Ristorante Corte Antica a Bigarello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Corte Antica (Bigarello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
31/10/2016
Un posto semplice senza troppe pretese! Le porzioni sono abbondanti e di media qualità, si può scegliere tra piatti di mare e di terra. Il personale è molto accogliente, disponibile e veloce nella servizio. Il prezzo del menu turistico è di €. 15,00 e comprende un primo, un secondo con contorno e caffè o sorbetto a scelta, nonché 1 bottiglia d'acqua piccola e vino della casa!
Visitatore5/5
23/08/2016
Il locale che aveva prima era perfetto ma anche se ha cambiato locale un po peggio ma rimane l ottima cucina e il personale titolare grandissimi
Visitatore5/5
25/04/2016
Siamo stati con amici in questo ristorante vicino Mantova. Non lasciatevi ingannare dalla location perché si mangia benissimo. Cortesia e preparazione del personale eccezionale. I bigoli me li sognerò anche di notte.rapporto qualità prezzo eccezionale. Torno a Genova soddisfatto e sicuramente torneremo a mangiare qui quando ne capiterà l'occasione.
Visitatore5/5
24/01/2016
Posto modesto ma la disponibilità e la dolcezza quasi disamante del proprietario nel descrivere il menu è ammirabile tortelli molto buoni come le lasagne rivisitate con le verdurine carne nonostante l'avessi chiesta ben cotta tenerissima varietà di contorni ottimo il Vino rosè piatti molto abbondanti rapporto qualità e prezzo direi ottimo complimenti
Visitatore3/5
26/09/2015
Ristorante informale ma curato, per una colazione di lavoro veloce. Personale cordiale e molto gentile. Antipasto di salumi con salsine varie e una tagliata di manzo con rucola e grana molto saporita. Il vino sfuso della casa è accettabile (non suscita particolari entusiasmi). Disponibile anche qualche bottiglia interessante in carta. Qualità complessiva nella media e prezzi onesti.
Visitatore4/5
09/06/2015
Ristorante molto accogliente, servizio cortese e cibo molto buono! Perfetto per un pranzo di lavoro considerando anche il rapporto qualità prezzo.
Donato P4/5
12/03/2015
cena in un ambiente caldo e accogliente, il signore che ci ha servito era molto molto gentile e cordiale. Piatti buoni, grande assortimento e portate che soddifano l'appetito. Anche l'ambiente è spazioso adatto a granfi compagnie o famiglie. Voto 8
Visitatore3/5
22/02/2015
Tutto nella media. Si inizia con un tagliere con salumi su pezzetti di pane ed delle salsine; vino della casa (non buono) ed acqua minerale. Per primo risotto con gorgonzola e riso con i carciofi; per secondo tre mezze tagliate ed un stracotto d'asino. La carne era morbida e saporita. Due caffè e dopo aver pagato 25 euri a testa ci hanno offerto di alcuni digestivi fatti in "loco". Tutto assolutamente nella norma. Non ci tornerei.
Visitatore5/5
22/02/2015
Di ritorno da una vacanza sulla neve con gli amici, con l'aiuto di un gentil casellante, ci siamo imbattuti in questo luogo di ristoro.....al nostro arrivo la signora si è prodigata per sistemarci al meglio.....una volta sistemati il proprietario ci ha presentato i piatti tipici.....ci ha servito Agnoli in brodo ( da 10 ), risotto radicchio rosso zucca e gorgonzola, formaggi con mostarde, luccio con polenta e carne di cavallo.....il tutto con grande cortesia.....dopo pranzo caffè e liquori fatti in casa....meglio di così un si pole (come si dice a firenze).....
Visitatore4/5
24/01/2015
Carino il locale , siamo stati per un pranzo di lavoro. Molto molto buono il risotto con zucca , radicchio e gorgonzola . Buono anche il risotto alla mantovana con salsiccia e l'aggiunta di cannella che impreziosisce il sapore. Dopo due risotti abbiamo optato solo per delle verdure alla griglia , tutte molto buone. La patatine fritte erano molto buone. Ben fritte e asciutte. Consigliato per pranzi di lavoro . Rapporto qualità prezzo ottimo. Ritornerò di sicuro.
Visitatore4/5
23/01/2015
Un amico ci ha portato in questo ristorante per avere l'opinione della compagnia e devo dire che siamo rimasti soddisfatti. Il posto è bello, il personale gentile e il menù è diverso dai soliti. Abbiamo assaggiato (oltre ai classici agnolini di carne mantovani, fatti da loro molto buoni) delle crêpes ai funghi e formaggio, del risotto alla zucca e radicchio e del manzo alla senape e miele. Caffè della casa fatto con diversi liquori. Abbiamo preso i secondi perché incuriositi dal manzo ma anche perché le porzioni dei primi non erano abbondanti. Durante la settimana hanno i prezzi da menù di lavoro, noi alla domenica abbiamo speso € 26 cad. compreso un litro e mezzo di vino.
Visitatore4/5
13/12/2014
Cena con un gruppo di amici, amanti della montagna,delle grandi altezze ,del mangiare bene ,abbiamo mangiato veramente bene, cibi sfiziosi ,professionalità,gentilezza ,ambiente gradevole,lo consiglio.........
Visitatore4/5
02/12/2014
Locale rustico ma ben arredato, cucina tipica mantovana spettacolare, personale gentile e disponibile: insomma, niente da dire. Lo consiglio vivamente, soprattutto per le grandi occasioni (comunioni, cresime, natale, pasqua ....)
guido a4/5
11/11/2014
Sono stato ospite in questo locale per pranzi e cene di lavoro. Segnalo l'alta professionalità dei gestori nel consigliare i piatti ed i vini oltre naturalmente all'ottima cucina, molto accurata.
Visitatore4/5
27/10/2014
Abbiamo mangiato antipasto, tris di primi, dolce, caffè, vino e acqua a volontà, a soli 20 euro. La qualità del cibo è buona e c'è varietà di scelta. Il locale è molto carino, curato e accogliente, il personale è gentile e preparato. Consigliato!!
Luigi P1/5
20/10/2014
Segnalo che dopo una cena tra amici nel ristorante più di una persona che ha mangiato lo stesso piatto ha avuto problemi di dissenteria. Senza nulla togliere alla serietà del locale chiedo attenzione alla qualità degli ingredienti!
Visitatore5/5
07/10/2014
Ciao sono Monica di Rimini sono appena stata a mangiare al ristorante Corte Antica con mio marito che posso dire e' stato tutto spettacolare dai primi 1risotto con radicchio gorgonzola e zucca ,1 cappellaccio alla zucca 'il secondo un guanciale di vitello con polenta alla piastra e per finire mostarde con grana, erano anni che non mangiavo cosi bene ed erano anni che non venivo accolta cosi da delle persone professionali e simpatiche grazie davvero ,se siete nei paraggi fermatevi.
Visitatore5/5
05/10/2014
Locale rustico e accogliente atmosfera familiare, abbiamo cenato ieri sera in questo locale alle porte di Mantova il titolare il Signor Sandro ci ha accolto nel migliore dei modi, una persona gentile e solare ci ha presentato diversi piatti, difficile la scelta (piatti tutti molto invitanti) abbiamo optato per un tris di primi: risotto con la zucca, radicchio è gorgonzola, risotto ai carciofi e tagliatelle ai funghi porcini e tartufo... Piatti strepitosi, secondo 2 porzioni di guanciale di vitello con polenta abbrustolita, eccezionale la carne si tagliava con la forchetta! Contorni di verdure cotte e una porzione di patatine fritte. Una bottiglia di Valpollicella superiore, acqua caffè e un dolce libidinoso: Crema al mascarpone con 2 sfogliatine...dopo i meritati complimenti abbiamo scambiato 2 chiacchiere con il titolare, la moglie cuoca e la figlia che aiuta il papà ai tavoli. Persone semplici e appassionate che fanno il loro lavoro con professionalità e amore. Dimenticavo ci ha offerto un nocino fatto in casa e non solo... Che dire 60€ in 2 più che meritati torneremo presto, siamo stati molto bene, se passate da queste parti fermatevi, ne vale la pena!!!
Corrado F4/5
02/10/2014
Fausto e famiglia si prodigano al massimo per far stare bene i propri clienti. I piatti, ottimi ed abbondanti, ti fanno sentire a casa grazie alla cura ed al menù sempre un evoluzione. Lasciatevi condurre dai suggerimenti del titolare, rilassatevi e gustate. Lo frequento appena posso in pausa pranzo e mi ha sempre ricaricato prima di ricominciare il lavoro.
Simone I2/5
27/08/2014
La mia ragazza ed io ci siamo recati in questo ristorante spinti dalle ottime recensioni lette. Abbiamo prenotato per due, veniamo accolti cortesemente e ci viene chiesto quale tavolo preferiamo, poiché il locale è mezzo vuoto. L’ambiente ci sembra subito ben curato, pulito, presenta una sala al piano terra e delle scale portano al piano superiore. Optiamo per il soppalco. Il cameriere ci informa che solitamente vengono servite delle bruschette come antipasto per ingannare l’attesa e inizia ad elencare le proposte del menù, per il quale evidentemente non esiste una carta. Ci eravamo precedentemente informati sul loro sito dei vari piatti ma solo alcuni sono disponibili, come era lecito aspettarsi in ogni caso. Decidiamo per un bis di primi: risotto con zucca e funghi e pennette ai pistacchi, due piatti che il cameriere ci presenta come specialità, bene! Arrivano le bruschette; con una fetta di pancetta, di coppa e di salame e con alcune salse. Giudizio buono, direi che, come suggerito, sono l’ideale per ingannare l’attesa. Terminate le bruschette arriviamo, ahimè, alle note dolenti, i primi. Non tanto per la bontà, direi nella media, niente di particolare ma nemmeno cattivi. Ma la quantità è veramente ridicola, ci saranno al massimo 30g di pasta o riso; anche nel tavolo a fianco una signora si lamenta delle porzioni, ovvio. Speriamo che ci venga portata una pirofila con l’aggiunta o che ci venga proposto un bis, invano. Decidiamo di non proseguire oltre, beviamo un caffè e andiamo. Prezzo non alto, ma sul giudizio complessivo pesano molto le porzioni dei primi veramente scarse; in ogni caso anche la qualità del cibo, nella media, non ci inviterebbe a tornare neppure con porzioni più abbondanti. Peccato.
CHIUDI
CHIUDI