Fratelli La Bufala a Biella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fratelli La Bufala (Biella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
29/01/2021
Acquistato due Margherite di cui una con olive. Fossi stato il pizzaiolo le avrei rifatte, sapendo che due pizze così sono cancerogene. E che prezzo!!! Sarà l’ultima volta che andrò da loro.
Visitatore4/5
07/11/2020
Cominciamo dal mezzo... Pizza buonissima, napoletana, ingredienti freschi e gustosi; birra buona, di qualità; servizio cortese e premuroso. Grande attenzione al distanziamento e all'igiene. ... ma, il "signore" all'ingresso che non chiede, ma pretende: nome cognome e numero di telefono ... potrebbe fare un mini-corso di dieci minuti di cortesia e rispetto del prossimo... anche solo per prendersi le cinque stelle!
Visitatore3/5
25/10/2020
Durante una visita al centro commerciale Gli Orsi, all’ora di pranzo, ci dirigiamo alla zona ristorazione, tutti i ristoranti avevano code strepitose, viste le limitazioni COVID, alla fine visto che avevamo davanti solo due coppie, siamo entrati da Fratelli La Bufala, ero rassegnato, so che è una catena enorme, ristoranti in tutto il mondo, mi aspettavo qualcosa di mediocre, un poco come gli hamburger delle grandi catene mondiali. Invece la pizza era buonissima, impasto leggero, cornicione morbido con leggera crosticina, condimento gustoso e abbondante senza esagerare. Per il resto il servizio non è eccezionale, anche se il personale si prodiga, forse perché era pieno, abbiamo atteso abbastanza prima di essere serviti. Non oso pensare quanti coperti facessero prima delle limitazioni COVID! Prezzo medio.
Visitatore5/5
23/10/2020
pizzeria la bufala ieri 22 ottobre sono stato nel vostro locale con amici e oltre alla grande varietà di scelta devo ringraziare il vostro staff ma sopratutto il pizzaiolo magrolino e simpatico di cui non conosco il nome, Che ha preparato le nostre pizze deliziose, e se avessi potuto senza pensare alla dieta ne avrei mangiate a tonnellate...davvero complimenti per la qualità dei prodotti e per il modo spettacolare della pizza che mi è stata servita...vi ringrazio per la fantastica cena ......tornerò sicuramente.......
Visitatore1/5
26/09/2020
Servizio pessimo ti prendono l'ordine e poi spariscono,il cibo ha lasciato molto a disiderare,sono rimasto molto deluso rispetto le altre volte che sono stato, sicuramente non verrò più..
Visitatore5/5
12/09/2020
Questa sera ho mangiato una pizza stra buona , ottimo il servizio 10 e lode complimenti al pizzaiolo.
Visitatore3/5
10/09/2020
locale all'interno del centro commerciale, carino come impostazione e veloci nel servire. abbiamo preso due panini, gustosi ma li abbiamo trovati un po' troppo pesanti, forse per i condimenti. nel complesso non male, anche per la scelta del menù.
Visitatore3/5
02/09/2020
Sinceramente al di sotto delle aspettative. Ho preso un cappello di Totò, in pratica una margherita col cornicione ripieno di ricotta ma ad essere sincero non mi ha per niente entusiasmato. Al di là del fatto che me l’abbiano fatta pagare 10,50... Un po’ carina direi. L’impasto discreto, idem per la cottura. In definitiva classica pizzeria pseudo napoletana con prezzi un po’ altini
Alberto T2/5
25/08/2020
Ritorno al ristorante dopo una buona cena consumata in passato. Accoglienza e servizio cordiale e rapido. Servizi igienici migliorabili: sapone per le mani esaurito, impossibile lavarsele se non con acqua. Pizza con friarielli e salsiccia al di sotto delle aspettative: pochi friarielli, salsiccia di pessima qualita' con tanti pezzettini duri, immangiabili, e cruda. Conto finale piuttosto alto per la qualita' delle pizze mangiate. Non credo ritornero' piu'.
Visitatore3/5
26/07/2020
Siamo stati qui sabato sera 25 luglio, in quattro, per una pizza. La mia scelta si è orientata verso la pizza Napoletana, quella col bordo ripieno di ricotta: buona, ma niente di trascendentale. Anche le pizze degli altri miei commensali erano buone, ma non al punto da "lasciare il segno". Se per qualcuno qui si mangia come in una pizzeria di Napoli, di sicuro non si paga come nel capoluogo partenopeo: 6€ e 50 per una pizza Margherita all'interno di un Centro Commerciale, fa davvero storcere il naso. Ma tant'è!
Visitatore5/5
11/07/2020
Oggi con i mio compagno e la nostra cagnolina siamo andati a fare acquisti al Centro Commerciale gli Orsi di Biella e li abbiamo avuto il piacere di mangiare la pizza fritta buona come quella assaggiata a Napoli. Un locale spazioso e accogliente, personale gentile. Purtroppo non so se su richiesta di qualche cliente stizzoso o se su propria iniziativa siamo stati invitati a non prendere in braccio la nostra cagnolina (5 chili di pacatezza ) per rispetto agli altri commensali adducendo la scusa che al nostro tavolo non c'era la tovaglia ma le tovagliette americane di carta. Ci siamo domandati increduli se i tavoli non vengano puliti da un cliente l'altro per giustificare tale commento, ma non abbiamo capito il senso. Normalmente lasciamo salire sulle nostre gambe la cagnolina che è abituata a girare con noi ed è dolcissima. Al momento del pagamento lo stesso signore si è scusato per averci fatto quella richiesta ribadendo che era per rispetto dagli altri clienti, come se tutti gli altri clienti fossero garanzia di pulizia e rispetto di buon gusto. Che dire la prossima volta proveremo a lasciare a casa la cucciola ( non penso) per gustarci una pizza fritta davvero speciale...
Visitatore1/5
28/01/2020
Ho visitato il ristorante con una mia amica. Optiamo per un menù del giorno poiché cera la pasta al ragù. Nel momento che il piatto mi si presenta al tavolo la pasta era al pomodoro, chiediamo spiegazioni alla cameriera che ci prende il piatto e va in cucina, attendiamo 5 minuti e ci viene riportato il medesimo piatto al pomodoro dicendoci che lo chef lo aveva denominato in quel modo e che non c'erano errori. Ma mi spiegate se è normale???
Elisa R4/5
21/01/2020
ottima pizza alta e soffice,quella con bufala e bordo ripieno di ricotta e buonissima,pizza fritta spettacolare
Visitatore2/5
19/01/2020
Sono cliente da anni del locale ma purtroppo gli ultimi cambiamenti non sono stati positivi. La pizza ultimamente arriva semi cruda, sono stati tolti alcuni piatti che andavano per la maggiore e che caratterizzavano il locale. Altra scelta che non mi è piaciuta togliere la mozzarella di bufala e metterla come richiesta a parte con sovrapprezzo. Il nuovo gestore non è in grado di far sentire il cliente ben accolto.
Visitatore1/5
24/12/2019
Premetto che io e mio marito siamo clienti giá da tempo, e abbiamo visto varie gestioni e continui cambiamenti di personale. Ci siamo sempre trovati bene, sia per i primi che per la pizza, ma oggi sono rimasta davvero delusa. Sto seguendo una dieta ferrea, e posso mangiare soltanto alimenti semplici: trovandomi agli Orsi, ho scelto l’unico esercizio con caratteristiche di ristorante, convinta che potessero senz’altro accontentarmi: volevo solo una fettina di carne alla griglia con un po’ di insalata, e in un ristorante che propone in menu anche carni grigliate pensavo non ci fossero problemi... invece il cameriere mi ha risposto che non era possibile fare variazioni sui piatti, e che dovevo scegliere dal menu e basta. Ho provato a spiegare che era per la dieta e che mi accontentavo di una fettina alla griglia, ma la risposta è stata sempre negativa, secondo lui avrei dovuto prendere l’hamburger o la salsiccia alla griglia. Non abbiamo potuto far altro che alzarci ed andarcene, ci hanno guardato uscire non hanno nemmeno provato a dare una spiegazione, o farci delle scuse. Devo pensare che i piatti siano giá precotti ed è per questo che non é possibile fare nessuna variazione? O è solo mancanza di voglia di accontentare il cliente? Non posso credere che nella cucina di un ristorante non sia fattibile prendere una fettina dal frigo e metterla su una griglia a cuocere... Già la volta scorsa avevamo chiesto di pagare con i ticket restaurant e ci è stato risposto negativamente (sempre dalla stessa persona), “sì di solito li prendiamo ma non c’è il titolare e io non so fare lo scarico”. Ma vabbè, in fondo non dappertutto li accettano. D’accordo, è un franchising e forse non si può pretendere la stessa professionalità di un ristoratore vero, però un pochino più di disponibilità non guasterebbe.
Visitatore3/5
23/12/2019
Sono stato in questa pizzeria con mia moglie e mio figlio a pranzo dopo una mattinata di shopping al centro commerciale gli orsi. Pizza napoletana discreta. Unica pecca, avevamo chiesto al cameriere di portare prima la pasta al bambino e successivamente le pizze a me e mia moglie, ma è arrivato tutto insieme col risultato che il bambino non ha mangiato la pasta. Non penso torneremo
Visitatore5/5
06/11/2019
Locale molto pulito con cibo e qualità eccellenti. Un particolare accenno sia allo staff che al direttore, persone veramente gentili e di gran classe, ti coccolano senza mai essere invadenti. Complimenti davvero
francy r5/5
06/11/2019
Bel locale, personale accogliente, QUALITÀ buona delle materie prime. Mangiato la pizza buona, tutti rimasti contenti.
Visitatore2/5
05/11/2019
Premessa, diedi 5 stelle a suo tempo perché si mangiava bene, a livello di pizza, di cucina e di preparazione dello staff. Sono tornata diverse volte dopo "il cambiamento" purtroppo hanno rivisitato alcune ricette che erano veri e propri cavalli di battaglia: scugnizielli e cheesecake ad esempio. Lo staff che cambia lo posso comprendere ma cambiare le ricette? Era davvero necessario? Oltre tutto la nostra cena abituale ha perso di qualità, si sente perfettamente che anche il pane degli hamburger (una volta eccezionalmente ottimi) è stato scongelato poiché dal momento in cui il panino ha iniziato a raffreddarsi è diventato di pietra. Vi prego fate attenzione a queste cose, pane fresco e i dolci buoni come quelli di prima non cedete alle mode del mono porzione!
Visitatore5/5
26/10/2019
In un centro commerciale... Non ti aspetti di mangiare una buona pizza con ingredienti di qualità, con un ottimo servizio, veloce e gentile! Bravi, davvero!
CHIUDI
CHIUDI