la cordialitá del personale.
Nicol E5/5
19/07/2019
Tappa fissa x gustare una buona pizza ( quelle speciali poi sono una goduria) in un locale accogliente con personale molto simpatico.
Visitatore4/5
25/06/2019
La mia recensione darebbe le 5 stelle per il cibo... Ottimi gli assaggini e le patatine Chips cotte al punto giusto. La pizza, é veramente buona... L"unica pecca é il locale. Non troppo grande ed esteticamente non é il massimo. Personale cordiale e disponibile. Poco importa il locale. L'importante é mangiare bene e stare in compagnia... Ci ritorneró volentieri...
Visitatore3/5
16/06/2019
Accoglienza pessima. Zero saluti zero sorrisi. Almeno con noi entrati per la pruma volta. Forse erano proprio i titolari tra banco pizza e cassa. Dopo tutto bene, anzi; Ragazzi ai tavoli moto dinamici ed efficienti. Pizza eccellente di impasto e be n farcita oltranza a ben cotta e altamente digeribile. Rapporto qualità prezzo buono. Suggerisco con riserva del primo punto.
Visitatore4/5
17/05/2019
Locale non molto grande ma attesa interminabile, meno male che era una reunion con amici e il tempo è volato. La pizza e il servizio sono discreti.
Visitatore2/5
24/04/2019
X l’ennesima volta abbiamo chiamato per un asporto, ma come ogni volta si sono presentati nn prima di 1 ora anke 1 ora e mezza!!! Per carità pizze buonissime ma meglio mangiarle li!
Domenico A5/5
14/03/2019
Tutto ottimo dal pizzaiolo che è il proprietario gentilissimo dai familiari allo staff👍👍👍e il cibo tutto buono
Visitatore4/5
02/02/2019
La pizza è davvero buona e il personale è efficiente e a modo. Peccato per gli interni sconclusionati (gli immancabili televisori, il soffitto "spazio 1999", la parete con i frattali, Laurel e Hardy dapertutto); mah.
CHIUDI
CHIUDI