Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini con crema di formaggio e peperoni
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Gnocchi al pesto di pistacchi
- Lasagne al ragù
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Polpo alla griglia con verdure
- Filetto di maiale con salsa al marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto