giuseppe romano
			
			
				 18/09/2021			
			
		 	
				Ci sono stato di domenica, devo dire la verità il posto è bello, in un paesino nelle montagne. Il cibo all'inizio non è stato buonissimo, disponibilità limitate. Alcuni piatti non erano disponibili. Devo dire però che quando sono incominciate ad arrivare le pietanze siamo rimasti stupiti favorevolmente. Piatti semplici e caserecci, molto saporiti.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Danilo Sales
			
			
				 05/05/2019			
			
		 	
				Siamo venuti a bisegna per weekend romantico e presi da un leggero languorino abbiamo cercato un ristorantino in zona. Ci é piaciuto talmente tanto che ci siamo tornati anche il giorno successivo.
Un 5 stelle su tutta la linea.
Il proprietario é un ristoratore simpatico, disponibile e alla mano! Sempre attento alle esigenze dei clienti e con la battuta pronta.
Servizio attento e familiare.
Il cibo SPETTACOLARE. Prodotti semplici e genuini. Abbiamo provato due primi diversi, pappardelle ai funghi porcini e pasta con noci e zafferano!
Come secondo ho mangiato uno dei filetti Al pepe verde piú buono della mia vita! Talmente buono che il giorno dopo siamo tornati con le idee chiare sul cosa mangiare😂😂😂!!!
Inoltre consiglio vivamente di provare la loro mandorlata, dolcissima e delicatissima!!
Ci torneremo sicuramente e lo consiglio vivamente a tutti coloro che si trovano qui in zona!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		giuliano candilio
			
			
				 08/03/2017			
			
		 	
				Agosto (2015). È un bar, ma caratteristico. Il proprietario veneto (di Chioggia) è molto alla mano, ma allo stesso tempo preciso e professionale. I primi sono buoni ma dove eccelle è la carne. Ho mangiato fettuccine ai funghi porcini. Caro Peppe (così si chiama il proprietario) mettici qualche fungo in più e lasciali tagliati un po' più grandi. Sembrava un risotto. A parte questo ho preso un agnello ai ferri. Fenomenale! Tutto sommato lo consiglio. Io se ricapito ci vado!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fabrizio Tinelli
			
			
				 27/01/2016			
			
		 	
				Ottimo ristorante nella piccola frazione di San Sebastiano. Molto buoni i primi e ottimi i secondi (soprattutto la carne) e i dolci !! Prezzi contenuti. Da provare la cacciagione e il rosso della casa !
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Samantha De Panfilis
			
			
				 17/08/2019			
			
		 	
				Ambiente intimo, ottimi piatti sia tipici abruzzesi che non..attenzione particolare  alla clientela da parte del proprietario.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Efferre Cap
			
			
				 09/08/2017			
			
		 	
				Semplicemente la vera cucina casalinga italiana. Locale pulito, piatti semplici e tradizionali ben cucinati  e, se vi andassero, due chiacchiere interessanti col titolare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Vanessa
			
			
				 08/12/2019			
			
		 	
				Ottimo il cibo, informale, gestore cordiale. Eccellente rapporto quantità qualità prezzo!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		coda pavone
			
			
				 24/11/2017			
			
		 	
				Buon ambiente il gestore molto cordiale, ottimo il cibo costi nella media.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Stefano
			
			
				 16/08/2018			
			
		 	
				Ottimi prodotti tipici serviti con gentilezza e simpatia!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Patrizia Lungone
			
			
				 06/02/2017			
			
		 	
				Posto eccezionale per la cucina è la cortesia dei proprietari
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gianmarco Di Flauro
			
			
				 17/09/2018			
			
		 	
				Ottimo servizio  buone e particolari le pietanze
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessandro Gualdani
			
			
				 10/09/2017			
			
		 	
				Pochi piatti ma genuini. Simpatico il titolare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Anatolia Bruttin
			
			
				 11/04/2018			
			
		 	
				professionalità, senso dell'accoglienza, cibo ottimo!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		francesco rossi
			
			
				 29/12/2017			
			
		 	
				Ottimo ci torno sempre con piacere
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fabrizio De Ioris
			
			
				 17/09/2017			
			
		 	
				Tutto di ottima qualità
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giovanni Grassi
			
			
				 16/02/2018			
			
		 	
				Simply delicious!