Ristorante Vecchia Stazione a Binasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Vecchia Stazione (Binasco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Rosaria G5/5
16/02/2019
Tutto perfettamente organizzato. Il servizio accurato Personale competente e molto attento alle esigenze della clientela. Cibo ottimo e leggero
Visitatore5/5
14/02/2019
A Binasco per ragioni di famiglia, tra i molti locali consigliatimi ho scelto questo poiché il più vicino a dove risiedevo (Albergo della Corona).Di fatto nel centro del paese, il locale è elegante pur senza troppe pretese.Mangiato pizza, un poco salata nell'impasto, ma comunque buona e di dimensioni non esagerate.Molto buono invece il dolce (torta mandorlata).In più una birra alla spina rossa, spillata senza CO2, più leggera e digeribile del solito.Ovviamente coperto ed inoltre caffè e amaro.Speso meno di venti Euro, precisamente non ricordo, ma più che il giusto.Personale cordiale e disponibile.Se da queste parti consiglierei, prenotazione magari non necessaria, ma raccomandabile.
Visitatore1/5
30/01/2019
Mi è stato raccomandato il posto, ma purtroppo pizza ai cereali è risultata gommosa, lievitata male...facevo fatica a tagliarla. Il titolare o il responsabile abbastanza scorbutico, inoltre non mi è stata fatta al momento la fattura elettronica da me richiesta, avrebbe voluto i miei dati per farla con comodo!!!! Mi ha messo in difficoltà, pazienza nn tornerò più.
Visitatore3/5
27/01/2019
Siamo stati a La vecchia stazione per cena, avendo voglia di mangiare cose diverse e siamo stati accontentati. Ho scelto di ordinare una pizza con impasto integrale e sono rimasta soddisfatta, gli ingredienti erano di buona qualità e la pasta era molto soffice. L’altra persona ha scelto invece una tagliata di manzo accompagnata da verdure, la carne era molto magra e cotta secondo quanto richiesto. Conto adeguato a quanto ordinato. Il ristorante è stato ristrutturato, é pulito ed é accogliente tuttavia, sicuramente non imputabile alla proprietà ma al comune di Binasco, se migliorassero la piazza su cui si affaccia la struttura (trascurata e senza una pianta né aiuola) sicuramente il ristorante ne beneficerebbe.
Visitatore2/5
23/01/2019
È stato impossibile dormire Dopo aver mangiato un risotto zucca è taleggio ke sembrava una zuppa di riso insapore ma salato una notte salvati dal maalox e da 2 litri di acqua indimenticabile
Visitatore4/5
16/01/2019
Pausa pranzo di lavoro: locale molto ben curato e servizio abbastanza veloce. Il ristorante propone un menù del giorno a prezzo fisso, di solito con scelta di solo primo, secondo o piattone unico di mare o di terra (acqua e caffè). Oltre a questo c'è la possibilità di scegliere alla carta sia di cucina che pizze. Qualità buona a prezzi onesti.
alessandro l4/5
09/01/2019
Siamo stati in questo ristorante per il mio compleanno,ottima scoperta.Cibo,servizio e locale ottimi,Luca il cameriere giovane ma capace serio e affidabile,complimenti ci torneremo di sicuro
Visitatore5/5
04/01/2019
Locale molto carino! Tutto buonissimo... Sia pizza che primi, secondi i dolci sono super buonissimi!!! Personalmente gentilissimo!!
Riccardo O4/5
23/12/2018
Eravamo in transito per Loano ed un amico ci aveva consigliato di fermarci alla Vecchia stazione per gustare il fritto misto. Ragazzi é una bomba.... Buonissimo. Purtroppo non lo abbiamo finito perché ci siamo fatti coinvolgere dal menu.... Tagliolini al nero di seppia, acciughe marinate...ma il fritto é SUPER. Abbondante per 2 e non unto. Sicuramente la prossima volta ci torniamo per finire il nostro plateau...
Visitatore3/5
18/11/2018
Siamo approdati un questo ristorante per caso dopo essere andati a comprare il riso in una fattoria in zona su consiglio di altri.....antipasti: tagliere di salumi e formaggi abbastanza buono tartare di manzo discreta sapeva troppo di capperi, primi piatti: risotto buono, panciotti cosi cosi , paccheri sciapiti. Dolci : torta alla liquirizia e nocciolina divini. Vino molto buono. Conto nella normalità. Voto 6 1/2 molto migliorabile
Visitatore4/5
15/11/2018
Locale molto carini ed accogliente adatto per una pausa pranzo veloce! Offre menù del giorno, alla carta ed anche pizza! Porzioni buone e prezzi giusti! Provate a fermarvi!
Visitatore4/5
14/11/2018
Ci siamo trovati così caso per cena in questo ristorante. Molto gentile il personale che ci ha accolto. Carino l'interno. Abbiamo preso un antipasto in due , due secondi di carne , acqua, due calici di vino e due caffè. Il tutto 45 euro. Lo consiglio
Visitatore4/5
11/11/2018
Scoperta durante il mio trasloco ... la loro pizza con impasto ai multi cereali vi cambierà L umore ..è buonissima!! Ambiente pulito e personale gentile ! Ci rivedremo prestissimo
Antonino F5/5
01/11/2018
Ho trovato questa pizzeria in maniera casuale, cercando su google Maps. Situata in una posizione strategica che si presta ad una piacevole passeggiata nel centro del paesino, ho consumato una pizza. Veramente buona, pur non essendo particolarmente selettivo la definirei sopra la media. Impasto eccezionale, bordo granuloso, che lo rendeva molto piacevole e di una tangibile leggerezza. Menù variegato e grande offerta di dolci che pur non avendo assaggiato palesavano la loro bontà al solo sguardo. Il prezzo in certi casi passa in secondo piano.
Visitatore2/5
17/10/2018
L’ambiente è carino e disposto su due piani. La cameriera che mi ha servito è stata gentile e alla mano ed i tempi per servirmi adeguati . Ho scelto la tagliata con la cipolla in agrodolce e la patata al cartoccio piatto ben presentato come da foto che allego ma purtroppo non all’altezza dell’aspetto. La carne era dura e piena di nervi, forse il macellaio ha sbagliato il taglio, ma nonostante la cottura media ben fatta risultava difficile da masticare. La patata al cartoccio non mi è piaciuta perché aveva quel tipico sapore che le patate acquistano dopo alcune ore dalla cottura. Non so dire se fosse stata cotta e poi riscaldata o se è colpa della qualità della patata. L’abbinamento della tagliata con la cipolla agrodolce era azzeccato come la presentazione, peccato per il resto. Poi ho preso una bottiglietta di acqua naturale, un calice di vino, dolce e caffè. Ho speso 29€ in tutto e purtroppo non posso dire di averli ben spesi. Non me la sento di sconsigliare il locale che è carino e mi dicono faccia una buona pizza ma sicuramente non ci tornerei se non per provare la pizza appunto.
Visitatore4/5
13/10/2018
Servizio veloce, pizza buona, locale carino ma consigliabile prenotare! Poco parcheggio davanti al ristorante.. lo consiglio!
Visitatore4/5
02/10/2018
Si voleva fare una cena gradevole e di qualità è così fu!! Locale adeguato alle aspettative..ci siamo arrivati per puro caso e ci ha soddisfatto sia per accoglienza che per la qualità del cibo. Conto .. giusto!
Visitatore2/5
15/09/2018
Ho sempre avuto una buona considerazione per il locale, avendo provato però solo la pizza. Premetto: l’impasto è buono e anche la cottura e il condimento che però è abbastanza scarso; inoltre sul menù c’è scritto che il prezzo può variare a seconda delle aggiunte: peccato che da una 4 stagioni avevo fatto togliere 2 ingredienti, ovvero mozzarella e prosciutto, e ne avevo aggiunto un altro, ovviamente addebitato!! Semmai avrebbero dovuto scontarmi uno dei condimenti tolti! Ma tralasciamo.. un paio di volte, invece, mi è capitato di scegliere i paccheri vegani: il condimento questa volta era abbondante, ma la pasta ancora cruda. L’ultima volta ho scelto un risotto, anche quest’ultimo crudo!
Visitatore5/5
02/09/2018
Finita l'estate, proviamo questo locale fin'ora frequentato solo di sera. Abbiamo testato la cucina e siamo rimasti piacevolmente colpiti. Ancora una volta la Vecchia Stazione ha fatto centro!
Visitatore5/5
30/08/2018
Vicino a casa,posto carino piatti buoni personale simpatico e professionale. Provato per caso piacevole sorpresa, da provare assolutamente.