Sweet Life a Binasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sweet Life (Binasco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/01/2019
Questa gelateria trovata quasi per caso, ci ha colpito sicuramente per le sue proposte e per la qualità, e soprattutto per la passione del suo proprietario, pronto a spiegare i gusti e relative preparazioni, a consigliare abbinamenti e anche a far assaggiare, qualora si fosse indecisi, ed è facile cadere nell'indecisione quando si vorrebbe assaggiare tutto!
Visitatore5/5
18/09/2018
Gelato veramente ottimo! Gusti sempre nuovi.......il mio preferito....quellala.....doppia panna.....e panna montata!
Visitatore5/5
15/09/2018
La gelateria offre una vasta scelta di gusti sia a base di acqua, ovvero quelli alla frutta e il cioccolato fondente (ottimo!), sia a base di latte. Se cercate gusti affatto scontati li producono qui! Tutto è fatto con prodotti freschi. Le torte gelato sono il top sia per gusto che per aspetto!
Visitatore5/5
04/09/2018
Miglior gelato della zona, ma anche uno tra i più buoni mai mangiati. Siamo clienti abituali: in estate quasi ogni sera. Le granite sono eccezionali, diverse da tutte quelle che abbiamo mai assaggiato, ricordano molto quelle siciliane. Prezzi nella norma, gelato a 24 euro al chilo.
Anna T4/5
13/08/2018
Gelato molto buono. Peccato che non ci sono tavolini x sedersi ad assaporare coppe di gelato di vari gusti
Paolo S5/5
12/08/2018
Gelateria ottima. Tanti gusti e non solo gelati. Persone serie con gran voglia di fare bene.Locale pulito ed ordinato
Sergio M5/5
09/08/2018
Buongiorno a tutti sono anni che d’estate il mio pranzo è un gelato. Penso Che questa sia una delle migliori gelaterie di tutta la Lombardia. Ci sono gusti unici. Un saluto S. M.
Visitatore5/5
09/08/2018
Eccellenza nelle materie prime. Prima di lasciare recensione ho avuto modo di gustare un po’ di volte i gelati e le granite. C’è ampia varietà di gusti e ognuno di essi ha la sua personalità, il suo gusto. Dolci il giusto. Ho finito ora una granita di pesca: TOP! Consiglio vivamente. Ottimi prodotti.
Visitatore5/5
21/07/2018
La tradizione riflessa in gusti originali...sapiente maestria...materie prime eccellenti e professionalità come biglietto da visita...cosa chiedere di più....bacio, limone, spacca di brutto, rocher, tiramisù...insomma... qualità allo stato puro...grazieee
Visitatore5/5
10/07/2018
Gelato sempre fantastico con ingredienti semplici e naturali, ogni volta che ci torno (tutte le settimane 😜) trovo un gusto muovo, grande maestria ad abbinare ingredienti sani e genuina con la propria fantasia e creatività che al palato diventa una vera goduria irresistibile per ritornare sempre e far sì che ogni occasione sia quella giusta per deliziarti e viziarti!! GRAZIE siete una garanzia!!! ps. per non parlare delle torte gelato fatte con classe e maestria🍦🍧🍨🍰TOP TOP!!!
Visitatore4/5
01/07/2018
Buon gelato ed ottima granita. Un po' fuori mano, non bellissimo l'esterno, zona periferica di paese, industriale.
Visitatore4/5
05/06/2018
Ottimo gelato, entrati nella gelateria ci si trova davanti a una vasta scelta. Dietro al bancone si può ammirare il laboratorio che certifica la produzione artigianale del gelato. Prezzi nella norma, personale cortese. Consigliato
Visitatore5/5
04/06/2018
Il gelato è semplicemente squisito, ce ne sono tantissimi gusti , uno piu buono del atro. Pistacchio,baba,burro di arachidi, dicciasei da provare assolutamente!!! Poi ci sono delle torte spaziali! Chi vuole un gelato vero - venite qui!Noi siamo clienti ormai da più di 5 anni ed è sempre una garanzia gelato da Stefano!
Visitatore5/5
05/05/2018
Personale squisito, gelati veramente buoni e gusti assortiti di tutti i tipi. Trovare una gelateria con 3 fondenti e 2 cioccolati a latte è veramente una rarità! Ottima scoperta, da tornarci assolutamente.
barbara C2/5
04/05/2018
Purtroppo il gelato non e' ne' buono ne' naturale. Sa di industriale, i cioccolati anonimi e troppo dolci, sembrano la coppetta algida. Mascarpone noci ecc... Sa a malapena di fiordilatte. Speravo fosse buono visto che abitiamo vicino e adoriamo il gelato ma.. Non ci torneremo
Visitatore4/5
26/04/2018
Dopo un giro in bici di ritorno da Certosa di Pavia ci siamo fermati per un gelato rigenerante, tanti gusti e qualità molto buona tant’è che abbiamo fatto il bis. (Consiglio la menta peperita, è buonissima).
ALBERTO D5/5
23/04/2018
Ampissima scelta di gelati tutti ma veramente tutti buonissimi e gustosi. Ci si trova sempre gusti nuovi, particolari e introvabili. Offe anche delle ottime granite e yogurt. C'è inoltre la possibilità di creare torte gelato a piacere. In questa gelateria si va sul sicuro!
Lory R5/5
17/04/2018
Abbiamo conosciuto questa gelateria per caso ad agosto dello scorso anno. Fanno dei gelati che sono FANTASTICI e BUONISSIMI!!! Il gelato al baba' poi.... uno spettacoloooo.... 5 stelline?? Poche.. se ci fossero anche 10....
Visitatore3/5
05/01/2018
Ottimi gusti, appena entrati nel negozio si viene travolti da una miriade di gusti, top top top top. Peccato per il personale a volte maleducato
Visitatore5/5
22/12/2017
La valutazione "eccellente" già dice tutto ... poco da aggiungere se non che,cosa che io apprezzo , puoi trovare gusti nuovi di volta in volta ..davvero una fortuna una gelateria cosi' in un centro piccolo come Binasco ...