La Teca Ristorante a Bistagno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Teca Ristorante (Bistagno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/10/2020
Ho prenotato in questo ristorante dopo aver visto le recensioni positive su thefork e che dire... non ha minimamente deluso le aspettative! Il personale molto gentile e attentissimo, piatti davvero eccellenti, porzioni generose e rapporto qualità prezzo ottimo! Grazie davvero ai proprietari per la splendida serata!
Visitatore5/5
19/10/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo! Sala accogliente, elegante e avvolgente. Qualità e tecnica superlative. Buona carta vini. Sicuramente il posto ideale se si vuole stupire la propria metà. Punto di forza: battuta di fassona al coltello con tartufo. OTTIMA!
Visitatore5/5
19/10/2020
A mio parere è tra i migliori ristoranti della Provincia! Location, qualità del cibo, servizio. Tutto al top! Grazie, torneremo sicuramente
Visitatore5/5
05/10/2020
Bellissima location e piatti davvero ben cucinati, staff competente e disponibile. Pulizia ineccepibile. Torneremo!
Visitatore5/5
04/10/2020
Splendida la location... locale molto pulito, personale molto attento sulle normative COVID ! Cibo ottimo dall’ antipasto al dolce.
Visitatore5/5
05/09/2020
Covid 19 . Dispensatore disinfettante all'entrata. misurazione temperatura e richiesta di nome e cognome e n.ro telefono. personale al tavolo sempre con la mascherina. possibilità di consultare il menù scansionando con QR o consultando i menù plastificati ed igienizzati. mi dilungo su queste precauzioni perchè penso che l'attenzione per il rispetto delle norme sia indice di attenzione e rispetto verso il cliente. dunque qui tutto perfetto. passiamo alla ristorazione vera e propria. servizio gentile ed accurato, molto professionale. E' anche vero che il locale (con tavoli distanziati) non era affollatissimo. Ma anche qui molto bene. ampissima scelta dei vini, sia del territorio che nazionali ed esteri. Prezzi non proprio da svendita, ma in linea con alcune etichette che conosco. Buono l'antipasto misto piemontese composto da carpaccio al tartufo nero, flan e salame di coniglio, ottimo il cosciotto con ratatuille, così come la tagliata di manzo. apprezzabile il sorbetto finale. Questo è un locale che sta diventando un punto di riferimento nell'acquese. e si capisce il motivo .
Visitatore4/5
04/09/2020
Location molto bella. All’interno dell’hotel. Personale molto preparato, dalle pietanze ai vini. Abbiamo richiesto un menu uguale per tutti essendo in 7 al tavolo, subito accontentati. Un tris di antipasti, 1 primo e un secondo con contorno €35 a testa. Tutto ottimo. Complimenti
Visitatore5/5
15/06/2020
Giorno della ripartenza. Comodo parcheggio; varcato l'ingresso il salottino, a destra il corridoio che comunica con l'hotel, a sinistra la zona per gli aperitivi, di fronte si accede alla sala. Ricevuti da Sabina per l'acquisizione dati, La Teca è il Ristorante easy gourmet dell'Hotel Monteverde. In cucina Niki Dreon; in sala Alessandro e Gabriela, tutte le posate sostituite ad ogni portata. Menù plastificato oppure si può utilizzare il QR code. Musica in sottofondo; la nostra cena: Vino: - Rosé Brut Nebbiolo d'Alba DOC di Cuvage. Pane e focaccia sono maison, grissini artigianali. Benvenuto: - insalata russa. Primi: - risotto al ragù di mare. - gnocchi di patate con crema di Robiola e granella di nocciole. Secondi: - salmone in crosta di sesamo con carciofi. - selezione di formaggi con mostarde. Caffè e baci di dama a chiudere. Ampliata la carta dei vini, ora sono circa 180 etichette anche mezze bottiglie. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 5 antipasti da 8 a 12€ più un "antipasto misto" a 15€; 4 primi da 10 a 15€; 3 secondi da 12 a 13€ più una "tagliata di manzo, erbe aromatiche e verdure grigliate" a 20€; 4 dessert da 5 a 7€; menù bimbi (primo, secondo e gelato) a 15€. Appena il clima lo permetterà verrà approntato un secondo dehors che sarà utilizzato anche per gli aperitivi. A fine cena i nostri complimenti a Sabina e al marito Alessandro. Recensione precedente: 27 luglio 2019 "un gioiello nella Teca".
Visitatore3/5
27/01/2020
Locale curato nei minimi particolari . Personale gentile . Cibo ottimo. Ma peccato che i ravioli al plin . Non erano come dice la tradizionale piemontese. Tra l' altro pure un po freddi. Ahime' . Non si puo ' commettere un ' errore , in un locale cosi' . Elegante.
Visitatore5/5
02/01/2020
Servizio eccezionale, e posto curato ai minimi particolari. Buona cucina Piemontese e selezione curata di vini. Bravi!!!
Visitatore4/5
07/11/2019
Con due amici, siamo andati nel Monferrato e Langhe, abbiamo dormito a Bistagno all'hotel Monteverde e alla sera abbiamo cenato in questo locale. Ovviamente il tartufo era presente, di ottima qualità e in diversi piatti. Più di tutto mi piace l'uovo con il tartufo, è inebriante. Per il resto un'ottima accoglienza, un servizio superiore alla media e diversi piatti stuzzicanti.Da segnalare a tutti.
Ilaria T5/5
30/09/2019
Cibo ottimo e servizio impeccabile. Un’atmosfera calda ed accogliente soprattutto grazie alla simpatia e cordialità dei proprietari!
Visitatore4/5
24/09/2019
Una serata molto piacevole, bellissima location, grazie per la bellissima serata. Piatti molto curati e personale professionale
Visitatore4/5
12/09/2019
Innanzitutto splendida location,preso due antipasti,tartar ottima,il tonnato spettacolare, equilibrio perfetto,ravioli di melanzane squisiti,di secondo coscia d'anatra ottima, bellissima presentazione dei piatti curati nei particolari, ampia scelta nella carta dei vini, prezzo decisamente in linea con le materie prime,personale presente ma non invadente, insomma grazie per la bella serata.... ritornerò sicuramente
marina m5/5
08/09/2019
Sono già stata altre volte al ristorante La Teca e ogni volta ho mangiato divinamente... Questa volta ho preso come antipasto un flan di zucchine con fonduta e tartufo nero... veramente buono... ma eccezionale è stata la frittura di funghi che ho preso per secondo, un fritto asciutto e gustoso perfettamente digeribile.... ottimi anche gli gnocchi al Castelmagno e tartufo nero.... Per non parlare della gentilezza del personale e della splendida location...
Visitatore5/5
02/08/2019
Aperitivo alternativo in una bella serata d'estate. Con ottimi prodotti locali e sfiziosi piatti direttamente dalla cucina
Visitatore5/5
27/07/2019
Facile parcheggio, il piccolo dehors; varcato l'ingresso il salottino con la spettacolare cantina climatizzata. La sala dispone di 26 coperti, 20 nel "porticato" posto su due lati, contenuti vintage e moderni, soffitto di vetro. Cucina innovativa e di territorio dello Chef Niki Dreon; servizio professionale e gentile di Alessandro e Chiara, sgabello per la borsa, vino versato, le briciole del pane tolte prima del dessert. Piacevolissima musica soft in sottofondo; la cena: Pane di produzione propria, grissini artigianali. Entrée: - robiola di Roccaverano, erbe aromatiche e spezie. Antipasti: - trilogia di tartare salmone, ricciola, tonno con gelato alla senape. - budino al pomodoro fresco con burrata e acciughe di Sciacca. Secondi: - frittura di pesce con verdure croccanti (gamberi, calamari, filetto di pesce). - filetto di branzino al forno e frutti di mare. Dessert: - sorbetto di frutta fresca (ananas). - crumble cake estiva alla pesca e amaretto. Coccole finali: - brutti e buoni - cookies al cioccolato. Caffè a chiudere. La carta dei vini presenta 100 etichette anche mezze bottiglie e al calice. Sul sito web i menù degustazione e à la carte sono aggiornati, salvo qualche dolce ma con gli stessi prezzi. A fine cena i nostri complimenti a Chiara e Alessandro per cucina, servizio e ambiente. In una caldissima estate un locale climatizzato. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
13/07/2019
Siamo stati accoli da una splendida ragazza . Alta , con un sorriso . E una gentilezza. Raffinata. Che poi ci a servito per tutta la durata del pranzo. In maniera impeccabile. Il menu' varia. Sia di carne che di pesce. Cibo di ottima qualita'. Tavoli staccati e larghi, location con molto verde . Piante da appartamento. Che si uniscono con l . Arredamento del locale. Pulizia a specchio. , e aria condizionata ditribuita alla perfezione. . Il bagno e un salotto con le rubbinetterie . Di alta qualita' dison. Inoltre la porta si chiude da se' , insomma non son riuscito a trovare un difetto.potri scrivere un poema della cura di questo ristorante. Albergo. Ma vi dico solo di provare. .
Teresa R5/5
11/06/2019
Abbiamo festeggiato il mio compleanno alla Teca e ci siamo trovati bene. Accoglienza calorosa, servizio ineccepibile. Abbiamo scelto 4 menu' degustazione con portate diverse fra I commensali e abbiamo trovato tutto di nostro gradimento. In particolare I tortini al cioccolato con gelato alla nocciola erano strepitosi. Conto adeguato al servizio e alla qualita' del cibo.
Visitatore4/5
26/05/2019
Locale molto bello , arredato moderno e molto pulito , personale cortese e cibo ottimo, peccato per la troppa attesa , piu di 2 ore per un antipasto e un primo .
CHIUDI
CHIUDI