Ristorante Pizzeria L'orchidea a Bistagno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria L'orchidea (Bistagno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
16/10/2020
Seduti alle 8.45 andati via alle 23!! Abbiamo mangiato 2 pizze e bevuto 2 medie più 2 piccole e sbranato non so quanti pacchetti di grissini!! LENTISSIMI...ogni volta che si palesava una pizza tutti in sala si giravano per vedere chi sarebbe stato il fortunato a riceverla. Essendo la mia prima volta in questa pizzeria e vista l'attesa infinita speravo che la pizza fosse eccezionale (cosa che mi avrebbe fatto giustificare questa lentezza!!) invece nulla di che. La cameriera è molto gentile. Non lo consiglio.
Visitatore5/5
08/08/2020
Ottimi servizio e accoglienza sia in termini di ambiente, qualità e varietà. Prezzi accessibili. Ben raggiungibile con ogni mezzo di trasporto
Giorgio A3/5
01/01/2020
Pizzeria di periferia con una buona cucina ,ottima varietà di pizze alcune molto sfizione , ottimo servizio .
Visitatore5/5
04/10/2019
Ottima cena con la mia famiglia, abbiamo mangiato pizza, impasto molto buono e tantissima scelta. Il servizio al top, ragazzi giovani e molto professionali! Consiglio vivamente e ci torneremo più spesso🤩🤩🤩 BRAVI
Visitatore4/5
12/05/2018
Quando torno ad Acqui da Alba per il fine settimana, spesso mi fermo qui per una cena al volo. Talvolta chiamo quando sono a 10 km e faccio già preparare e non mi hanno fatto mai problemi per questo, il che dimostra, a mio parere, l'intelligenza del locale che incontra la mia necessità di cenare in poco tempo per ripartire. La pizza é ottima ma io preferisco la grigliata di carne mista: di quantità e qualità ben sopra la media. Birre ben fornite. Personale Smart e veloce. Prezzi abbordabili. Locale senza pretese ma molto pulito e ordinato. Grigliata mista grande + patata fritta abbondante + birra 66 + caffè + cioccolatino = 27 euro. Se prendete pizza ve la cavate con assai meno. Bravi.
Nina C5/5
01/05/2018
Finalmente la pizza con i friarielli ... non la trovo quasi da nessuna parte in queste zone! Ottima! Servizio molto professionale , disponibile , gentile e sorriso ( non falso) ad ogni richiesta! Prezzi più che alla portata... Posto assolutamente da andarci e godersi una bella serata e un ottimo cibo!
Marina M5/5
10/02/2018
Tutto ottimo compreso il servizio ragazzi gentilissimi pizze ottime locale accogliente prezzi buonissimi
Visitatore4/5
21/06/2017
Ci siamo fermati per caso in questo locale, le pizze erano buone...prezzi normali, preso anche un fritto di totani, non male.
Visitatore4/5
13/09/2016
Vengo spesso a mangiare la pizza all'orchidea di Bistagno: è ben condita, l'impatto è ben cotto e molto digeribile, i prezzi accessibili. La varietà di gusti è ottima, ma non sono presenti pizze stravaganti o con impasti alternativi tipo integrale, o carbone. Non ho ancora provato il menù della cucina. Lo consiglio a chi passa per Bistagno e vuole mangiare qualcosa di non troppo impegnativo.
Visitatore3/5
28/08/2016
La location non è il massimo visto che sorge accanto a una ferrovia. Il cibo è di buon livello,ma non abbastanza alto da giustificare il conto finale. Tornerò sperando di poterlo rivalutare in meglio.
claudio p5/5
18/06/2016
mi trovo spesso a passare per bistagno, e sono felice di faermarmi a mangiare all'orchidea per pranzo , e tutte le volte mi trovo veremente bene , pasquqale e un mago della cucina arrivato dalla sicilia, provare la pasta con le sarde buone come quelle che ho mangiato a palermo, e tutto il resto e ugualmente saporito e buono, il cannolo siciliano e a dire poco fantastico
Giulia L4/5
09/01/2016
Se capitate per Bistagno vi consiglio questo posto. Pizza buonissima. Per quanto riguarda i dolci non fatevi scappare i cannoli. Anche la cucina non è da meno. Personale gentile e disponibile!! Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Visitatore4/5
05/01/2016
Ambiente caldo e accogliente, pizza molto buona e personale sempre gentile e sorridente. Consigliati i dolci.
Marina V5/5
10/05/2015
Siamo stati già 2 volte in questo posto e dobbiamo dire che abbiamo mangiato molto bene !!! Il personale è gentile, accogliente, disponibile e sempre sorridente ! La pizza è buonissima e molto condita ! La ristorazione molto buona ! I prezzi sono molto contenuti x la qualità e quantità del cibo offerto ! In più, questa sera, il pizzaiolo ci ha offerto un cannolo siciliano (fatto da loro) squisito !!! Ci ritorneremo x assaggiare il pesce e lasceremo un'altra recensione, sicuramente positiva !!!! Bravi ragazzi !!!!
Visitatore3/5
07/01/2015
Locale accogliente e pulito. Ottimo il servizio, personale sorridente! Buona anche la pizza. Lo consiglio anche alle famiglie.
Visitatore5/5
29/12/2014
La pizzeria a Bistagno si distingue per la qualità del pesce , per le porzioni abbondanti e per dei dolci siciliani difficilmente trovabili. Il locale è pulito e ordinato il personale accogliente e gentile . Da provare la seppia con il grana e le linguine ai frutti di mare. Buoni i vini con la possibilità del mezzo litro di qualità in bottiglia .
Visitatore3/5
28/12/2014
Tutto nella norma....il servizio la pizza e il prezzo...per una serata tranquilla un posto tranquillo
lino s4/5
22/12/2014
bel locale ottimo il servizio con il "sorriso" buone le pizze ed anche la ristorazione ,pesce e carni sapientemente cucinate BRAVI !!
Visitatore5/5
25/10/2014
25/10 ..abbiamo voluto provare il ristorante con la nuova gestione e ci siamo trovati benissimo,gentili e cordiali!locale accogliente!abbiamo mangiato pesce,antipasto con polpo al vapore con patate pomodori veramente buono,grigliata mista di pesce ottima e abbondantissima e vari contorni;prezzi onestissimi,bassi x la qualitá del cibo!dolci siciliani squisiti abbiamo preso cassata e cannolo con ricotta fresca la fine del mondo..sará una tappa fissa
Visitatore4/5
21/10/2013
Ho voluto provare questo ristorante da poco aperto a Bistagno e devo dire che è stata una piacevole serata. Il locale è molto accogliente e ben tenuto. Non posso parlare della cucina xchè ho mangiato la pizza che ho trovato molto buona( Ho preso una pizza alle verdure ed è stata una delle poche pizzerie che non mi ha rifilato le verdure surgelate ma fresche di stagione il che vuol dire tanto). I proprietari sono stati cordiali e ospitali. Ci tornerò x assaggiare la cucina.
CHIUDI
CHIUDI