L'angolo Della Pizza a Bientina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'angolo Della Pizza (Bientina).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
20/10/2019
Quando siamo arrivati, in sala non c’era nessuno; facevano solo pizze da asporto. Non ci hanno avvertito che avremmo dovuto aspettare tanto; ci hanno fatto aspettare 1 ORA per 5 pizze E non ci hanno portato niente per sopportare l’attesa! Da non tornarci proprio al cena (Al massimo prendere pizze da asporto)
Benedetta P5/5
22/07/2019
Impasto ottimo e leggero, sia per la pizza che per la focaccia ripiena. Molto buono anche l'antipasto con affettati e crostini, accompagnati da una schiacciatina calda. Da provare! Ci torneremo sicuramente!!
Visitatore5/5
24/06/2019
Pizza superlativa! Bella croccante, gustosa con ingredienti buoni di alta qualità. Riescono ad accontentare tutti i palati grazie anche ad una vasta scelta di impasti facendola di kamut, ai 5 cereali, di canapa e integrale! Anche la focaccia e la cecina sono squisite. Io e i miei amici veniamo e ritorniamo sempre volentieri qui per tutti questi motivi, per noi la migliore pizzeria è questa!
Visitatore2/5
18/03/2019
Purtroppo niente, io che sono abituato alla pizza classica, ovvero se si può dire “napoletana”, qui a Bientina ancora non sono riuscito a trovare una che la faccia così. Tutte sono sottili se non sottilissime, e se chiedi la doppia massa purtroppo il risultato non è lo stesso della classica pizza, ergo un disastro. Non consigliato.
Visitatore5/5
25/11/2018
A me piace perchè è buona perchè è "unta" come dice qualcuno perchè è croccante perchè è ben lavorata perchè è Bientina Avendo la cucina e il forno in uno spazio di 3x3 come fate a servire tutta quella gente che vuole la pizza da asporto e tutta quella gente che si diverte ai tavoli ??....siete maghi ?
Visitatore2/5
14/10/2018
Prenotato per le ore 20 c "erano solo 3 tavoli occupati....il bere e' arrivato alle 20 25....l antipasto alle 21 la pizza alle 21 30.....un consiglio ....fate solo pizza da asporto se non riuscite a gestite 3 tavoli in croce. La pizza sa di bruciato infatti e' cotta nelle teglie unte e sporche....la crosta inesistente...l ' antipasto era buono.....usciti senza nemmeno ricevere un saluto. Evidentemente piace perche perche' l asporto c era la coda. Bah...io di certo non ci torno
Visitatore4/5
23/07/2018
Capitati per caso in occasione della festa dei commercianti,abbiamo scoperto questa pizzeria. Anche se la serata era particolare ci hanno trovato un tavolo per 10 e il servizio è stato ok.. Ci siamo ritornati e la pizza si è confermata davvero ottima e la ripiena altrettanto!
Visitatore1/5
16/06/2018
Non è mai bello stroncare un'attività, ma ci siamo trovati davvero malissimo. Serata della festa dei commercianti di Bientina, capisco il marasma a cui probabilmente i gestori non sono abituati ma ho fatto mezz'ora di fila per consegnare la comanda, seguita da un'ora di attesa per ricevere le pizze. In tutto ciò: - 1 euro di coperto che consisteva in una tovaglietta di carta e in una manciata di tovaglioli su una tavolata con le briciole di chi aveva mangiato prima - 5 euro per una 0.4 alla spina che 0.4 non era, perché i bicchieri erano da 0.33 (riempiti poco sopra la tacca da 0.28) - prezzi che in occasione della festa sono lievitati, ad esempio il menù all'interno del locale dava la Margherita a 4.50, per la festa era stata maggiorata a 5 I ragazzi che ci hanno servito al tavolo (credo reclutati per l'occasione) sono stati gentili, unica nota "non stonata" della serata. La pizza era quella che era... definirla una delle migliori del paese e dei paesi vicini, come ho letto in altre recensioni, mi sembra un insulto a chi la pizza la fa davvero buona. Ma i gusti sono personali. Capisco l'evento "eccezionale", capisco il non aver prenotato, ma se un cliente deve aspettare un'ora e passa per mangiare una pizza va perlomeno avvisato, sarà lui a decidere se rimanere o meno... Non avvisarlo e farlo pagare in anticipo lo "costringe" a star inchiodato lì.
Sundra B5/5
29/04/2018
Pizza top diversi impasti con farine particolari prodotti buonissimi. Antipasto veramente buono, anche le birre eccezionali, dolci 🔝🔝🔝🔝🔝🔝, personale gentilissimo. Ci torneremo presto
Visitatore5/5
08/04/2018
Ieri sera ho cenato in questa pizzeria insieme ad altre tre amiche, su consiglio di una di loro che già ci era stata. Locale piccolino ma accogliente, curato nei minimi dettagli e dai soffitti con mattoni a vista. Personale gentile ed estremamente disponibile, soprattutto nel consigliare le varie portate. Abbiamo scelto quattro pizze: una bianca con zucchine e salmone, una monti e cacio con scamorza e funghi, una speck e mascarpone ed una 4 formaggi con crudo, il tutto accompagnato da Coca Cola alla spina e acqua naturale. Nell'attesa abbiamo mangiato una fetta di cecina a testa. Dopo cena ci siamo fatte tentare da uno schiacciatino dolce con nutella, panna e fragole che ci è stato consigliato dalla cameriera: davvero speciale, provatelo e non vi pentirete! Con tre caffè ed un ginseng la spesa è stata davvero irrisoria: poco più di 15€ a testa. Torneremo di sicuro! Complimenti ai gestori e a tutto il personale, siete stati molto gentili e professionali!
Visitatore4/5
03/03/2018
Personalmente la ritengo la pizza più buona del paese e anche dei paesi vicini. Però consiglio di prenderla da asporto perché per mangiare li i tempi di attesa sono molto lunghi e la saletta è veramente troppo caotica, con tavoli appiccicati l’uno a l’altro che non ci si può muovere.
Visitatore2/5
17/02/2018
La pizza è decente, la cecina anche ma la vendono a pezzi e non a peso e di diverse dimensioni. Il locale è pieno di fumo, anche in sala. Mah
Visitatore5/5
17/02/2018
Eravamo i quattro, pur essendo abbastanza vicini non non eravamo mai stati in questa pizzeria, è stata una sorpresa, Pizza veramente Buona servita su un tagliere abbiamo preso anche un antipasto di terra con dei crostini Buonissimo anche quello. Locale non grande, ma molto accogliente, personale molto attento e pronto a soddisfare le nostre esigenze. Ci torneremo Sicuramente.
Visitatore5/5
20/08/2017
Quando vengo a Bientina tappa obbligatoria😉 pizza in famiglia!Ottimo impasto e prodotti di qualita'😊 La mia preferita "pizza bufalina con un tocco di aceto balsamico😋😋😋"
Visitatore5/5
17/08/2017
Una pizza cotta in maniera molto buona! Unica! Per la pizza da asporto sono il meglio per me! Non ci ho mai mangiato al tavolo ma si possono scegliere davvero tanti gusti!
Visitatore5/5
25/07/2017
Ormai io e il mio ragazzo siamo clienti abituali ci andiamo spesso e non abbiamo mai beccato una serata sbagliata..la migliore pizza di bientina! Continuate così!
Filippo B5/5
09/07/2017
Confermo quanto già riportato in recensioni precedenti...ho avuto modo di degustare pizze nella zona ma quella del "L'angolo della Pizza" è la più buona!!!ottima anche come pizza da asporto... continuerò a venire in questo posto fantastico!
gabriella t5/5
28/05/2017
Siamo capitati per caso in questa pizzeria Provenendo da Livorno e ci è piaciuta tantissimo Le pizze hanno in ampia scelta il servizio ottimo e cordiale Noi ritorniamo spesso a mangiare qui la pizza nonostante tutte le pizzerie di Livorno
Visitatore5/5
24/05/2017
Posto decisamente piccolo e nascosto nei vicoli di Bientina. L'odore della loro pizza si sente fino al parcheggio ampio vicino la tabaccheria, invitandoti ad andare da loro. Pizza croccante, fine è casereccia. Ottimi prezzi e veloci nel farlo. Posto piccolino ma accogliente per cene con amici o familiari poco numerosi. È possibile prenderla da asporto. Consigliato
Visitatore5/5
11/05/2017
Sono stato a cena invitato da amici. Il locale è molto accogliente, ricavato in vecchie stanze con mattoni a vista. I proprietari, molto gentili ed attenti a ogni particolare. Già la prima impressione è ottima. Abbiamo preso due taglieri di ottimo affettato, abbiamo poi preso una pizza ciascuno e per finire tre dolci e quattro caffe'. La pizza eccellente come tutto il resto. Anche il prezzo è giusto. Bravi!!! Non mancherò di tornare! Un vero piacere!!!
CHIUDI
CHIUDI