Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone.
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con rucola e scaglie di grana.
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, aglio e basilico.
Primi piatti:
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci: pasta fresca fatta in casa con ripieno di ricotta e spinaci, conditi con burro e salvia.
- Tagliatelle al ragù: pasta fresca con salsa di carne e pomodoro.
- Risotto ai funghi: risotto cremoso con funghi porcini e parmigiano.
Secondi piatti:
- Filetto di vitello al pepe verde: filetto di vitello alla griglia con salsa al pepe verde.
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con patate e olive.
- Scaloppine al limone: fettine di vitello saltate in padella con salsa al limone.
Contorni:
- Insalata mista: mix di verdure fresche di stagione.
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino e aglio.
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio e sale.
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con mascarpone e savoiardi.
- Panna cotta: budino di panna cotta con salsa ai frutti di bosco.
- Torta al cioccolato: tort
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