Antipasti:
- Fritto misto di pesce (calamari, gamberi, triglie)
- Polpette di pesce
- Mozzarella in carrozza
- Patate fritte
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al pesto di pistacchio e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
Secondi:
- Frittura di paranza
- Calamari alla griglia
- Branzino al forno
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto