Hosteria Della Pignatta a Binasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hosteria Della Pignatta (Binasco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
25/02/2019
Ho cenato qui per la prima volta in occasione del mio anniversario e devo ammettere che mi aspettavo di meglio. La cucina è un mix tra lombardo e siculo, ho trovato i piatti abbastanza cari come prezzo con un menù limitato. L'ambiente è sicuramente particolare ma le targhette stile livorno dei primi novecento si potrebbero anche eliminare, personalmente li trovo di cattivo gusto. Nel complesso non mi ha convinto e non la consiglierei per un anniversario.
Alessia P5/5
21/02/2019
Sono stata all'hosteria della pignatta con dei colleghi poiché una di questi è celiaca. All'inizio erano tutti un po' titubanti perché temevano di mangiare tutti senza glutine e invece... ...un successone! Parcheggio comodissimo proprio di fronte al locale, location curata nei minimi particolari tra il rustico e il vintage, piatti ottimi che vanno dal classico al ricercato e servizio impeccabile grazie anche alla possibilità di ordinare in anticipo. Consigliatissimo soprattutto per chi ha i tempi stretti in pausa pranzo. Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
16/02/2019
Ho pranzato in questa Osteria, insieme alla mia ragazza, il giorno 15 febbraio. Avevamo necessità di reperire un ristorante aperto in zona e, come sempre, ci siamo affidati a TripAdvisor rimanendo assolutamente soddisfatti. Locale facilmente raggiungibile e con parcheggio auto nei pressi; l'interno è vintage, come le Osterie di una volta (da qualche tariffario (divertentissimo) appeso alle pareti forse prima della Merlin era una "casa chiusa"), tutto è curato davvero in modo dettagliato e particolare. Il menù è vario con proposte di ogni genere (anche per celiaci). Da libidine totale il tiramisù ed il tortino al cioccolato caldo della casa. Prezzi nella media. Il personale è stato accogliente, gentile e disponibile. Apprezzabile il fatto che accettino anche pagamenti di ultima generazione (satispay). Se ritorneremo in zona, sicuramente pranzeremo/ceneremo lì.
Visitatore4/5
10/02/2019
Premessa: ci vado solo per pranzo, quindi non posso parlare della situazione a cena. Bella osteria nel centro di Binasco, con grande attenzione a ingredienti e abbinamenti. Disponibile una vasta scelta di piatti per vegani e celiaci. Non economicissimo, ma il menu del giorno permette dei pranzi squisiti con circa 15 euro a testa. Davvero notevoli i dolci, per gusto e presentazione. Anche interessante il servizio di invio per email del menu del giorno, in tal modo si possono anticipare i tempi dell'ordine (altrimenti c'è un po' da aspettare, a testimonianza del fatto che i piatti sono freschi). Da provare.
Visitatore5/5
22/01/2019
Tutto egregiamente ottimo. Cibo e servizio buoni. Super attenti ai clienti celiaci essendo un locale AIC. Consigliatissimo! Prezzi alti ma ogni tanto vale la pena spendere per mangiare bene! :)
Visitatore3/5
24/12/2018
Locale caratteristico e atmosfera piacevole. La cena, pre-natalizia, è stata un po' anonima: frittini misti (olive, mozzarelle, gnocco fritto) e affettati, risotto e crespelle salate, polentina con brasato e trancetto di dolce soffice con crema. Non conosco il prezzo compklessivo perchè era offerto. Giudizio "normale". da riprovare fuori dalla bagarre delle feste
Visitatore4/5
11/11/2018
Cucina semplice e buona , ambiente carino e personale gentile , siamo stati molto bene , consigliato !
Visitatore3/5
06/11/2018
Non molto adatto ai bambini .. ma per gli adulti è un buon ristorante molto curato e attento ai dettagli ...
Visitatore5/5
28/10/2018
Sono venuto per un pranzo con la mia fidanzata. Abbiamo ordinato un primo a testa e un secondo da condividere e tutte le portate erano molto gustose. Il servizio è stato rapido, i camerieri gentili, nonostante la sala fosse piena. Il conto era ottimo e ci torneremmo volentieri.
Visitatore3/5
24/10/2018
Ristorantino ben curato in centro a Binasco, menu discreto con pietanze anche particolari e al di fuori delle solite proposte. Discreta la lista dei vini offrendo comunque un sufficiente servizio alla mescita. Se si è in zona non è da scartare una visita!!!
Visitatore4/5
19/09/2018
per una cena di lavoro, lunedì sera, locale non molto affollato. i piatti molto buoni, il tagliere della pignatta soddisfacente, il riso con l'osso buco davvero notevole, così come le tagliatelle cipolloti e guanciale. prezzi leggermente alti in relazione alla quantità, ma buona la qualità in generale. peccato per il servizio un po' lento, se fossimo capitati in una giornata piena ...comunque se ci si trova da quelle parti e si è disposti a spendere un po' più della media, vale la sosta.
Visitatore4/5
13/09/2018
Non è la prima volta che ceniamo in qs ristorante ben arredato e con una calda atmosfera ... ottimo per assaporare piatti della tradizione milanese ma non solo ... consiglio vivamente il risotto con ossobuco tenerissimo, così come la tartare ; vasta scelta e sfiziosi gli antipasti ... purtoppo non sono ancora riuscita ad arrivare al dolce ( xche’ veramente sazia !!)... la prox volta devo assolutamente provarli !!!personale gentile e prezzo medio alti ma adeguati a quanto offre.
JF B4/5
09/09/2018
Buoni i piatti con porzioni abbondanti. Il locale è gradevole, con buona disponibilità di parcheggio. Servizio adeguato. Prezzi medio alti, ma adeguati alla qualità del cibo.
Visitatore4/5
01/08/2018
Locale dove torniamo di tanto in tanto. Accoglienti, simpatici e gentili e con una cucina che non ti stufa.. un buon rapporto qualità/prezzo. Da provare.
Visitatore3/5
30/07/2018
Sono stato in questo locale un sabato sera con degli amici. Il locale è abbastanza caratteristico ed è carino. Sul cibo invece non eccelle più di tanto: piatti mangiabili ma niente di che. Una pecca invece grande è stato il tempo di attesa e il personale poco cordiale. Voto discreto
Visitatore4/5
29/07/2018
Sono andata in questo ristorante con degli amici un sabato sera. Il locale è carino ed accogliente, particolare l'arredamento. Abbiamo preso quattro primi, due secondi con contorno, mezzo litro di vino della casa e due dolci. Tutto buonissimo. I prezzi sono giusti,il personale gentile. Approvato!
giuseppe f4/5
13/05/2018
Prima volta in questo ristorante. Accogliente e molto casereccio. Personale all'altezza e molto cortese. Ottima cena con due antipasti misto pignatta, gnocchi asparagi salsiccia, tagliatelle con guanciale croccante e carciofi, tagliata di manzo, patate, salame al cioccolato panna cotta e sorbetto alle mele. Una bottiglia di Bardolino caffè e amaro. Tutto ottimo e fresco fatto in casa, l'unico appunto che posso fare è sull'antipasto un po' scarso per 5 persone.
Visitatore4/5
17/04/2018
L'ambiente è gradevole ed il personale gentile, il vino in caraffa che di solito nei ristoranti è scadente è invece buono. Il cibo è ben preparato, ottimo il risotto con gli asparagi ma anche le carni sono davvero ben cucinate, come pure le patate arrosto. vasta scelta di dessert fatti in casa che meritano. Prezzo adeguato alla qualità.
Visitatore5/5
28/03/2018
Locale molto carino e particolare personale gentile complimenti allo chef per la scelta della carne in particolare per la tagliata di Fassona di manzo di ottima qualità morbida e gustosa consigliato assolutamente.
Visitatore4/5
04/03/2018
Sono stata ieri sera a cena dopo tantissimo tempo e mi sono trovata bene come al solito. Cibo di buona qualità. Prezzi adeguati. Ritornerò.