Locanda Il Grillo D'oro a Bisaccia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda Il Grillo D'oro (Bisaccia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/11/2019
Cortesia e rapidità sposati ad ottime materie prime lavorare nel pieno rispetto della cucina tradizionale! Consigliatissimo
Visitatore5/5
21/10/2019
Il grillo d’oro è un luogo perfetto per poter passare una Domenica in famiglia mangiando una cucina genuina. Immerso fra le terre irpine, questo locale si presenta in modo molto accogliente con il personale che ti fa sentire subito a casa. Cercavo da mesi un ristorante che di sua iniziativa ti portasse degli antipasti a loro scelta, senza strafare siamo stati accontentati con delle pietanze da potersi solo leccare i baffi, fra tutti la trippa che per come era stata tagliata e condita si è aggiudicata anche il bis. Per i primi abbiamo scelto degli assaggi che ci hanno permesso di provare dei fantastici ravioli con una nuvola di ricotta dentro. Unica nota dolente, ma che non influirà mai sul mio giudizio finale che è altissimo, è il caffè. Da passarci assolutamente se di passaggio.
Vincenzo N4/5
27/08/2019
A Bisaccia piccolo paese dell'entroterra dell'Irpinia c'è questo ristorante dove si possono gustare piatti dai sapori genuini. I piatti non sono elaborati ma mettono in risalto le materie prime del territorio. Molto buono l agnello alla griglia.
Visitatore4/5
15/08/2019
Abbandonato il mare per un giorno, passeggiata al Borgo Fantasma di Carbonara e poi, la fortuna bacia sempre gli audaci, in piena zona pranzo napoletana, per chi non lo sapesse a Napoli si mangia a qualsiasi ora, un tavolo libero presso la Locanda. Accoglienza ottima, gestione familiare impeccabile, offerta gastronomica di buona fattura con il punto di forza della preparazione casalinga. Pasta fatta in casa seria, antipasti abbondanti e tipici. Non sono riuscito a gustare le specialità alla brace, ho alzato bandiera bianca un po' prima, motivo per ritornare quanto prima. Per chi vuole e può disponibilità di camere per soggiornare. Saluti ed ancora grazie
Visitatore2/5
13/08/2019
Sono stato alla Locanda con la mia famiglia. Il locale è tenuto bene, carino, ampio e pulito. Gestito dalla proprietà, il servizio, cordiale e disponibile, si è rivelato poco attento alle nostre esigenze; mi spiego meglio. È chiara la fama della Locanda per essere un rappresentante della cucina locale che presentano ai clienti con un desfile di antipasti tipici: mozzarella, prosciutto crudo, melone che ovviamente non producono e non cucinano loro eppure non ci hanno portato fegatini di agnello o la trippa (piatti per cui tutta la zona e loro in particolare sono famosi). Alla mia richiesta di spiegazioni mi è stato risposto con cortesia che avevamo chiesto di non esagerare con gli antipasti per provare un secondo. Tutto vero. Ma il mio rammarico sta nel fatto che trovo inammissibile che si proponga a dei clienti delle ovvietà, per quanto locali, e non un piatto realizzato in cucina secondo ricetta e sapienza tipica della struttura. A onor del vero la gestione si è scusata del fraintendimento e mi ha proposto di portare via delle vaschette con le pietanza richieste. L'ho apprezzato ma il giudizio negativo non può cambiare. Sono veramente dispiaciuto.
Visitatore4/5
28/07/2019
Locanda al confine campano-pugliese scoperta per caso. Location con un panorama splendido, quantità dei piatti e qualità degli ingredienti tipici del luogo molto molto buona. Servizio eccellente da tutti i punti di vista. Super consigliato.
Visitatore4/5
10/05/2019
Bel ristorante pulito ed accogliente. Le porzioni dell antipasto un po misere ma tutto quanto buonissimo. Il limoncino ottimo ! Ci ritorneremo
Visitatore5/5
11/04/2019
Locale pulito e camere accoglienti,cucina casereccia e tipica irpina ...coniglio di fare una grande mangiata completa antipasto ,primo e secondo...il prezzo li vale tutti
Visitatore4/5
02/04/2019
Locale ampio, a conduzione familiare, propone tanti antipasti dai Salumi alle pietanze calde come trippa e soffitto, inoltre degli ottimi ravioli di ricotta al ragù, i secondi, meno buoni costituiti da agnello al forno con patate e insalata mista, per finire frutta di stagione, una porzione di dolce e amari vari. Il prezzo circa 35 € a persona.
Giovanni D3/5
30/03/2019
Un bel locale ai limiti del paese: personale cortese. Abbiamo preso un buon antipasto e buono anche il primo niente di eccellente pero. Manca un menu e il prezzo presentato ci pare troppo alto se confrontato con la media della zona
Visitatore5/5
15/02/2019
Davvero una delizia. Le materie prime sono ottime, cucinate in modo tradizionale e sapiente. Ho mangiato la migliore trippa della mia vita, e questo vale anche per i fegatini di agnello, che sono rarissimi e deliziosi. E mi hanno anche promesso che la prossima volta troverò la TESTINA di agnello...! DA RITORNARE PER FORZA!
Visitatore1/5
13/02/2019
2 antipasti. 2 scialatilli porzione mini e sopratutto (crudi).. 1 litro di acqua 1 quarto di vino 45 euro. Per me sembra troppo ma troppo esagerato con 25 euro a persona nella maggior parte dei ristoranti irpini si mangia antipasto primo secondo e frutta. Questi sono pazzi a sparare queste cifre. Adesso croce assoluta. Basta. Pranzo di lavoro di 20 colleghi 15 marzo ristorante scartato.
Visitatore5/5
17/01/2019
Sono stato di recente al Grillo d oro, sempre là stessa cordialità del gestore e dei suoi figli, cibo sano dell alta Irpinia, da provare pasta e fagioli, e non si può non degustare agnello alla brace, tipico di Bisaccia. Consiglio anche per famiglie e per chi si trova in zona per lavoro Buon rapporto qualità prezzo. Anche il paese antico da visitare.
Visitatore4/5
14/01/2019
Ambiente calorosamente accogliente e familiare. Proprietario attento alla sala, al cliente ed alle pietanze. Piatti generosamente abbondanti della tradizione locale antica dai sapori gradevolmente particolari. Lascia...il segno. Ah....dimenticavo. Mangiate tutto!😄 Per chi volesse può seguirmi su instagram pagina Irpiniaviaggiaeassaggia.
Ore M1/5
01/01/2019
piattti antichi di una tradizione culinaria che meriterebbe una rivisitazione! Sembra di fare un tutto in una osteria anni 80 con liquori con etichette personalizzate, vino con etichetta propria ma non di qualità!
Eleonora D5/5
14/11/2018
La locanda si trova a pochi metri dal Castello Ducale di Bisaccia. La sala è arredata in modo semplice e accogliente. Il personale è gentile. Non abbiamo trovato un menù fisso e ci siamo affidati ai consigli dello staff, che ci ha proposto un ricco antipasto con sapori ispirati alla tradizione contadina. Ottimi i primi piatti: abbiamo gustato i ravioli e la minestra maritata. Vi consigliamo, infine, di provare la carne alla brace, soprattutto l'agnello, a chilometro zero. Nella media il rapporto qualità prezzo. Si consiglia di prenotare durante i weekend.
Visitatore5/5
28/10/2018
Dopo ben 6 anni sono tornato a pranzo con i miei amici e posso dire che é stato un piacevole ritorno... un plauso particolare a Vito e suo figlio Luigi che sono oramai un'istituzione! Nulla é cambiato al Grillo d'oro...il cibo é sempre una prelibatezza, i piatti della tradizione locale sono freschissimi e genuini, la miriadi di antipasti serviti sono uno più buono dell'altro e già basterebbero a saziarti ma i piatti vengono serviti a ripetizione ed ecco che ti vengono serviti tre meravigliosi primi piatti, la magnifica e saporita carne arrostita,frutta, tante bottiglie di diversi digestivi , il dolce ed il caffe...il tutto ad un prezzo modico ...che dire, super consigliatissimo , andateci ad occhi chiusi e soprattutto a digiuno da 24 ore...
Visitatore5/5
13/10/2018
Personale simpaticissimo! La cuina meravigliosa! Si può prendere tanti informazioni interessanti della zona!
Jaroslaw Jan P5/5
08/10/2018
Gentilezza e cortesia, la cucina tipica del gusto unico e meraviglioso ! Pulitissimo posto con piatti unici ( pieni ed gustosissimi ) Il prezzo equivale al prezzo è la qualità che oggi trovare molto difficile ! Consiglio a tutti che vogliono mangiare molto e tanto, che vogliono essere serviti da re . Tutto ciò abbiamo vissuto e di sicuro il nostro ritorno sarà a breve ! Ottimo a 5 Stelle!!!
Visitatore3/5
25/08/2018
Confortati da un'antica fama siamo andati in agosto al Grillo d'oro ; locale caratteristico,personale molto gentile e disponibile.Il menù,praticamente fisso ,consiste in un ricchissimo antipasto,alcuni assaggi di primi,(due o tre) e,per chi ce la fa,secondi ben cucinati.Cucina tradizionale,anche troppo,priva forse di originalità ;tutto buono,ma poco entusiasmante. Poco piacevole,infine, la presenza di più comitive ,molto rumorose che rendono praticamente impossibile scambiare una parola. Non è colpa del gestore,lo so,ma neanche del povero avventore che per un tempo lunghissimo deve ascoltare un rumoreggiare molto fastidioso
X
CHIUDI