Bar Onda a Binago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Onda (Binago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
27/08/2018
Ottimi aperitivi e prezzi modici. Locale con parcheggio in mezzo alla natura. Posto tranquillo e accogliente.
Visitatore3/5
30/06/2018
Locale molto semplice dove mi sono fermato a pranzo perché ci sono passato davanti. È praticamente un bar con un tendone all'aperto dove si mangia in questa stagione. Le proposte sono semplici, ma per il pranzo vanno bene. Il servizio è volenteroso e gentile. Prezzi giusti.
Visitatore1/5
11/01/2015
Sono stata in questo locale spinta da amici che avevano comprato un coupon di groupon anche per me. Nessuno si aspettava un ristorante stellato ma nemmeno un tale disastro . Appena arrivati chiediamo di poter attendere un attimo che arrivino gli altri commensali ma percepiamo subito ununa certa fretta e fastidio nella cameriera. Arriva l'antipasto: era palese si trattasse di uno di quegli antipasti nei barattoloni di latta da discount messo alla bene e meglio sul pane. Primo; paella, fredda, senza sapore, ovviamente scongelata. Io non ho avuto il coraggio di mangiarla perché si sa che con il pesce bisogna star cauti. Il tocco di classe è che il tavolo apparecchiato non avevo nemmeno i tovaglioli! Abbiamo dovuto chiederli noi alla cameriera che infastidita cce ne han portati 6 di carta in mezzo al tavolo, peccato fossimo in 9! Infatti io e altri 3 abbiamo utilizzato i fazzoletti di carta della tempo che avevo con me! Assurdità delle assurdità ci sono state portate delle bottigliette d'acqua di plastica da mezzo litro in misura inferiore rispetto a quanto eravamo. Il dolce lo hanno preso solo in due perché tutti noi non vedevamo l'ora di andarcene via da quel postaccio. Onestamente tutto sembra tranne che un bar/ristorante. Evitate, evitate, evitate.
Visitatore3/5
19/09/2014
Ci siamo recati presso questo esercizio con un coupon. Locale valido più come pab che come ristorante, buona la cucina curata in tutte le portate, porzioni abbondanti, il servizio è stato veloce, ineccepibili la cortesia del personale e la pulizia. Rapporto qualità/prezzo nella media. Noi siamo rimasti molto soddisfatti.
luca m5/5
11/09/2014
Il posto e molto simpatico, il ristorante è molto pulito, e si mangia molto bene, alla fine abbiamo anche ballato, visto che dopo un certo orario diventa anche discoteca....lo consiglio
Visitatore3/5
28/07/2014
Io e la mia compagna siamo stati in questo bar che fa anche da ristorante per una cena a base di pesce acquistata tramie groupon. Cenando abbastanza presto, quando siamo arrivati c'erano parecchie persone al bar per l'aperitivo; era venerdi sera, le 19, i clienti erano persone di tutti i tipi che avevano finito di lavorare. Il posto sembra più un bar/discobar che un ristorante; in ogni caso ci hanno servito tutto quanto previsto e in porzioni abbondanti, soprattuto il fritto misto con contorno di patatine. Nulla da dire sia sulla cena che sul servizio, il cibo era buono e le cameriere/bariste carine e cortesi. Diciamo che più che altro lo vedo un posto adatto a fare la cena con ballo/discoteca, adatto soprattutto per giovani e compagnie di amici. Esperienza positiva comunque.
Visitatore1/5
12/07/2014
Abito in zona e mi è capitato di andarci per pranzi veloci di lavoro....All'inizio avevano un cuoco fantastico, che faceva dei piatti assolutamente squisiti...Ricordo, ancora il risotto al nero di seppia e calamari oppure il fritto di pesce, delicatissimo....Anche il personale che serviva era eccellente...La Sig.ra Cristina, gentilissima ed efficiente....Peccato che sia lei che lo chef se ne sono andati....Da allora al bar@onda, il caos regna sovrano. Cercano di sopperire all'inefficienza mettendo al bancone "belle" ragazze...purtroppo, incompetenti e disorganizzate....ribadisco il concetto: DA EVITARE
Visitatore1/5
25/04/2014
Non voglio entrare nei dettagli comunque ho proprio mangiato male!! Personale cordiale... Ma non basta...
Visitatore3/5
22/04/2014
Coupon per 2 che prevedeva antipasto di mare, fritto misto e dolce! E' vero non bisogna aver mille pretese utilizzando i coupon però almeno un minimo di organizzazione... Si tratta di un bar come detto da molti quindi la riservatezza un po' mancava ma quello non l'abbiamo trovato un grosso problema... L'antipasto l'ho trovato molto buono a parte le cozze che non erano sporche di più... Al posto di chiedermi se preferivamo il fritto misto o la grigliata ci hanno portato la paella che era prevista in un altro coupon ma fatto notare portato subito il fritto misto. Diciamo che un fritto misto dovrebbe contemplare almeno diversi tipi di pesce invece si trattata di verdure pastellate e calamari. Non erano troppo unti ma una volta intiepiditi erano immangiabili! Patatine fritte e tiramisu ottimo. Si potrebbe migliorare sicuramente.
Lupo A2/5
20/04/2014
Sono andato in questo locale Venerdì 11 Aprile avendo 2 coupon da usare, eravamo in sei, Il locale si presenta come un Bar leggermente rivisitato, si mangia vicino a quelli che entrano a bere il caffè o a chiacchierare , nessuna riservatezza. Le tovaglie sono di carta come pure i tovaglioli, Il personale composto dal titolare che sta quasi sempre alla macchina del caffè e da due ragazzine che sembrano essere le figlie. Il coupon prevedeva un antipasto di mare una grigliata di pesce in alternativa un fritto misto. vino dolce e caffè. L'antipasto si presenta discreto nel suo assortimento, si deve tenere presente che il valore del pranzo /coupon è di circa 15 euro. Dicevo: L'antipasto bene come pure la grigliata di pesce con un discreto assortimento di prodotti, Un disastro il fritto misto, si poteva notare chiaramente che l'olio era STRAUSATO molto impregnato di grassi e per quanto comprendesse pesce e verdure queste ultime erano la maggior parte del piatto. Il contorno prevedeva patatine fritte o verdure di stagione ,ma il titolare ha deciso che si deve ingrassare ,allora solo patate fritte anche quelle erano di un colore bruno scuro chiaro segno di un olio di vecchia data, molto intrise d'olio e un po' salate. Il dolce era di produzione industriale e decongelato come si usa spesso anche in certe pizzerie Costa poco e dura a lungo. L'acqua la servivano solo in bottigliette da mezzo litro alla mia richiesta di una bottiglia più grande la risposta è stata ; non ne abbiamo. Per concludere, esperienza da non ripetere e sebbene io abiti non molto distante da questo posto non credo che diventerò un cliente .E per Quanto mi riguarda Non acquisterò mai più dei coupon dalla Groupon.
Visitatore1/5
19/04/2014
Sono stato a cena con mia moglie e mio figlio. Cena con coupon, e va bene, non ti aspetti il massimo, ma: ambiente da "bar",va bene il nome lo lascia intendere, vino pessimo, antipasto di mare che quelle in vaschetta al supermercato è 100 volte meglio, la paella...una cosa disgustosa....pesce fritto, cozze da paura e riso al sapore di curry.....non ci andate !!!
Visitatore3/5
19/04/2014
Prima di andare a cena mi ero preoccupato leggendo le recensioni negative su questo locale. Contrariamente a quanto letto devo dire che ci siamo trovati bene, il nostro menù, acquistato su Groupon, prevedeva antipasto a base di pesce, fritto misto o grigliata di pesce una bottiglia di vino ogni due persone dolce e caffè. Premesso questo da un menù acquistato ad in prezzo ridicolo non si può pretendere servizio in guanti bianchi e cameriere sempre pronto a riempirti il bicchiere. Accoglienza e servizio nella norma ma cortese, il fritto era morbido e asciutto, indice di frittura corretta e ben fatta l'antipasto era un po' freddo ma discreto. In conclusione nulla di eccezionale ma non certo da sfuggire come la peste così come avevo letto in alcune recensione a meno che queste non siano servite a far migliorare il locale. Nella norma.
Visitatore4/5
17/04/2014
Sono andata in questo ristorante con un buono groupon e senza tante pretese dopo aver letto le varie recensioni...invece devo dire che mi sono trovata benissimo... Un ottimo antipasto di mare,molto delicato e fresco..il fritto era molto abbondante,ottime le verdure e gli anelli di calamari erano tenerissimi..buoni i dolci.. Il servizio eccellente ed il posto molto carino,ci ritornero sicuramente...
Visitatore4/5
14/04/2014
Menu per due con Groupon per la paeilla, il venerdì a pranzo. All'arrivo il nostro tavolo era apparecchiato in maniera elegante. Avevamo prenotato quindi non abbiamo aspettato molto. Buono l'antipasto. Un po' troppo salate le cozze tra l'altro di calibro piccolo ma d'altronde non è stagione. Per il resto tutto perfetto. Paeilla molto ricca di carne, poco di pesce ma comunque ottimo sapore. Fantastica anche la crema catalana. Ci torneremo volentieri con il coupon per il fritto misto. A presto
Visitatore3/5
10/04/2014
Il locale è un bar riadattato a ristorante senza alcuna pretesa . Posto piccolo semplice e tranquillo . Cameriere sgarbate e non professionali . Veniamo al cibo : menù di pesce con Groupon da 14 euro a testa . Antipasto buono ma scarso in quantità con una tortina a testa e poca insalata di mare . Il piatto principale consisteva in 5 anelli di pesce e verdure . Compresi anche dolce, caffè acqua e vino ( pessimo e su cui c'è stato un volontario disguido sulle quantità ) . Insomma le quantità del cibo sono sicuramente sotto a quelle prospettate e il pesce è probabilmente scongelato ma ben preparato . Detto questo per la somma spesa di 14 euro va più che bene e l esperienza è stata positiva .
Paolo D2/5
08/04/2014
Servizio rapido, antipasto di pesce discreto, un fritto misto che può competere solo con il surgelato del supermercato, grigliata di pesce insipida...insomma un coupon groupon speso male in una sorta di bar tramutato in uno pseudo ristorante per lo più di pesce in cui il personale pensa di far colpo facendo sculettare le due biondine cameriere:))...bocciato!
Visitatore1/5
07/04/2014
pultroppo lascia desiderare il personale maleducato soprattutto labiondina che invece di servire faceva comunella con il titolare e ci a lasciato 2 ore ad aspettare ..per il resto buono solo il dolce
Visitatore3/5
05/04/2014
Il locale, carino pulito è più da un lounge bar, Cena abbondante a base di pesce, ottimo antipasto e un buon fritto misto, anche iol dolce era buono, Faccio presente che avevo prenotato e avevo il buono Groupon, 29,90 tutto.....per due persone......a quel prezzo non mi posso assolutamente lamentare, mi sono trovato bene.........
Visitatore1/5
01/04/2014
Abbiamo mangiato in questo locale (se si può definire così) il giorno dopo siamo stati tutti e 4 malissimo!! Cosa ne pensate di chiudere?
Visitatore2/5
24/03/2014
Cena abbondante a base di pesce. Menù composto da antipasto, 1Kg di pesce "grigliato", dolce, caffè e vino compresi, tutto con Groupon a soli 30 Euro. In effetti pareva sospetto tutti questo a quel prezzo e difatti.. Il pesce non era grigliato ma fatto semplicemente in padella e veramente di mediocre qualità, il vino bianco davvero mediocre per non dire pessimo, i contorni e l'antipasto buoni ed abbondanti come il dolce, buono anch'esso. Cena "ottima" se rapportata al prezzo davvero competitivo, pessima in termini assoluti di qualità, in sostanza a mio parere sarebbe molto meglio meno e con qualità più alta, ad un prezzo magari meno economico ma che permetta al gestore appunto una qualità in luogo della sola quantità. Non ripeterei la cena che assomiglia più ad una cena di tipo "all you can eat Cino/Giappo", piuttosto che una cena in un ristorante Italiano come mi sarei aspettato.
CHIUDI