Ristorante Pizzeria L'orchidea a Bistagno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria L'orchidea (Bistagno).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mariastella Romeo5/5
28/08/2021
Ottima pizzeria, personale cordiale e gentile
Fabio Ivaldi4/5
04/11/2016
Pranzo di lavoro onesto e abbondante, ottimi i dolci..personale cortese
Gaetano Agrò5/5
15/09/2020
La pizza è veramente ottima e l'impasto molto particolare per sua digeribilità. Unico nel suo genere
Graziella Chiaborelli2/5
09/02/2020
Ci sono già stata diverse volte,locale carino e accogliente e sul cibo ok spece i dolci, ma freddo il locale come stasera non và bene! Mani e piedi ghiacciati! A volte meglio una betola ma mangiare al caldo in questa stagione! Peccato per voi..
Fiorella Resmini4/5
19/06/2021
Ottimo
Erica Barbero3/5
12/04/2019
Ottima pizza e ottimi dolci, peccato l'attesa (2 ore per 5 pizze e 5 dolci è un po' troppo!). Quando lo abbiamo fatto presente al cameriere, inoltre, non abbiamo ricevuto una risposta molto cortese... Magari era una serata no, perché l'altra volta che ci siamo stati ci siamo invece trovati benissimo...
goose cat comunication4/5
10/11/2019
ci sono andato due mesi fa direi che. mi sono trovato bene in quanto la pizza era ottima il servizio di buona qualità l Direi un buon locale da tornarci Ci sono stato ancora 10 giorni fa e devo dire che confermo la recensione Aggiungo che questa volta il dolce era ottimo
augusto longo4/5
15/07/2020
Accogliente, pulito efficienti Nelson servizio e cibo di qualita'.
CHIUDI
CHIUDI